Индия

TicTac

New member
не опасно в смысле инфекционных заболеваний.
девочки, на гоа конечно чище, но именно там мы подхватили какую-то бяку - хз что это было - ротовирус или отравление или еще что - но я думала помру там, так болел живот... так что клево конечно, но может и не повезти...

как переносится столь длительный перелет из москвы на гоа?
отлично переносится, никаких проблем.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, помогите советом. Мы компанией собираемся в гоа. Это первая наша поездка, я начала читать инфо и голова уже кругом идет. Посоветуйте, куда можно поехать чтобы получить максимально положительные впечатления от места? Это не должно быть сборище туристов и пляж относительно свободный от большого количества людей. Тусы всеночные не нужны, но чтоб не совсем скучно. Пока смотрю Кандолим. Может, у кого есть отель на примете хороший в хорошем месте )))) Я понимаю, что просто чайник в теме про гоа, но хотелось бы качественно отдохнуть на Рождество.
Буду благодарна любым комментариям:give_heart:

туточкина

New member
я тоже буду благодарна за хорошие советы (где мониторить путевку, в какое место лучше лететь 2+1). На работе принуждают к трехнедельному отпуску за свой счет в январе. Вот с 7-8 января может цены уже приопустятся?

Natalia

Active member
девочки, а мы хотим наоборот в тусовочное место, т.к. бед детей едем (если ничего не сорвется:()
что посоветуете?

NataK

Well-known member
февраль чудесный месяц во всех отношениях. к концу февраля во второй половине дня уже может быть немного ветренно. но, это влияет на появление большого кол-ва серфингистов и любителей др.водных видов спорта и развлечения. Одни с удовольствием борются со стихией, другие - наблюдают на берегу. В марте, погода меняется. ветры чаще и дольше. волны большие. детей опасно в океан отпускать. поэтому, только пешком по бережку пройтись и вымыть ножки. цены на все гораздо ниже. к середине марта многие кафе уже закрываются, т.к. нет людей, некого кормить..

Львёшка

New member
Девочки,у меня огромная просьба,кто полети в этом году в Индию-привезти бальзам Tiger Balm.red.весит 18 гр)есть почти везде.наподобие нашей звездочки,только баночка побольше.стоил 45 рупий.у меня уже выдохся.а это единственное,что спасает меня во время мигреней.
210px-Tigerbalm.jpg

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Львёшка, поподробнее можно о нем? и фотку покрупнее. будем там в январе.

Львёшка

New member
Natalia,я брала в обычном магазе рядом с пляжем.пока искала картинку нашла сайт http://www.tigerbalm.com/sg/range/3/range_products/3

продается в коробочке как по ссылке.буду признательна очень.

DSimona,а на сколько едете?мы на Гоа были только 3 дня(остальные 10 ездили по стране).были на Палолеме.он или самый или один из самых тихих пляжей.людей немного,русских тож мало.закаты шикарнейшие.дискотеки толко в одном месте в конце пляжа проводятся.посмотрите,может понравится.

мишандрик

New member
Natalia, куда едете? Сами или турфирмой?
Вот и мой муж дал добро на Гоа :yahoo::yahoo::yahoo:
Но с нами едут дети 15, 4, 2.
Поедем турфирмой, т.к. с детьми маленькими боимся самостоятельно путешествовать, тем более это первый полет такой бандой, ну и старшему школу прогуливать нельзя.
Подскажите по месту и отелям,что рассматривать чтоб было комфортно с детьми, чисто и тихо.

LeoBel

New member
Девочки подниму темку, летим с мужем на Гоа 24 января, может кто - то как раз в это время тоже собрался, можно было бы скооперироваться до Москвы вместе.
И ещё вопрос, нужно ли делать прививки, какие есть мнения?

Natalia

Active member
LeoBel, мы 24 возвращаемсЯ. Летним 14 января. Кто с нами?;)

Мы прививки делать не будем

LeoBel

New member
Уже летим не 24, а 21 - продлили на 3 дня, может есть кто-то?
Сегодня спрашивала у туроператора, сказала прививки делать не надо.

LeoBel, мы 24 возвращаемсЯ. Летним 14 января.
А вы в какой отель, у нас Южное Гоа,отель "Лотос резорт"

Fearlight

Active member
LeoBel, в деле, касающимся инфекций/вирусов туроператор - последний, кому стоит доверять. Никакой ответственности. Либо просите документ с подписью на офиц.бланке с текстовой формулировкой "прививки не обязательны. Подъема заболевания не обнаружено"
Пишу не просто так. Этим летом столкнулись в Турции с неизвестным вирусом, который скосил процентов 80-90 всех детей в отеле. Туропетор и турагент - не при делах. Вот сейчас судимся.

Natalia

Active member
LeoBel, как говорится каждому свое))) мы ж без детей и хотим отрыв, тихий размеренный отдых это с детьми))

LeoBel

New member
Fearlight, кто же тогда подскажет, всё таки нужны прививки в Индию?
Natalia, так мы тоже без детворы, поэтому мне и нужен СПОКОЙНЫЙ ОТДЫХ!
Летом отдыхали со всеми сразу (тремя), поэтому за отдых (для себя) это даже не считаю.

Сверху