очень похожа на ту, которая ушла в прошлом году от нас. Нынешняя - после пед. колледжа, с неправильным русским языком, безумно накрашенными губами(((
согласна с каждой буквой. а песенки - пусть красивенькие, но совершенно неподдающиеся запоминания; особое негодование у меня вызывает звуковое пособие - дети не могут с ним самостоятельно заниматься. т.е. на кассетах к Верещагиной все было четко начитано, 10 раз повторите, догадайтесь, научитесь произносить такой-то звук и т.д. и родитель мог включить ребенку кассету и вместе с ним слушать, "контролировать". а что можно извлечь из кассет к МВ?А по-поводу MAGIC BOX - у меня волосы дыбом встают, даже с млим безграмотным английским)) Дети до сих пор не знают что такое вспомогательные глаголы am, is и с какими местоимениями они употребляются
(( Я пытаюсь идти еще по Верещагиной - но, увы
(((((( не успеваю
((((
Моя мама тоже учитель по математике. Она в шоке от нового учебника в 8 классе- это что-то невообразимое, не сомневаюсь, что то же творится и с английским. Я ей говорю, чтобы учила как умеет, тем более что в этом году ее дети, которые сдавали ЦТ, набрали 68-93 балла. Все равно дальше пенсии не сошлют. Но она-то хоть учить умеет, а что делать учителям после института? Вот мы имеем что имеемСтарая кляча написал(а):Мой отец преподавал в БГУ, профессор, математик. Когда им приносили на рецензирование белорусские учебники по математике - они их разворачивали обратно, и писали заключение, что на таких учебниках детей учить нельзя. Однако, они все все-равно были изданы.