Икея, IKEA

Glowworm

New member
Алиса в стране чудес, потому что в Минске ничего не нашла. Терраса открытая под крышей с 2мя стенами.
Дорогие светильники не интересуют в принципе.
Да провода в трёх местах . я не утверждаю что будет икеч, но я уже заразилась основательно.

медвежонок, спасибо!

Мне надо 2 халатика M и один L. Белых.

Фастик

New member
Девочки, не согласится ли кто-нибудь взять прицепом мой заказ на икею через упомянутого тут посредника? Не знаю пока, насколько маленький\большой, тут как всегда -- нужна одна фигнюшка, но за ней потянется... :) Готова привезти оплату заранее.

Glowworm

New member
Фастик, колодищи полигон. Недалеко от военного городка .

Бываю в мире фитнеса 3 раза в неделю с 12 до 14. Муж в офисе в Уручье.

Светик

Active member
Дамы, подскажите, пожалуйста, сочетаются ли две серии столовой посуды: эверенс и фэргрик (зеленый цвет). Хочу составить комплект самостоятельно из этих серий.
Вот тут десертные тарелки обеих серий рядом: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/eating/18863/
Может быть кто-то обращал внимание или пользуется. А то что-то у меня все на кухне в коричневых тонах, захотелось зелени)))

Фастик

New member
Glowworm, спасибо, подумаю. Не подскажете, до какого числа нужно определиться?

Glowworm

New member
Glowworm, спасибо, подумаю. Не подскажете, до какого числа нужно определиться?
я 7го буду заказ отправлять. Привезут 10-11 мне домой. Забрать - можете меня словить :)

ой как я все хочу!!! в баню столько всего надо))))

девочки, вдруг наши уважаемые дизайнеры ориентируются в стоимости крючков у нас на родине такого типа? А то я хочу штук 10 хапнуть этих.

Светик

Active member
Zhelatinka, спасибо :) а как Вам качество? Читала отзывы и в некоторых жалуются, что в посудомойке сколы получили (

Zhelatinka

Active member
Светик, у меня такие

Пользуюсь с мая, часто. Мою только в пмм. Все прекрасно.

Не знаю, имеет ли это значение, я свои из Швеции привезла.

Makarysia

Пью кефир...
Светик, Как по фото так вроде бы почитаются.Но насколько я понимаю то фергик,это тоже,что и динер,только матовое.
У нас одна тарелка фергик)Ну мы расквасили из динера одну талерку,и в замену только эта была.Два года посуде.Полет нормальный.
Обычная посуда.
Правда вот свекровь два месяца назад брала кружки и пиалы на распродаже.То их быстро покоцали.Но думаю,это от кривизны рук зависит.

Светик

Active member
Makarysia, просто зеленая фергик, в том то и дело. А эверенс на фото Zhelatinka, зеленая с рисунком. Эту серию точно буду брать)) но вот там хочется понять сочетаются ли зеленая с рисунком эверенс с чисто зеленой фергик. (Вот они рядом http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/eating/18863/ )

Катя_Катина

Well-known member
я покупала фэргрик тарелки и пиалы на акции. зеленые и черные. одну черную кокнула, не доходя до кассы. вторую - распаковывая дома. зеленые все целы. мою в посудомойке, все отлично.

Makarysia

Пью кефир...
но вот там хочется понять сочетаются ли зеленая с рисунком эверенс с чисто зеленой фергик.
Я ж вам говорю.Что матовые они и глянцевые.Если вас устраивает такое сочетание,то сочетаются конечно.Но они не такие яркие как на фото.

OksaFoksa

В родных бетонах)
научите меня, люди знающие, как подобрать в Икеа то, что я старомодно назову платяным шкафом, а прогрессивная Икеа- гардеробной.... Как выбрать из загадочных паксов и альготов и сконструировать одежный шкаф на одну персону, который будет располагаться вдоль мансардного скоса крыши (т.е. максимальная высота шкафа в глубине может быть не больше 1.8 м, при том что уклон над ним стремится к высоте потолка 2.3м...)

OksaFoksa, есть в ИКЕА шкафы, а есть системы для гардеробных.
Вам видимо нужен всё таки шкаф.
В таком случае проще каркас тут заказать. А начинку и фасады по желанию.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Алиса в стране чудес, система для гардеробных не впишется по высоте, я правильно понимаю? Такой махонькой не бывает, чтоб метрвосемьсят?

Сверху