"Инъекции красоты": диспорт, гиалуроновая кислота, коллагеновые инъекции, мезотерапия

A-Lesko

Настя Каменская
Divinka, даже не знаю, что сказать... Терпимо. Знаю, что в попу больнее намного, т.к.концентрация озона больше. Чем больше уколов, тем лучше. Когда вводится в одном уколе большое количеств озона, тогда неприятно. Мне делают где-то уколов 20-30. Косметолог рассказывала, что приходят из других центров и говорят, что им делали 3-5 уколов. Если там вводилось с таким количеством один и тот же объем, то, думаю, это очень больно. А так я ощущаю только укол иглы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Вот с дивы реальные проблемы с компенсаторными морщинами при ботоксе (((
Когда она смеётся, теперь морщинки внизу под глазами, а не сбоку - были сбоку и их нет, но ПОЯВИЛИСЬ под глазами. И под одним глазом прям заломчик такой горизонтальной "колбаской". Если она согласится, я фоткну и фоту покажу.

Это не эффект сравнения, что мол сбоку кожа стала гладкая и потому на её фоне под глазом КАЖЕТСЯ, что она морщинистая - нет, НЕ КАЖЕТСЯ, она именно стала более морщинистая, не "по сравнению" а в принципе там появилось больше морщин и они чётенькие такие, чёрточки прямо (и так не было до инъекции).
Т.е. могет быть и такое ((

Услада

With Heart and Soul
Divinka,

Я чуть выше писала про это.
Что мышца глаза круговая, поэтому для предотвращения компенсаторных морщин, необходимо подкалывать не только во внешнем уголке глаза, но и ближе к носу, чтобы избежать перераспределения нагрузки. Т.е. я про это читала, а как считают врачи и как на практике - не знаю (с глазами ничего не делала).

Вот здесь про это наглядно
http://vzbeauty.ru/blog/botoks-v-nos-chto-za-novosti

Divinka

POWERPUFF GIRL
Услада, там же озаботились привыканием к инъекциям ) Цикава, что народ напишет.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Вот и ответ Димы Батюкова о мышцах после ботокса.
мышцы становятся слабее, привычка движений пропадает, потому многие замечают последействие.

Услада, я не про статью, а про реальных людей с форума )

Услада

With Heart and Soul
Divinka,
А, ясно. Я просто на Диве не бываю никогда, не читала там веточку.

А про какое последействие говорит доктор Батюков?
С другой стороны, мышцы становятся слабее, привычка движений пропадает, потому многие замечают последействие.

Услада

With Heart and Soul
Divinka,
Ага, я поняла. Я про то, в чем выражается последействие? (ослабевание мышц?)

Так он не рекомендует колоть, да?
Я просто не читала все)).

Услада

With Heart and Soul
Divinka,
Я просто подумала, что, может, вы помните. Просто сейчас не успеваю прочитать, а интересно стало)).
Посмотрю потом веточку. Спасибо за ссылку.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Услада, ну как минимум пишут, что колоть, конечно, надо у грамотного спеца, зайдет не всем (могут вот такие компенсаторные морщинки быть), а будут или нет, я так понимаю, станет видно только после укола. Если появились - коррекция через неделю-две, дай Бог исправят )
Ну и мышцы пока с ботоксом - слабеют, что может после того, как ботокс "отойдет", привести к тому, что выглядеть станешь вроде как хуже, "провиснешь" ))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Солнцева, а смысл пить гилауронку, если она только и "умеет", что воду задерживать? Потому и колят ее, что тогда в месте укола, как в губке, какое-то время много воды держится.

ой-ой-ой

New member
а витамины с гилауроновой кислотой кто-нибудь пьет?
Я в Минске не видела витаминов с достаточной концентрацией гиалуронки. Если бы был, то смысл пить ее очень большой есть:).

Кстати! Глаза и правда стали меньше уставать.
А что Вы пьете?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Она пишет еще много любопытных вещей, стр 14-15.

Наконец не рекламный, а жизненно-проверенный материал. Спасибо ))
Вот хотя бы то, что я тут давно пыталась донести, не углубляясь в клеточные процессы.
Гиалуронка в больших количествах вызывает отек, от этого и кажется что морщины разгладились.На самом дели никуда они не делись.
Ой, зачитываюсь. Тьху-тьху, лучше бмс-иться дальше буду :biggrin: Ниче не обвиснет, ниче не отечет ))

ой-ой-ой

New member
Солнцева, я Вас обманула:). В Лоре - 7.5 мг ГК, а для минимального эффекта нужно хотя бы 50 мг, а лучше 100. (уточняла у химиков-технологов)

По Вашей ссылке - то, что нужно.

Сверху