Икея, IKEA

Юсик

Теперь я мама двух парней
Индира мне больше понравилось. У меня белое - и оно реально бело-белое, плотнее Фабрины, как мне показалось.

я Индиру обожаю, 5 лет и все как новое, размер шикарный, подойдет на любую кровать

Natas

Well-known member
У меня индира двуспальное салатового цвета. Село чуть-чуть после первой стирки, в машину на 5 кг влазит отлично.

Nika25

New member
Дайте пожалуйста надежные контакты по икеа... за 20% я везти не готова, а мои временно не работают

Glowworm

New member
Nika25,http://semeistvo.by/forum/showthread...69#post9402369 мне вот эта девушка нравится

девочки повторюсь. Вдруг кто-то видел- имеет халаты банные

что у них по размерам?

и еще.

есть ли у кого-то светильник потолочный ? думаю на террасу такие 3 штуки взять...

Glowworm, покупали х/б халаты XL - как белорусский 50 и M - как 46. Ткань как вафельные полотенца

Glowworm

New member
медвежонок, спасибо!!!! Те себе на 44-46 надо м?
Мужу на 50 надо xl? А L на какой размер?

Мне и надо как вафельное. Из бани домой ходить. А то как напялила флис на себя после бани- чуть коньки не отбросила...

Алиса в стране чудес, видимо обычные. Я их в разделе для ванны выцепила.

А что ты называет уличными? Я смотрю в проектах типа фазенды везде обычные вешают светильники.
А на крыльце у меня вообще сто лет голая лампочка болтается на партоне )))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Glowworm, у меня у мамы L, когда-то привезла с распродажи. Ей большеват, но в принципе не критично, запахнуть можно поплотнее. Больше в росте проблема - на 158 почти до пят. Так что носит не часто. Я могу обернуться два раза в нем...

По светильникам: на улицу лучше IP 44. Те, которые для ванной, должны подойти. Но эти какие-то пропорционально мелкие, мне кажется, будут недоростками смотреться на улице.

Glowworm

New member
Гравицапа, мне пофигу как они будут смотреться. Пусть бы свет был.

Нужно что-то близко к потолку, в трёх местах. Чтоб на ветру не болталось и на наклонном потолке нормально крепилось.
Посоветуй что.

Glowworm

New member
Сверху