К основному содержимому

Иммунитет и иммуностимуляторы

это если я не ошибаюсь гомерпатическое средство. Когда мы были еще совсем маленькие и только начинали болеть-пили его. Что-то я ничего не заметила. Ни хуже ни лучше. Но это только визуально, анализов тогда не сдавали.

Мы уже столько препаратов перепили для иммунитета..не верю ничему уже.
Попробуйте изменить образ жизни и свое отношение к каким-то вещам.
реально помогает.
Иногда грамотный психолог больше поможет в хроническими заболеваниями, чем врач.

Я вот наоборот удивляюсь когда слышу что с началом употребления каких либо чудо-пилюль, вдруг всё как рукой поснимало, ушли хронические заболевания и ты ды. К слову сказать- токое слышу в основном от тех кто как то заинтересован в успешном сбыте тех самых пилюль.
Показать результаты моих УЗИ? которые подверждает исчезновение кисты р-ром 3 см. и которую врачи собирались удалять, но только из-за того, что кормлю ребенка, я отказалась и (хоть очень не верила, но что-то нужно делать) пропила несколько курсов различных БАДов (плюс работа с ЭМ). При всем при том, я лечила только позвоночник, а не женские проблемы.
А хроника очень даже лечится, небыстро, нужно набраться терпения, часто через обострение, что очень неприятно. Но лечится. Это врачи хронику не лечат, они ее наблюдают.
а успешное продвижение БАДов будет только тогда, когда они будут давать результаты. самый гуманный бизнес- когда не рекламой по телеку душат (я в шоке от рекламы НО-ШПЫ, подружки для молодой девушки, которая в институте и на дискотеке только с ней :(), а реальные отзыва реальных людей с реальными результатами.

Однако с Вами я полностью соглашусь, что работать нужно в комплексе. психология, ЗОЖ, налаживание отношений с близкими, на работе, иногда и лекарства., научиться отдыхать нужно. По всему по этому есть масса литературы. желающие всегда найдут нужную и полезную информацию.
А те, кто хочет вылечиться одной таблеткой, так и будут продолжать искать все новые и новые пилюли, отдавая на них массу денег и не получая результат. есть и такие, кто пропил 2 недели 0,5 баночки БАДа и заявляет- нет результата- не верю :). И не поверит ни за что :)

Начиталась тут про чудесные оздоровления с помощью БАД(всегда скептически к ним относилась,впрочем как и к гомеопатии),и вспомнила ,что в моей любимой Мирре тоже есть какие-то БАДы и композиции ЭМ.Поискала по сайтам и нашла вот такой оф.ответ- "Официально БАД (биологически активные добавки) разрешено принимать детям с 5 лет. В соответствии с современными требованиями сертифицирующих органов, на этикетках биодобавок и в информационных листках рекомендации для детей отсутствуют."
А вот ЭМ может куплю,хотя тоже скептически отношусь.Малой одевала на шею киндер-чеснок:pleasantry:,никогда его масла не помогали.

Да...начиталась...На русмедсервисе пишут что эфирные масла весьма аллергичны,а смешивание только усугубляет ситуацию. Медицинского смысла в такой процедуре оказывается нет,а вот спровоцировать развитие бронхиальной астмы. особенно у детей, страдающих/вших атопическим дерматитом,получить отек Квинке-этому да.Короче,вместе с известными иммуностимуляторами-в урну.А жаль...

Последнее редактирование:
Официально БАД (биологически активные добавки) разрешено принимать детям с 5 лет.

Это где ? Обожаемый мамами Биовиталь-гель, насколько помню, тоже БАД. Но в России разрешен к применению с первого года жизни.
Витамины Витус, Алфавит и некоторые другие- это тоже БАД.

Ну не сама же я придумала:).Ссылку уже не найду.

sabrina,ерунда это все. Сформулируйте, что такое БАДы, чем они плохи или хороши. Конкретно.
А у нас просто стереотип: БАД-это подозрительно.

ИМХО, надо смотреть на состав и производителя, а не на то, БАД это или нет.

девочки, если кто-то пользовался ИРС-19, подскажите, есть ли от него эффект? спасибо

За границей считают ,что все витамины и иммуностимуляторы просто миф.
Ну прям все витамины - миф :))) Хотя вот я читала исследование на тему, что значение вит. С при лечении простуд преувеличено. Некоторым он помогает, но не всем.

Вишенка,далеко ходить не надо.загляните в тему роды в Голландии.Там даже беременным витамины не дают,а на вопрос почему смехом отвечают.Нужно все питанием корректировать.Вот взять мою трехлетку.Все витамины получает с питанием,но вот пошла в сад,и ОРВИ за ОРЗ.Решила я -надо витамины попить.Так вот у нее был передоз банальный-сыпь по телу(ан не аллергия,а передоз!)

JuKi,2 мои подружки пользовались.Толку никакого.А вам зачем?Там суть в том,что бы предотвратить бактериальные инфекции.У вас часто воспалительные процессы,или отиты или что там еще осталось

Там даже беременным витамины не дают,а на вопрос почему смехом отвечают.Нужно все питанием корректировать.
и что? Это не говорит о том, что витамины - миф. Но вот то, что время от времени нужно покупать себе таблетки под названием "витамины" и пить их - вредное заблуждение имхо. Я вот уже жалею, что пила их постоянно во время беременности
Так вот у нее был передоз банальный-сыпь по телу(ан не аллергия,а передоз!)
а откуда вы знаете, что это "передоз", а не аллергия на витамины (их состав, количество, и т.п.)?

JuKi,2 мои подружки пользовались.Толку никакого.А вам зачем?Там суть в том,что бы предотвратить бактериальные инфекции.У вас часто воспалительные процессы,или отиты или что там еще осталось

да у нас, как пошли в садик, нос стал слабым местом. Постоянно сопли. Был отит 1 раз. При чем сопли у нас сразу густые и зеленые, т.е. их природа именно не вирусная, а бактериальная. Вот посоветовали ИРС купить, чтоб как-то укрепить иммунитет носоглотки, если можно так сказать

Вот посоветовали ИРС купить,
Ну почитайте про него, столько всего пишут. Вкратце - минимум пустышка, максимум - неизвестно что с отдаленными последствиями.
Ну нужно повышать иммунитет носа, бесполезно, потому что его нету.

загляните в тему роды в Голландии.Там даже беременным витамины не дают,а на вопрос почему смехом отвечают.Нужно все питанием корректировать.
В штатах дают минерально-витаминные комплексы.
Не каждый правильно питается, чтобы всё было в организме.

Так вот у нее был передоз банальный-сыпь по телу(ан не аллергия,а передоз!)
типичные признаки аллергической реакции на вспомогательные добавки в составе (красители, ароматизаторы, связывающие вещества), так передоз не проявляется, симптомы совершенно иные. А чтобы был передоз, надо килограммы пилюль съёдать.

Вот посоветовали ИРС купить, чтоб как-то укрепить иммунитет носоглотки
общий иммунитет укреплять надо

общий иммунитет укреплять надо

даже не знаю, для меня это большой вопрос... Мне кажется,что надо просто как-то стимулировать защитные функции носоглотки, т.к. кроме насморка мы ничем вобще не болеем. И то, это только в сентябре началось, как в садик пошли (в 2 года 2 мес). До садика вобще ничем не болели, даже тех же соплей ни разу не было...

Назад
Сверху