и мы отдыхали 3 раза за год (в 5.5, 8 и 11 деткиных месяцев), было все отлично. отдохнула суперски, особенно в первые 2 отдыхаЛетом отдыхали со всеми сразу (тремя), поэтому за отдых (для себя) это даже не считаю.
и мы отдыхали 3 раза за год (в 5.5, 8 и 11 деткиных месяцев), было все отлично. отдохнула суперски, особенно в первые 2 отдыхаЛетом отдыхали со всеми сразу (тремя), поэтому за отдых (для себя) это даже не считаю.
и мы отдыхали 3 раза за год (в 5.5, 8 и 11 деткиных месяцев),
Natalia,а где были с такими маленькими детьми?
Нам номер обошелся в 55$ в сутки. За эту цену, отличное соотношение цена-качество. Остановилась бы в нём ещё раз.
это наверное было не отравление. потому что я когда в египте отравилась - потом лечилась пол года. И температура у меня держалась больше месяца, хотя пищеварение наладилось за дней 5-7..за месяц пребывания отравилась 2 раза..
сутки с температурой проспала с периодическими забегами в туалет...а на вторые - всё как рукой снялоэто наверное было не отравление. потому что я когда в египте отравилась - потом лечилась пол года. И температура у меня держалась больше месяца, хотя пищеварение наладилось за дней 5-7.
Аааааааа, какой отчет!!! Спасибо огромное. Наверное, он поможет мне справится со своими страхами (они один к одному, как у вас до поездки туда) и все-таки осуществить путешествие в Индию. И Непал, конечно). Прекрасно пишете, читаю, как увлекательную книгу.Наконец дописала отчёт по Индии
не знаю какие у вас страхи, но у меня основной пунктик - моя брезгливость. Не столько инфекции всякие (а мы все непривитые), а именно грязь. беееее. Я и в Еги не особо с востргом езжу... мне там многое беее. Бассейны например... столовая посуда... уборка их...Наверное, он поможет мне справится со своими страхами
Подписываюсь под каждым словом!!!Я хочу жить интересно, ярко и насыщенно, путешествовать по странам, видеть мир разным, а не только вылизанные курорты, которые мне уже кажутся одинаковыми до тошноты. Тут, на мой взгляд, надо разделять понятия отдых и путешествия. Просто на отдых в формате море-пляж-еда, в такие места, которые вызывают брезгливость, не стоит ехать ни в коем случае - испорченный отпуск. Если же путешествуешь, изучаешь мир, другую культуру и традиции, то таким нюансам не уделяешь первостепенного значения. Неприятно, конечно, но не настолько, чтобы из-за этого отказываться от потрясающих впечатлений, классных и интересных мест. Да и не всё так страшно на месте оказывается, как представляешь.