Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответ.Попробую купить новые.Надеюсь он опять заговорит.Это батарейки сели
Мы уже больше месяца слушаем, первые две недели активно, в сад дочка с собой брала, теперь, конечно, реже, но громкость не изменяется, четкость тоже. Может, батарейки хорошие...Народ,подскажите,пожалуйста,на сколько хватает батареек?Наш медведь-сказочник через неделю прослушивания стал способен толко на одно слово.Но громко и чётко.Это батарейки сели уже или сам медведь сломался?
купила своему младшему. Пока не давала играть, оставила на Новый год. Поэтому понравится ребёнку или нет, не знаю. Ему сейчас 1 год и 9 месяцев. Игрушка прикольная. Мне понравилась. Пока дети спали, изучала зверей (зайца-сказочника и Куби). У зайца очень понравился регулятор громкости, которого нет у Куби .Куби разговаривает громко (не люблю громких звуков) и понимает только чётко произносимые фразы (мою речь понимал). Думаю, что детям игрушки понравятся. По размерам Куби чуть меньше.
Там уже нет, обзвонила все магазины в Минске только в одном нашла. Сегодня поеду.Больше нигде не нашла.tanya_tt, На Стоит 70 000.