Игрушки-сказочники

MyFlower

New member
А фирма, на которой я работала до декрета, 'продвигает' гидроцилиндры для сельхозтехники и всяких погрузчиков/бульдозеров (если вы знаете, что это такое), и никакого отношения к продвижению игрушек и быть не может!
Ну действительно обидно! :(

А фирма, на которой я работала до декрета, 'продвигает' гидроцилиндры для сельхозтехники и всяких погрузчиков/бульдозеров (если вы знаете, что это такое), и никакого отношения к продвижению игрушек и быть не может!
Ну действительно обидно! :(
А разве повторяшки и сказочники не одной фирмы? И если б я и работала 'продвигателем' игрушек, то продвигала бы все игрушки своей фирмы.
А повторяшки я видела в прошлом году, меня не впечатлили, и игр с ними не представляю. Вот и спрашивала у 'продвигательницы' Mur, может есть там еще что-то... А если ребенок не умеет выговаривать некоторые звуки, то ему надо показать, как надо ставить язык и губы, чтобы произнести этот звук. Игрушка этого не сделает :)
И если б и продвигала всех сказочников, то написала бы, что купила всех! :) вот у зайца-сказочника мне сказки не нравятся, 'по мертвую царевну...' Это для детей? Или для пап, любящих ужастики и триллеры? :)
И игрушки хасбро я тож получается продвигаю? Хомяков там всяких? Тоже писала в соответствующей темке. Прикольно, что искренность мнения (чего действительно так мало) принимают за 'торгашество'.
Не, ну вы девочки даете... Повторюсь, - обидно ОЧЕНЬ!

LiscaI, спасибо огромное за понимание! А если вы купили такого же мишку, как и у моего малыша, то там 5 сказок. На каждой лапке по сказке и на пузе еще 1. Посмотрите :)
А как там у остальных сказочников, я не знаю. Знаю только из интернета, что у всех остальных по 4 сказки. И покупала именно медведя, изначально узнав о нем в интернете. И вообще принцип работы сказочников нигде не описан, только на коробке, что и где нажимать. В 'беларуси', где я покупала, был только 1 этот медведь, увидела, послушала, купила. А в просторе остальных сказочников и не рассматривала, у кого что где.
Я вообще думала, что там эти скази 'идут' одна за одной, как запись.

Да, еще раз убедилась, что добрых людей мало, но они ЕСТЬ! И что инициатива наказуема...

brusni4ka, и вообще-то не о всех магазинах говорила. А о тех, где сама была. Живу в серебрянке, и 'беларусь' ко мне близко (искала там сандалики с ремешочками, т.к подъем у ребенка высокий, так и не нашла), и чижовка с 'простором', куда заезжали за корзиной для игрушек, т.к старая порвалась.
А вы 'рынок не поделили...'. Если вы сами равнодушно относитесь к выбору игрушек и уж тем более никогда не помогаете другим, пеняйте на себя :) А я выбираю для ребенка лучшее из более-менее дешевого, и о каждой своей покупке могу выдать объективное мнение (лично мое, а не рекламу).

Последнее редактирование:

iren05

Well-known member
MyFlower, не расстраивайтесь,сколько людей столько и мнений.Мне вы помогли определиться с подарком.Спасибо!:thank_you:

Mur

New member
MyFlower, за себя Вы ответили, но другие тут непричем, так что не переходите на личности. Я не продвигательница, а маркетолог, и моя реклама Повторяшек на Семействе вполне официальна, согласована с администрацией и оплачена по договору. И Повторяшки - производства белорусской "Мальвины", бренд, обожаемый детьми и взрослыми уже три года. Сказочники совсем другой фирмы. Так что у всех свой покупатель. Только сегодня получили очередное трогательное письмо с поэмой от многодетной мамы (в этой семье 5 Повторяшек!). Ладно, мы тут вообще уже не по теме. Ваше сообщение первое смахивает на рекламу, потому что там много информации официальной, людям МОЖЕТ так показаться, они имеют на это право, но дело это вообще модераторов, а не наше. Хорошие игрушки-сказочники - никто тут с этим не спорит вроде? И не надо кивать в сторону соседних тем.
К слову посоветовала бы фирме-производителю замечательных сказочников и дальше делать свои оригинальные игрушки, а не перетягивать наших Повторяшек на свои полки в магазинах в прошлом году (так делали их мерчандайзеры), и не выбрасывать на рынок дешевую китайскую копию Повторяшек с именем Повторяй, слизанными один в один образами новой коллекции нашей и копированием стилистики коробки и т.д. Ведь хватает же идей на тех же сказочников- зачем же так опускаться-то, чтоб копированием заниматься. Можно ведь выпускать другие игрушки с функцией записи, как делают другие фирмы, а не выезжать на чужой популярности. Модераторы, простите за уход от темы. Думаю, все разобрались и не хотели ничего плохого :)

Kunata

Банда ёжиков :)
MyFlower, не переживайте, Вы же из добрых побуждений! У нас такой медведь - крестный ребенку подарил. Очень милый, только трошку "линяет" - то там, то тут клочки шерсти ;)
вот посты brusni4ka выглядят гораздо подозрительнее - у человека целых 2 поста и оба в этой темке ;)

MyFlower

New member
Mur, извините. Я ничего против Вас и против рекламы игрушек не имею. Но я действительно не являюсь представителем фирмы сказочников. Так что письмо с претензией лучше отправлять им.
Я просто написала свое мнение, и все. А описание скопировала с другого сайта.
Вы спросили насчет медведонка Куби, так я его нашла в инете и тоже скинула вам ссылку на него, т.к мне не сложно было это сделать, тем более я его видела в инете раньше. Ну такой я человек, что если кто-то что-то спрашивает, я не могу не ответить, если знаю. Сама всегда ищу, что лучше, и хорошо, когда есть разные мнения. Ведь не хочется покупать 'на авось'. И уж тем более покупать ерунду для ребенка.
Давайте просто быть более открытыми, ведь все мы мамы, и хотим лучшего для наших детей. :)

Mur

New member
MyFlower, так я и не Вам, просто к слову уж..

Ну такой я человек, что если кто-то что-то спрашивает, я не могу не ответить, если знаю.
я тоже именно такой человек :) хорошо Вас понимаю. К сожалению, только, я не мама пока, но для детей всех знакомых тоже всегда ищу лучшее, сейчас, например, для деток из ДД в Ждановичах из раздела благотворительность - давайте искать вместе ;) там рук не хватает..

MyFlower

New member
Mur, дайте ссылочку в личку на темку благотворительности, может чем-то и помогу.
Мой малыш спит очень чутко, ничего по дому и сделать не могу, вот и сижу в инете :)

brusni4ka

New member
Наконец-то дома. А вы, смотрю, уже и поссорились и помирились. А я Могилеве сегодня и на тех и на других посмотрела, в Гиппо. Остаюсь при своем мнении, вы - заинтересованные люди, поэтому боритесь в ритейле, а не заставляйте других мамочек вас жалеть и переживать.

MyFlower

New member
Мы никого не заставляли. :)

А вот вам действительно лучше оставаться при своем мнении, а не писать всякую ерунду, не разобравшись. :)

И ваше 'фе' по поводу и тех, и других игрушек, заметьте, никто не поддержал. Может вы и 'брусничка', только 'килоты' в вас многовато. Тяжело наверное.

Благодаря вам, многие поняли, что моему мнению по поводу игрушек, в частности сказочников, можно доверять :) Так что 'спасибо' :)

Tavimar

Member
LiscaI, а где купили медведя?Отличная идея на подарок .

Последнее редактирование:

Аля

New member
MyFlower, а медвежонка Куби в в интернете купили? Хочу купить креснице на новый год. Как думаете в 2 года не рано?

Кнопочка

Active member
MyFlower, и от меня спасибо за темку.
У меня мама как раз неделю назад спросила, купить ли моему ребенку такую игрушку. А я в первый раз слышала про нее. Полезла в нете искать, что за она. А там информации ноль.
Поэтому темку считаю полезной. Очень интересно узнать отзывы уже купивших.

MyFlower

New member
Аля, у нас медвежонка Куби к сожалению нету. :) если куплю - обязательно напишу впечатления. Я просто давала ссылочку где-то выше в этой темке на 1ой страничке, т.к видела его ранее на том сайте. А вживую я его не видела и не знаю, на сколько он хорош :)
Но судя по тому, что там написано - вполне интересная игрушка. :)

Ванда

Active member
MyFlower, а медвежонка Куби в в интернете купили? Хочу купить креснице на новый год. Как думаете в 2 года не рано?
Это я купила своему младшему. Пока не давала играть, оставила на Новый год. Поэтому понравится ребёнку или нет, не знаю. Ему сейчас 1 год и 9 месяцев. Игрушка прикольная. Мне понравилась. Пока дети спали, изучала зверей (зайца-сказочника и Куби). У зайца очень понравился регулятор громкости, которого нет у Куби .Куби разговаривает громко (не люблю громких звуков) и понимает только чётко произносимые фразы (мою речь понимал). Думаю, что детям игрушки понравятся. По размерам Куби чуть меньше.

Ируслик

New member
привет. мы были с ребенком в Буслике на Беды и я взяла с полки зайца, мне он просто понравился, а рекламу про эти игрушки я прочла в буклете Буслика. моему ребенку 9 мес, особо сказки еще не воспринимает, но зайца в магазине слушал заинтересованно. купим к Новому году. мне понравился.

MyFlower

New member
В Гиппо на Рокоссовского, 2 видела сегодня, что есть сказочники медведи, собаки и коты. Зайцев нету. Стоят 70 тыс с копейками.

Квета

Member
Девочки, подскажите, а где батарейки у этих сказочников? Как обычно надо распарывать игрушку что-бы их заменить или уже что-то более лучшее придумали?

MyFlower

New member
На спинке под маечкой расстегивается липучка, там коробочка с батарейками. Надо 2 шт ААА. В коробочке надо сначала раскрутить винтик, а потом крышечку сдвинуть вниз, а я просто раскрутила и сломала там такие 'штучки' (сила есть- ума не надо :)). Так что у меня держится крышечка за счет винтика только. :)

Квета

Member
MyFlower, спасибо огромное. Теперь обязательно куплю своему карапузу мишку-сказочника. А так-же спасибо за темку.

Сверху