Игрушки-сказочники

MyFlower

New member
Купили сегодня нашему сыну медведя-сказочника! Очень хорошая игрушка! Сам по себе хорошенький, да еще и сказки рассказывает! Знает 5 сказок. Покупали в универмаге Беларусь за 68тыс. В Просторе в Чижовке есть сказочники (знают по 4 сказки) - зайцы, коты и собаки. Они там стоят 65050руб. Медведей нету. Отличный подарок на день рождения или новый год.

Кот-сказочник знает 4 сказки:
1. "Красная шапочка"
2. "Кот в сапогах"
3. "Мальчик-с-пальчик"
4. "Золушка"

Пес-сказочник знает 4 сказки:
1. "По щучьему велению"
2. "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
3. "Илья Муромец и Соловей - разбойник"
4. "Царевна - лягушка"

Медведь-сказочник знает 5 сказок:
1. "3 медведя"
2. "Маша и медведи"
3. "Горшочек каши"
4. "Про бурого мишку и мышку-вертушку"
5. "2 жадных медвежонка"

Заяц-сказочник знает 4 сказки:
1. "Сказка о попе и его рабротнике Балде"
2. "Сказка о рыбаке и рыбке"
3. "Сказка о золотом петушке"
4. "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях"

Не знаю, как там у остальных сказочников, не смотрела, а у медведя на каждой лапе по сказке + еще на пузике. На одном ушке регулировка громкости от достаточно громкого до очень тихого (4 уровня), а на другом ушке пауза и стоп.
Очень приятно, что 'наши' делают такие хорошие игрушки! Спасибо производителю за это! Малышу моему почти 1 год 5 мес, но эти сказки слушает с удовольствием, сидит тихонько, иногда что-то комментирует по-своему. А под 'трех медведей' почти засыпает :)
Будет интересно всем деткам, которые любят сказки.

Аля

New member
Мы купили Зайца. тож за 68 тыс. , но в ГУМе. Мне очень понравился, хотя малому уже 6 лет, но думаю понравится.

MyFlower

New member
удалено
Извините, картинки вставлять не могу тут, т.к с телефона. Вот ссылка на моего медведя.

Эти игрушки сейчас рекламируют по телевизору.
А у зайца более 'взрослые' сказки, поэтому понравятся обязательно!

Последнее редактирование модератором:

leonata

New member
Мы тоже купили такого мишку (в ГУМе), подарим на НГ. Очень милое создание, приятный голос, думаю сын оценит, уж очень любит слушать сказки на ночь :)

Mur

New member
Очень приятно, что 'наши' делают такие хорошие игрушки! Спасибо производителю за это!
кто сказал, что это "наши"? ;) игрушка китайская.

А в остальном да, игрушка прикольная и милая :) дороговата только. Но я все таки за то, чтобы не уменьшать итак уменьшенное до нельзя время, которое родители общаются с ребенком, за то, чтоб не замещать это живое необходимое ребенку общение на интерактивную игрушку, телек и т.д. Уверена, что поиграть - да, но сказку на ночь ребенок лучше от мамы послушает, или от папы, которые прилягут, присядут рядом с ним и погладят по руке..
Просто я пару лет назад увидела еще и домашних животных интерактивных - точная копия, урчит, когда гладят, шевелится - и грустно стало - куда мир катится... прикольно это было мне тольк она первый взгляд, а потмо подумала - что скоро и маму с папой и друзей начнут выпускать - точную копию из теплой резины..

MyFlower

New member
Полностью с вами согласна. На ночь сказки у нас только в исполнении мамы и папы. А эта - только поиграть. Просто когда с утра до вечера ребенок только с мамой, то это в своем роде 'помощь', чтоб отвлечь малыша на пол-часика, пока мама готовит папе покушать, и ребенок не крутится возле горячей плиты :)
А вообще-то я тоже за 'живое' общение :) Я вообще почти живу на полу :) На коленках уже мозоли :) Самой интересно со своим любимым мальчиком поиграть :)

А с интерактивными игрушками - тоже вместе играем - догоняем и ловим. У нас их 2 шт, поэтому запускаем их друг другу, а они разворачиваются на пол пути и бегут обратно - очень ребенку нравится :) хохочем вместе - ребенок с хомяков, а мы с ребенка :) невозможно удержаться от смеха :)

Аля

New member
Мой сын очень любит слушать диски со сказками и "Чевостика" и мое чтение не идет взамен этого. Они дополняют друг друга. Пушкина он не любит (уж не знаю почему), но в моем исполнении не слушает его. Вот может заяц поможет!

Mur

New member
MyFlower, просто в ролике у них девочке оставляют игрушку со сказкой, а мама с папой машут ручкой и уходят. вот поэтому и жаль, если кому-то эта игрушка освободит еще час от ребенка. Ну а Вашем случае, когда игры и игрушки дополняют друг друга, конечно, все в порядке. :)
я имела ввиду скорее тех детей, которые в саду весь день и вечером родителям не до них, так еще и на ночь ребенку в ролике рекомендуют игрушку вместо мамы-папы.

Ванда

Active member
Вот может заяц поможет!
Тем более и год зайца идёт... Мы тоже старшему купили зайца, а младшему решили взять медвежонка Куби.
игрушка китайская
А на сайте фунтастика заявлено, что "Производитель: Малыши, Беларусь".

Mur

New member
А на сайте фунтастика заявлено, что "Производитель: Малыши, Беларусь".
Заявлено. да. Но обычная схема такая у них - все делается в Китае, а потом последняя операция, например, набивка - делается здесь = итого производство РБ. Думаю, что все по закону, но все таки врядли вы посчитаете такую игрушку белорусской, так ведь? Белорусские произодители мягкой игрушки - это "Радуга", "Мальвина", "Макси". Но вообщем, речь не о том, в данной теме :) а о сказках :)

а младшему решили взять медвежонка Куби.
а это кто такой ? тоже сказочник?

Ванда

Active member
а это кто такой ? тоже сказочник?
Я решила, что два сказочника для одного дома- это много. А медвежонок Куби- это китайская игрушка, он разговаривает, поет песенки, отвечает на вопросы.

MyFlower

New member
удалено
Вот ссылочка на медвежонка Куби, 69990руб.

Последнее редактирование модератором:

brusni4ka

New member
Купили сегодня нашему сыну медведя-сказочника! Очень хорошая игрушка! Сам по себе хорошенький, да еще и сказки рассказывает! Знает 5 сказок. Покупали в универмаге Беларусь за 68тыс. В Просторе в Чижовке есть сказочники (знают по 4 сказки) - зайцы, коты и собаки. Они там стоят 65050руб. Медведей нету. Отличный подарок на день рождения или новый год.

Кот-сказочник знает 4 сказки:
1. "Красная шапочка"
2. "Кот в сапогах"
3. "Мальчик-с-пальчик"
4. "Золушка"

Пес-сказочник знает 4 сказки:
1. "По щучьему велению"
2. "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
3. "Илья Муромец и Соловей - разбойник"
4. "Царевна - лягушка"

Медведь-сказочник знает 5 сказок:
1. "3 медведя"
2. "Маша и медведи"
3. "Горшочек каши"
4. "Про бурого мишку и мышку-вертушку"
5. "2 жадных медвежонка"

Заяц-сказочник знает 4 сказки:
1. "Сказка о попе и его рабротнике Балде"
2. "Сказка о рыбаке и рыбке"
3. "Сказка о золотом петушке"
4. "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях"

Не знаю, как там у остальных сказочников, не смотрела, а у медведя на каждой лапе по сказке + еще на пузике. На одном ушке регулировка громкости от достаточно громкого до очень тихого (4 уровня), а на другом ушке пауза и стоп.
Очень приятно, что 'наши' делают такие хорошие игрушки! Спасибо производителю за это! Малышу моему почти 1 год 5 мес, но эти сказки слушает с удовольствием, сидит тихонько, иногда что-то комментирует по-своему. А под 'трех медведей' почти засыпает :)
Будет интересно всем деткам, которые любят сказки.
[shop.funtastik.by/interactivnye/9471/ Вот ссылочка на медвежонка Куби, 69990руб

Забавно.

Сам по себе хорошенький, да еще и сказки рассказывает! Знает 5 сказок. Покупали в универмаге Беларусь за 68тыс. В Просторе в Чижовке есть сказочники (знают по 4 сказки) - зайцы, коты и собаки. Они там стоят 65050руб. Медведей нету. Отличный подарок на день рождения или новый год.

Опять забавно.
Владельцы Куби и Сказочников рекламируют свой товар, описывая все игрушки. Через MyFlover. Я думала, что хоть на этом форуме можно объективную информацию получить по детским товарам, так нет, опять реклама.

iren05

Well-known member
brusni4ka, не знаю реклама или нет,но благодаря
MyFlower, узнала о существовании таких игрушек у нас.Обязательно куплю своей доче,осталось только выбрать

Mur

New member
Я тоже считаю это рекламной статьей, но модераторы, думаю, разберутся что к чему :)

iren05, благодаря рекламе мы и узнаем, в основном о новинках в любой области :)

MyFlower

New member
:))) девочки, вообще-то я действительно купила сама этого сказочника, и никакого отношения к рекламе не имею :)
Я вообще-то бухгалтер, а сейчас 'работаю' только мамой, а не 'толкателем' товара :)
Приезжайте, у меня дома не склад с игрушками, а обычная 2-комнатная квартира. Каждую игрушку покупала сама, и о большинстве из них узнала из этого форума. Просто было интересно, находила в интернете, потом в реальном магазине, а потом САМА покупала для своего ребенка. И чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ВОСТОРГОМ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, писала тут свое мнение. А описание этих игрушек брала действительно из описаний некоторых сайтов, знаете ли, я не поэт, и мой словарный запас в описании восторга несколько скуден :))) Да и пишу я с телефона, а не с компа, поэтому мне проше выделить информацию и вставить ее тут, чем переписывать все-все своими словами. И вообще о большинстве сайтов я узнала опять-таки отсюда, благодаря вышим же ссылкам :)
ОБИДНО, КОГДА СТАРАЕШЬСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ ЧЕМ-ТО ХОРОШИМ, ЧТОБ ВАШИМ ДЕТКАМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО, ЕЗЖУ, САМА ИЩУ ИГРУШКИ, ОПИСЫВАЮ ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ, КОТОРЫХ ВООБЩЕ-ТО НИГДЕ В ИНТЕРНЕТЕ НЕТУ.... А тут такие 'наезды'... Вот мне например повторяшки вообще не нравятся, но я об этом молчу, и даже покупать не собираюсь, а на форуме идет действительно открытая реклама. Думала, вашим деткам тоже будет интересно поиграть, услышав объективное мнение... Хорошо, больше ни одной ссылки и личного мнения! Ищите сами, покупайте сами. А я хотела, как лучше. Кому будет интересно, пишите в личку. ВСЕМ ВСЕГДА ПОМОГУ!

Искренне недеюсь, что мое мнение кому-то помогло!

Всем спасибо за внимание! И удачи в выборе игрушек для ваших малышей!

На самом деле обидно :( злые вы

brusni4ka

New member
Уважаемая MyFlower, если я Вас заподозрила в чем-то, что вы сделали без злого умысла, о приношу Вам извинения. Но когда вы на повторяшку набросились, тут вы себя и выдали. Про сказочников вы все знаете, и даже все магазины объехали, и время нашли. А про Повторяшку на другой страничке странные вопросы задавали, будто и не знаете, что это. А сегодня о ней уже отрицательно отзываетесь. Рынок поделить не можете? В другом месте, дорогая, в другом...

LiscaI

Member
MyFlower, благодаря вам я вчера купила сыночку на Новый год мишку, который рассказывает 4 сказки. Но еще не проверяла его, т. к. малыш увидет. А так бы и не знала. Спасибо.

Сверху