Икея, IKEA

alito

New member
а вы знаете что икеевская мебель некоторая например детский стол и стулья и т.д и т.п делается в родной синеокой!!!!!!!!!!!!!!!

Parole

Well-known member
alito написал(а):
а вы знаете что икеевская мебель некоторая например детский стол и стулья и т.д и т.п делается в родной синеокой!!!!!!!!!!!!!!!

Вообще то все их производство разбросано по разным странам. Это вопросы логистики - нафига везти деревяшки из европы, если как правило они же туда и завозятся.
И любое грамотное производство в области деревообработки (и я думаю остального) может предложить свои услуги этой компании. Просто у них очень большие требования к качеству и стандартом.
Мы пытались с ними работать. Оказалось что очень сложно найти людей готовых работать со 100% качеством.

Goldenflow

Well-known member
СветланаG, ой про качество только не надо
если бы вы видели тот комодик сразу после того,как мне его доставили
набор дров с заусенцами "Сделай сам" :diablo:

Goldenflow

Well-known member
Volya, а сколько будет например стоить доставка картинки на стену размером 140*56?

Parole

Well-known member
Kolina mama написал(а):
СветланаG, ой про качество только не надо
если бы вы видели тот комодик сразу после того,как мне его доставили
набор дров с заусенцами "Сделай сам" :diablo:

Про Ваш комодик ничего сказать не могу. У меня и моих друзей претензий к качеству не было.
А я имела ввиду их требования к качеству. Во-всяком случае на момент подписания контракта между Ikea и фабрикой-производителем.

Volya

New member
Kolina mama, это в сантиметрах или миллиметрах? :)
И сколько вам не жалко заплатить? :) Это не бизнес, повторюсь, потому расценок не имею, просто хочу совместить приятное с полезным ;) :)

Goldenflow

Well-known member
Volya, это в сантиметрах :biggrin:
а сколько не жалко
мне и за картинку жалко,не только за доставку :biggrin:

Volya

New member
Kolina mama, гыыыы :) сколько ж эта картина стоит? ссылку в студию! :)
Влада, конечно-конечно, не валнавайся :)

Калина

New member
Volya, езжайте лучше в Москву в Икею - в Питере я была там полторы недели назад, некоторых интересовавших меня товаров не было. А в Москве хоть магазинов несколько - можно поискать в другом если не будет интересующую вещь.
Но магазин опасный=) Ехала за одним вернулась с кучкой другого...

Volya

New member
Kolina mama, ну наверное баксов 10 за доставку бы взяла... Ну 8 - типа 10% от стоимости... честно говоря не знаю :beta: Сужу только по тому, сколько бы я была готова отдать сверху, если бы захотела эту картину :biggrin:

Volya

New member
Калина, возможно я и поеду в Москву :) Свекру и там свои дела поделать нужно :dirol: Да и ближе - соотв топлива потратим меньше. Но пока точная дата и место - не определены :bb:

Volya

New member
Kolina mama, объясняю ситуацию.
Мой свекр занимается строительством котеджа в Фаниполи. И сейчас он достраивает 2й этаж в срочном порядке, что бы до сильных дождей и снега успеть накрыть крышу (хотя бы стропила поставить и пленку натянуть). Так что пока хорошая (более-менее) погода - поездки не будет - все время он тратит на строительство. А как только начнуться сильные дожди (или будет достроен 2й этаж ) - вот тогда и поедем.
Если вам не горит - подождите, думаю в течение месяца-двух мы съездим.

Goldenflow

Well-known member
Volya, не горит
тел в личку отправлю
созвонимся,мот я еще что другое куплю

gorgonasola

New member
Калина, я вот тоже заказала набор детской мебели из Икеи - уже неделю нет в наличии во всех московских магазинах. Сижу, жду...

Сверху