MyFlower, спасибо вам за темку!
Я например, благодаря вам узнала про такие игрушки.
А дочка благодаря вам получила зайца со сказками.
Выбирали в интернете, потом видели в Евроопте- там поближе на них глянула. А бабушка уже в каком-то из магазинов выбрала )) Все довольны.
Я например, благодаря вам узнала про такие игрушки.
А дочка благодаря вам получила зайца со сказками.
Выбирали в интернете, потом видели в Евроопте- там поближе на них глянула. А бабушка уже в каком-то из магазинов выбрала )) Все довольны.
Мы купили кота-сказочника, подскажите, пожалуйста, у кого есть такие игрушки, у регулировки звука только два режима? т.е., один раз нажал - стало тише, нажал снова - стало громче, или как? Мне в магазине показалось, что можно сделать на несколько тонов тише, а дома выяснилось, что вроде как нет. Может у нас брак?
Может, поменяйте? Это ж брак, должны поменять.
Игрушка крабик-сказочник "В гостях у сказки". У кого есть? Расскажите впечатления.
Я уже новой игрушкой 'загорелась'!
И сказок много знает, и песенки детские, правда не очень красивый, но все равно хочу-хочууууу! 
Игрушка крабик-сказочник "В гостях у сказки". У кого есть? Расскажите впечатления.
Я уже новой игрушкой 'загорелась'!
Последнее редактирование:
MyFlower, спасибо, я тоже благодаря Вам обратила внимание на этих сказочников. Заказали бабушке на Новый Год. Ей больше заяц понравился, да и год его, но из-за сказок решила медведя взять. И продавец сказала, что медведей больше берут.
Я еще хочу кота купить.
Хотите, можете мне позвонить и я включу вам, послушаете
Тел могу кинуть в личку.
А еще мне сказали, что в гуме или цуме сняли целую партию медведей, т.к там громкость не регулировалась. Сняли, как брак. Вот как. Так что проверяйте перед покупкой. Если сказка вдруг обрывается и медведь молчит, значит батарейки садятся.
А еще мне сказали, что в гуме или цуме сняли целую партию медведей, т.к там громкость не регулировалась. Сняли, как брак. Вот как. Так что проверяйте перед покупкой. Если сказка вдруг обрывается и медведь молчит, значит батарейки садятся.
Хотите, можете мне позвонить и я включу вам, послушаете Тел могу кинуть в личку.
аха, если можно)
о, я увидела, что вы тоже из Серебрянки))) а где живете?
Мы тоже своему мишку купили, спасибо MyFlower за подсказку , ребятенку очень нравиться, он даже когда с другими игрушками играет, для фона включает, до этого комп и диски мурыжил. А по-поводу голоса- нормальный он там, как мне кажется, так медведю подходит даже
.
lawyer.2005
New member
ШЁПОТОМ (а то опять за рекламу примут) ездили в Сёмково на оптовый склад игрух там эти сказочники по 30 тыщ, правда видела только медведей и одного зайца, только батарейки в них севшие, не купила т.к. из-за батареек не было возможности проверить рабочие ли они, хотя одна покупательница уверяла что с ними всё в порядке, вот думаю следующий раз поеду возьму с собой батарейки (правда ездили недели 2 назад)
а теперь кто там в рекламистов гнилыми помидорами бросается, забавляйтесь
а теперь кто там в рекламистов гнилыми помидорами бросается, забавляйтесь
кто сказал, что это "наши"?игрушка китайская.
А в остальном да, игрушка прикольная и милаядороговата только. Но я все
Вы говорите дороговато?)))))) :haha:я когда увидела цены в интернет магазине (ссылку не даю - запрещено вроде) чуть не обалдела - 45 долларов или 136 тысяч )))) Умудряются же как-то люди деньги из воздуха делать. на кого это рассчитано, непонятно..
Последнее редактирование модератором:
lawyer.2005
New member
теперь девчата говорят, что 50 тыщ, жалею что не взяла сразуездили в Сёмково на оптовый склад игрух там эти сказочники по 30 тыщ
Там продают игрушки оптом?ездили в Сёмково на оптовый склад
Нет, можно по одной единице. Игрушки Полесье только за наличный расчёт не продают.Там продают игрушки оптом?
nadzeika32
New member
Тоже купила кота на немиге, звук такой же, тока на 2 раза. Пошла обратно, сказали что игрушки разные, они звонили в семково на склад, сказали, что рег-ка должна быть 2 раза у кота. Я попросила, мне обменяли на медведя, где рег-ка 4 тона. Кот был в коробке и с чеком. Правда, на медведя чек не дали, но проверили полностью. Осталась довольна, дочка медведя слушает каждый день по нескольку раз, медведи точно ее темаМы купили кота-сказочника, подскажите, пожалуйста, у кого есть такие игрушки, у регулировки звука только два режима? т.е., один раз нажал - стало тише, нажал снова - стало громче, или как?
Поделиться: