Игрушки-сказочники

AnnySan

Active member
Эх я сегодня в чижовский простор за сказочником поехала,пока определилась что мне медведь нужен так в продаже только собаки остались:russian:

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Вот народ дает. Так любую тему на форуме можно за рекламу посчитать. Что теперь, не писать и не читать.
По делу. Купили сказочника собаку, как только увидели в продаже (до этого пару раз видели рекламу по телевизору). Хотели спрятать до НГ - не получилось, доча просекла покупку. Подарили - очень рады. Дочушка в восторге. Неделю вообще из рук не выпускала, фоном сказки сопровождали ее везде.
Голос меня порадовал, вполне приятный, довольно четкий, не надо напрягаться, чтобы разобрать слова. Правда, как прочитала выше, тоже только 2 режима громкости обнаружила. Но это нас не напрягает.
Доча почему-то выбрала и слушает только Царевну-лягушку.
Думаем кого-нибудь сыну купить. Классный подарок, если устраивает цена.
Мне бы в детстве такого друга, я бы с ним :dance:

Котик

New member
Народ,подскажите,пожалуйста,на сколько хватает батареек?Наш медведь-сказочник через неделю прослушивания стал способен толко на одно слово.Но громко и чётко.Это батарейки сели уже или сам медведь сломался?

MyFlower

New member
Это батарейки сели :)
Если не на самой большой громкости слушать, то хватает на немножко больше :)
Мы уже 3 пары батареек поменяли.
Поэтому я делаю самый тихий звук.

А вообще где-то на неделю умеренного прослушивания их и хватает :)

MyFlower

New member
Конечно заговорит! :) я сразу тоже испугалась, когда купили. Он рассказал пару предложений и замолк! А батарейки поменяла - и все ОК! :)

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Народ,подскажите,пожалуйста,на сколько хватает батареек?Наш медведь-сказочник через неделю прослушивания стал способен толко на одно слово.Но громко и чётко.Это батарейки сели уже или сам медведь сломался?
Мы уже больше месяца слушаем, первые две недели активно, в сад дочка с собой брала, теперь, конечно, реже, но громкость не изменяется, четкость тоже. Может, батарейки хорошие...

Котик

New member
jushkin, похоже вам круто вам повезло .Наш ,наверно,уже в магазине много рассказал.На новых батарейках пока говорит.Посмотрим ,на сколько хватит.

shery

New member
про сказочников

Решила тоже купить на Новый год такого сказочника, но в интернете они продаются по разным ценам: производство "Малыши" РБ - от 65 до 85 тыс., а производство Dream-Makers - 139,5 тыс.
Подскажите есть ли разница по качеству игрушек?

MyFlower

New member
Я не знаю, но мне что-то подсказывает, что это совершенно одинаковые игрушки, просто привезены разными импортерами :)

Mur

New member
shery, это один и тот же импортер, просто юрлица разные

tanya_tt

New member
У кого есть медвежонок Куби? Как впечатления? Стоит купить?

Ванда

Active member
tanya_tt,
купила своему младшему. Пока не давала играть, оставила на Новый год. Поэтому понравится ребёнку или нет, не знаю. Ему сейчас 1 год и 9 месяцев. Игрушка прикольная. Мне понравилась. Пока дети спали, изучала зверей (зайца-сказочника и Куби). У зайца очень понравился регулятор громкости, которого нет у Куби .Куби разговаривает громко (не люблю громких звуков) и понимает только чётко произносимые фразы (мою речь понимал). Думаю, что детям игрушки понравятся. По размерам Куби чуть меньше.

tanya_tt

New member
Ванда, а где покупали и сколько стоит? Я вот выбираю между сказочником и Куби. Доче 1 год и 7 месяцев.

Ванда

Active member
tanya_tt, На . Стоит 70 000.

Последнее редактирование модератором:

Dr.Natasha

New member
В Вестере (Сухарево) есть сказочники по 70 тыс, лежат внизу на полочке незаметненько так. В Воскресенье были медведи и собаки.

nastik024

New member
А Бабушка дочке купила вот такого робота
Просто супер он знает сказки
1 три поросенка
2 Баба яга и ягода
3 Бременские музыканты
4 Где обедал веробей
5 Глупый мышонок
6 Игра в стадо
7 Как лиса и овца Волка наказали
8 Как мужик гусей делил