"Инъекции красоты": диспорт, гиалуроновая кислота, коллагеновые инъекции, мезотерапия

Divinka

POWERPUFF GIRL
Katusya, для начала проверить зддоровье, режим сна и водно-солевой баланс. Синяки чисто косметологической проблемой быть не могу. Енто следствие (((

Katusya

New member
Katusya, для начала проверить зддоровье, режим сна и водно-солевой баланс. Синяки чисто косметологической проблемой быть не могу. Енто следствие (((
Не, у меня тонкая кожа нижних век и кровеносные сосуды близко находятся, а с возрастом как-то совсем неприглядно стало, без замазки уже из дому не выйдешь, люди шарахаются.
Сейчас еще видно и обезвоживание кожи явное, но после увлажняющих процедур на глаза у меня настолько сильная отечность, что я даже не знаю делать ли снова эти процедуры.

Тасана

New member
Katusya, ну не знаю... купите, может быть, термальную воду - мне помогло даже при аллергическом ожоге век, отечности от нее нет точно.

Услада

With Heart and Soul
Katusya,
Если слишком тонкая кожа нижних век, то вам могут порекомендовать лазерные процедуры (лазер немного укрепит кожу), а еще лимфодренажный массаж, как вариант. В последнем случае улучшается кровообращение и удаляется застой в сосудах.

При темных кругах и синеве, которые вызваны пигментацией, помогают различные косметологические процедуры, а еще крем с ретинолом. Я сама пользуюсь с ретиноидом (это, наверно, даже лучше, чем ретинол - ну для предупреждения морщин, во всяком случае, про пигментацию ничего не скажу). Крем называется Avene Isteal +, это франц. космецевтика, продается в аптеках, разрешен с 30 лет к применению. Термальную водичку тоже их покупаю. Даже не знаю, может попробовать - что-то же надо бы для увлажнения кожи. Но если у вас отеки... Жаль будет, если крем не подойдет (только зря потратитесь).

Еще причинами синевы (если не брать в расчет какие-то проблемы с сосудами и пр., так как вы написали, что проблема не внутри организма), то могут быть истончение и обвисание кожи по возрастным причинам (это обычно после 40-45 лет). И резкое сильное похудение (в возрасте 35-40 лет, когда общий тонус кожи снижается), кожа тоже несколько обвисает, становится тоньше, и синева будет заметнее. В последних двух случаях рекомендуется пластика век.

P.S. Ой, еще вспомнила, может, вам будет полезно (из того, что нравится мне): поверх тонального крема можно использовать корректор-светоотражатель от Yves Saint Laurent Touch Eclat. Освежает взгляд.

P.P.S. И визажисты советуют в такой ситуации не подкрашивать нижние реснички, так как это только подчеркнет синеву.

И очень важен для вас полноценный сон.

Katusya

New member
Услада, ой, спасибо, все по полочкам разложили. Всё-таки пластику отложу на лет 10, тем более ее вроде максимум пару раз делать можно. Буду процедуры делать, ну и корректоры наше всё. Насчет лазера подумаю, пока этого не слышала. А где в Минске хорошие специалисты по лазерной косметологии?

Goldfish

New member
Услада, ой, спасибо, все по полочкам разложили. Всё-таки пластику отложу на лет 10, тем более ее вроде максимум пару раз делать можно. Буду процедуры делать, ну и корректоры наше всё. Насчет лазера подумаю, пока этого не слышала. А где в Минске хорошие специалисты по лазерной косметологии?

Медлаз на Притыцкого 91. Говорят, туда все лучшие специалисты поуходили.

Я сегодня колола Juvederm(гиалуронку) в область глаз и в носогубную складку. Папулы большие, но, надеюсь, пройдут за пару дней, а ощущение такое, как будто у меня под глазами толстый слой увлажняющего крема :) Довольно приятно)

Тасана

New member
Goldfish, во, мне тоже это место рекомендовали.
Цену вопроса не подскажите?

А кто слышал, что как-то гиалуронку лазером как-бы "колют"?

Услада

With Heart and Soul
Goldfish,
Спасибо, что делитесь!
Про папулы, кстати, очень много слышала, что были (не так долго, как у нашей Звездочки, но тоже несколько дней).

Про Медлаз - жена брата давно ходит к ним на процедуры (лазерная депиляция). Результатами очень довольна.

Поспрашиваю у своих девочек/поищу информацию.

P.S. Пока вот что нашла, после выделю основное, напишу компактную статью сюда.

Называется это лазерная биоревитализация, для процедур используется диодный лазер.

Чтобы увеличить уровень гиалуроновой кислоты в коже комбинируются две процедуры. Кожа поочередно обрабатывается инфракрасным атермическим лазером и уникальным гипоаллергенным гелем, который содержит максимально возможную концентрацию микронизированной дегидратированной гиалуроновой кислоты.
При лазерной биоревитализации объемное распределение гиалуроновой кислоты в коже гораздо равномернее, чем в случае инъекций препаратов, применяемых для биоревитализации. Плотность энергии, передаваемая лазером, минимальна, что абсолютно исключает риск ожога. Даже при длительной обработке температура зоны воздействия не поднимается больше, чем на 1°С.

Обещают значительное сокращение морщин и улучшение вида кожи.
А вот это уже несколько расстроило - эффект совсем даже не долгий (учитывая, что стоимость, по моему предположению, будет более чем)
Результат заметен сразу, сохраняется на протяжении 6 недель после курса. И около 6 месяцев при поддерживающем уходе (предполагаю, что профессиональном, косметологическом). Как оно на практике - не знаю. Может, кто-то поделится своим опытом.

Goldfish, только сейчас дошло - вы не биоревитализацию cделали, а филлеры ввели. Расскажите потом, пожалуйста, как вам результат. А где делали?

Про Ювидерм немного:
Ювидерм (Juvederm) - инъекционный имплантант, представляет собой гиалуроновую кислоту в форме упруговязкого геля. В течение последних лет гиалуроновая кислота заняла ведущее место среди препаратов для заполнения морщин.
Всего лишь одна инъекция моментально разглаживает морщины, восполняет дефицит воды в тканях, который постепенно возникает с возрастом.
Ряд препаратов "Ювидерм" разработан для применения в различных возрастных группах. Является идеальным микроимплантантом, предотвращающим образование морщин у молодых людей на участках с тонкой кожей (мое прим: наверное, это область под глазами имеется в виду).

Эффект "Ювидерм" обычно длится 9 месяцев. Длительность зависит от типа кожи, места инъекции, вводимого объема и техники введения. Плюс/минус пару месяцев, в общем.

P.S. А еще объем губ им можно увеличивать (на полгода где-то эффект, а потом рассасывается, что оптимально, чтобы попробовать перед введением др. геля или проведения операции пластики губ (хейлопластика, кажется, называется)).

Последнее редактирование:

Goldfish

New member
Goldfish, во, мне тоже это место рекомендовали.
Цену вопроса не подскажите?

Колола не в Медлазе, а в частном косметологическом кабинете. Врач работает еще в каком-то центре, не уточняла, но мне понравилась.
Стоило это 130евро с 10% скидкой, а так 145.

Goldfish

New member
[I написал(а):
Goldfish[/I]] только сейчас дошло - вы не биоревитализацию cделали, а филлеры ввели. Расскажите потом, пожалуйста, как вам результат.
Сегодня шестой день, и мне кажется только сегодня полностью прошли папулки и следы от них. Но, возможно, я просто очень придираюсь)). Глазами довольна, а носогубная по-моему какая была, такая и осталась)).
Но все равно, я довольна))))

Услада

With Heart and Soul
Goldfish,

:) Для глазок, наверное, вообще супер - мелкая сеточка морщинок разгладится хорошо.
А сколько вам говорили эффект будет длиться?

Я хочу до следующего раза (через несколько месяцев) пройти курс пилингов. От глубоких меня отговорили, мол, пока не надо. Попробуем поверхностный на молочных кислотах. Хотела уже, но параллельно лечу волосы - пришлось отложить. После пилингов, вроде, тоже должна сеточка под глазами немного разгладиться.

А в плане инъекций тоже очень довольна эффектом.

Goldfish

New member
Услада, у меня вот тоже появились поры возле носа, и тоже посоветовали пилинг. Правда, еще не знаю, какой, но думаю, надо попробовать, если это поможет)). Может быть Вы знаете, какой пилинг лучше? Или эффективнее? Спасибо

Услада

With Heart and Soul
Goldfish, мне сказали, что количество процедур и глубина воздействия определяются индивидуально врачом на консультации.
Я пока планирую делать курс поверхностных на молочных кислотах (это, вроде, достаточно мягкий), но про косметику и прочее пока не могу сказать (знаю, что покупают в Вильнюсе).

В темке про Уход за кожей после 30-ти девочки писали про опыт. Может, что-то там подскажут...

котеночкина

Active member
Я сегодня ходила к косметологу, решили сделать 4 процедуры безинъекционной мезотерапии и одну процедуру биоревитализации, кожа в достаточно неплохом состоянии, но после родов истощилась и от холода хуже выглядеть стала, решили немного подпитать. И мою морщинку на переносице можно диспортом убрать, если меня напрягает, сказали немного его потребуется. но это после окончания гв, пока надеюсь вышеуказанные процедуры и регулярный уход у косметолога сделают и морщинку глаже.
Про пиллинги спрашивала, косметолог ответила в моем случае лучше напитать кожу, менее травматично и лучше результат будет.
Безинъекционную мезотерапию делал кто-нибудь?

Услада

With Heart and Soul
котеночкина,
Сама не делала. Знаю, что ее (безынъекционную методику) еще сочетают с инъекционной - 4 раза так и 4 раза так. Но и безынъекционная, уверена, что будет достаточно эффективной, поскольку за счет действия магнитных волн проницательная способность мембраны кожи значительно увеличивается. В любом случае - не сравнить с обычным домашним уходом средствами, содержащими гиалуроновую кислоту.
Расскажете потом, как вам :)

Я в качестве домашнего ухода стала делать два раза в неделю маски из голубой глины. Вид, конечно))) И пощипывает, когда высыхает. Но даже моя, достаточно чувствительная кожа, не плохо переносит. Главное, что не сушит.

Иркин

New member
Девочки, раз зашла такая тема. Как боротся с носогубными морщинами? Мне косметолог только один выход порекомендовала - инъекции. Хватает на пол года только, а цену озвучила 300 $. Как то дороговато за пол года красоты, да и страшновато, мало ли что.
я колола ботекс, хватает на пол года. Эффект замечательный, но процедура больновата. Врач сказала, что на 100% разглаживает не всем морщины, зависит от запущенности. Если бы сейчас не заБ, то колола бы опять

Викуля

New member
Девочки, раз зашла такая тема. Как боротся с носогубными морщинами? Мне косметолог только один выход порекомендовала - инъекции. Хватает на пол года только, а цену озвучила 300 $. Как то дороговато за пол года красоты, да и страшновато, мало ли что.
Ой, какая тема тут у вас интересная. Тань, на фото вроди не видно у тебя морщин, не рановато ботекс? Ты регулярно пользуешся кремами? (Как положено: питательный на ночь, увлажняющий днем+ тоник и т.д. )
Девочки, а что через полгода после ботекса, морщины появляются такие же или могут усугубляться? Знаю что надо есть продукты с коллагеном. Еще вычитала что желатин содержит коллаген, поэтому есть даже рецепт как его принимать. Недавно прикупила домашний дарсонваль, но думаю он скорее для профилактики чем для лечения.

Сверху