Икея, IKEA

Nika25

New member
Алиса в стране чудес, а ткань, не дешевая? рассматриваю и светло-серый, т.к диван рядом очень похожего серого цвета, но если не попадет точь в точь, то тогда уж лучше бы совсем другого цвета, зеленый нравиться, но тоже никуда((

Nika25, учитывая цену ткань вполне ничего ))

кстати, я его недавно на один объект в желтом цвете ставила - очень приятный цвет в реале

Последнее редактирование:

Nika25

New member
Алиса в стране чудес, оххх, рассмотрела поближе темно-серый... все же синим немного отдает, а диван у меня такой мышиный серый... это ваше кресло, может можно глянуть где-нибудь?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Алиса в стране чудес,оч. клево!

мне эти пледики оч.нра)

Игната

New member
Nika25, я на дачу взяла желтое такое кресло, очень удобное, дрыхать под телик муж любит. А пуфик под ноги зеленый. Всем довольны.

Glowworm

New member
Алиса в стране чудес, я не понимаю что такое мрамор. На вид одна моя именно такая))) пригорает жутко...

Про силиконовые формы :))) я их ненавижу! Выкинула все. К ним же все прилипает... Отмыть потом невозможно... Фууууу

А у меня такой торшер есть :)

И какие вопросы по безопасности к чугуну????

Glowworm

New member
Алиса в стране чудес, просто на вид и каменные и керамические очень похожи.

Glowworm

New member
Алиса в стране чудес, керамическое есть пятнистое тоже у меня. темное светлой крапинкой )))

Glowworm

New member
Алиса в стране чудес, просто у меня есть предположение, что эти 2 покрытия ничем не отличаются для пользователя.
Вчера готовили с мамой овощное рагу... Для этого овощи предварительно надо поджарить на сковороде легонько... Короче это просто жесть. Прикорело к концу все так, что отмыть сковороду стало возможно только средством для духовки... Ужас.

Glowworm, у меня есть керамика. На ощупь совсем разные. Возможно есть керамика напоминающая каменное покрытие, ну просто вводят капли цвета..
А что у тебя за плита? Не газ?
У меня индукция. Кстати из ИКЕА.
Но и на обычной электро эти сковородки были не убиваемые.
Короче надо идти в Отто и искать такие же )))

Mahima

переименовалась:)
Пощупала свои покрывала:)
Фабрина потоньше, будет мяться, я думаю. Но цвет припятный.
Индира мне больше понравилось. У меня белое - и оно реально бело-белое, плотнее Фабрины, как мне показалось.

Одеяло Мюксгрэс, которое по скидке, такое тонкое, но реально теплое. Как оно стирается? Не сбивается? Если нет, то замечательное одеяло за такие смешные деньги.
Рамки Толсби очень понравились. Смотрятся симпатично и удобно, что две фотки можно вставить сразу:)
Белье Крокрис - тонкое. Но опять же за такие деньги пододеяльник и две наволочки - это очень хорошо.

Glowworm

New member
А что у тебя за плита? Не газ?
у меня стеклокерамика обычная

Фабрина потоньше, будет мяться, я думаю.
у меня не мнется :) и ничего с ними уже год не происходит. Они лежат на сидухах дивана, по которому все скачут непрерывно. В первозданном виде. Стираю часто.

У кого есть вафельные халаты икея? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50294057/
хочу для бани купить пару штук. Может можно у нас дешевле найти? или нет?

Magda

Well-known member
Glowworm, может не в тему. Но моя слабость - чугунные сковородки. Я убила прилично времени выбирая их.
Самые суперские это немецкие Karl Krüger. У них супергладкий чугун, их практически не надо выжаривать первый раз.
Ни какие украинские, китайские и прочее шило не может сравнится с ними.
Они неубиваемые, моются легко.
Чтобы не пригорало, надо приловчиться. Есть 2 недостатка: тяжелые и побаиваются воды.
Последний раз брала тут

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, а посоветуйте блинную сковородку, для индукции подходящую

Сверху