Игрушки-сказочники

Leta

New member
MyFlower, спасибо вам за темку!
Я например, благодаря вам узнала про такие игрушки.
А дочка благодаря вам получила зайца со сказками.
Выбирали в интернете, потом видели в Евроопте- там поближе на них глянула. А бабушка уже в каком-то из магазинов выбрала )) Все довольны.

Inna83

New member
Мы купили кота-сказочника, подскажите, пожалуйста, у кого есть такие игрушки, у регулировки звука только два режима? т.е., один раз нажал - стало тише, нажал снова - стало громче, или как? Мне в магазине показалось, что можно сделать на несколько тонов тише, а дома выяснилось, что вроде как нет. Может у нас брак?

MyFlower

New member
Нет, режима 4 или 5, как-то разобраться не могу... Но точно не 2. Просто пока сказку говорит, нажимаю несколько раз непрерывно, и с каждым разом несколько раз становится тише, а потом несколько раз громче. Может действительно брак?

Inna83

New member
Спасибо, MyFlower, за ответ, что-то я прям расстроилась. Покупке очень рада, да вот звук этот...

MyFlower

New member
Может, поменяйте? Это ж брак, должны поменять.

Игрушка крабик-сказочник "В гостях у сказки". У кого есть? Расскажите впечатления.
Я уже новой игрушкой 'загорелась'! :) И сказок много знает, и песенки детские, правда не очень красивый, но все равно хочу-хочууууу! :)

Последнее редактирование:

Тюшенька

New member
MyFlower, спасибо Вм за инфу! я обязательно куплю своего тоже такую,хот я уже в рекламе видела, но интересно было узнать еще и кто какие сказки рассказывает!

Diki

New member
MyFlower, спасибо, я тоже благодаря Вам обратила внимание на этих сказочников. Заказали бабушке на Новый Год. Ей больше заяц понравился, да и год его, но из-за сказок решила медведя взять. И продавец сказала, что медведей больше берут.

MyFlower

New member
:) у медведей и котиков сказки больше для малышей подходят. А у собак и зайцев - для деток постарше. Имхо. :)
Я еще хочу кота купить. :) мой сынулик 2-3 раза за день сам включает какую-нибудь сказку, садится и слушает ее полностью! :) так прикольно! :) и еще сам делает громче - медведь сказку просто кричит! :)

Тюшенька

New member
а скажите плиз как там голос? не противный? а то мне тут сказали, что противный голос... я вот думаю кого брать мишку или зайца)

MyFlower

New member
Хотите, можете мне позвонить и я включу вам, послушаете :) Тел могу кинуть в личку.
А еще мне сказали, что в гуме или цуме сняли целую партию медведей, т.к там громкость не регулировалась. Сняли, как брак. Вот как. Так что проверяйте перед покупкой. Если сказка вдруг обрывается и медведь молчит, значит батарейки садятся.

КрИстал

New member
Мы тоже своему мишку купили, спасибо MyFlower за подсказку , ребятенку очень нравиться, он даже когда с другими игрушками играет, для фона включает, до этого комп и диски мурыжил. А по-поводу голоса- нормальный он там, как мне кажется, так медведю подходит даже :).

lawyer.2005

New member
ШЁПОТОМ (а то опять за рекламу примут) ездили в Сёмково на оптовый склад игрух там эти сказочники по 30 тыщ, правда видела только медведей и одного зайца, только батарейки в них севшие, не купила т.к. из-за батареек не было возможности проверить рабочие ли они, хотя одна покупательница уверяла что с ними всё в порядке, вот думаю следующий раз поеду возьму с собой батарейки (правда ездили недели 2 назад)

а теперь кто там в рекламистов гнилыми помидорами бросается, забавляйтесь

OlaVi

Beati possidentes
кто сказал, что это "наши"? ;) игрушка китайская.

А в остальном да, игрушка прикольная и милая :) дороговата только. Но я все

Вы говорите дороговато?)))))) :haha:я когда увидела цены в интернет магазине (ссылку не даю - запрещено вроде) чуть не обалдела - 45 долларов или 136 тысяч )))) Умудряются же как-то люди деньги из воздуха делать. на кого это рассчитано, непонятно..

Последнее редактирование модератором:

OlaVi

Beati possidentes
про голос, читающий сказки.

У нас заяц. Муж как только услышал сказку, сказал, что сказки читает Олег Табаков.

Я прислушалась, вроде похоже.... Никто так не считает?

nadzeika32

New member
Мы купили кота-сказочника, подскажите, пожалуйста, у кого есть такие игрушки, у регулировки звука только два режима? т.е., один раз нажал - стало тише, нажал снова - стало громче, или как?
Тоже купила кота на немиге, звук такой же, тока на 2 раза. Пошла обратно, сказали что игрушки разные, они звонили в семково на склад, сказали, что рег-ка должна быть 2 раза у кота. Я попросила, мне обменяли на медведя, где рег-ка 4 тона. Кот был в коробке и с чеком. Правда, на медведя чек не дали, но проверили полностью. Осталась довольна, дочка медведя слушает каждый день по нескольку раз, медведи точно ее тема :).

Сверху