Иностранный язык в школе

lena-a

New member
Девочки, у кого есть не нужный учебник Magic box 1 класс, в магазинах ни где нет, а очень нужно

Zhanna1

Active member
Девочки, у кого есть не нужный учебник Magic box 1 класс, в магазинах ни где нет, а очень нужно
Уже появился практически везде. По 47-57 тысяч. Видела на выставке "Мир книг" на Купаловской, на Максимусе в Малиновке.

Дамы, может, у кого-нибудь дети или дети хнакомых учатся в 209 школе (Малиновка)? Как там с иностранными языками? Очень интересует: какой (какие) иностранные языки там изучаются, с какого класса, предусмотрены ли факультативы либо платные кружки по английскому языку для первоклассников.

Anasta_81

Active member
Подскажите пожалуйста хорошие курсы, доп. занятия для детей 6-7 лет по англ.яз. Интересуют не просто сухие занятия, а где-то с элементами игры или как-то еще. Ну в общем что-б ребенка заинтересовать языком.

lena-a

New member
нам очень нравится в СОЛ. Но дороговато конечно . Сразу как то непонятно было, а теперь классно мне нравиться , группы не большие. Причем с ними занимается и преподаватель, и аудио слушают, и телевизор сморят англоязычные ролики. В общем нравится.

И конекчно с играми. Что тоже нравиться. Я когда смотрела когда они учили цвета, у них была такая игра. Выходит по одному ребенок, у него есть цвета с карточками, но сам он цвета не видит , поворачивает ее к группе. И спрашивает: Этот цвет красный? Зеленый? и т. д. А дети отвечают : да или нет. Конечно все на английском. Им очень нравилось. И у них так постаянно. Учили части тела. Так они были сыщиками, вырезали там всякие штучки, и по аудио записи слушали приметы преступника и переводили, в общем все обыграно было. А одежду изучали. Вырезалди девочку и мальчика бумажных и одежки к ним, так и учили в игре надевая то одну то другую вещь. Весь материал естественно предоставляют они. Советую.

Rediska

Member
У меня вопрос - может кто-то встречал в продаже или в инете Audio CD к учебнику Лапицкой для 3 класса (1 год обучения)? В нашем районе ни в один книжный магазин диск не поступал, и на oz его тоже нету.
Anasta_81 , мы тоже в СОЛ пошли - ребенку очень нравится .

TanArt

New member
Есть ли здесь учителя английского? Может быть, кто-нибудь поможет найти книгу для ученика по факультативу (английский) для 5 класса? Отксерокопирую и в этот же день верну!

Natasha_G

New member
TanArt, я не учитель, но может помогу. А как книга называется? или так и называется "книга для ученика по факультативу (английский) для 5 класса".

Последнее редактирование:

Vasilisik

Well-known member
Есть ли здесь учителя английского? Может быть, кто-нибудь поможет найти книгу для ученика по факультативу (английский) для 5 класса? Отксерокопирую и в этот же день верну!
Если речь идет о национальном УМК для факультатива, то он еще не издан планировался на октябрь, но пока нет

TanArt

New member
Natasha_G, так и называется. Есть две книги - одна для учителя, другая для учащегося. Они стоили копейки в прошлом году. Книгу для учителя я нашла (обошлась в 1200 руб.!), а книги для учащихся очень быстро раскупили и их нигде нет :-( Выход только один - найти у кого-нибудь и отксерокопировать. Вот и ищу.

Vasilisik, речь именно о книге. Там небольшая брошюрка в зеленой обложке.
Вот выходные данные:
Лапицкая, Л.М., Демченко, Н.В. Английский язык. Факультативные занятия. Практикум по чтению : 5 класс : пособие для учащихся общеобразовательных учреждений с белорусским и русским языками обучения. — Минск : Вышэйшая школа, 2011. — 111 с. : ил. — ISBN 978-985-06-1966-2.
fz_angl_5.jpg

Vasilisik

Well-known member
Хотя поискала сейчас по Вышэйшай школе, они уже вышли, стоят около10 тыс. Посмотрите в Светочи, это самая реальная точка, где их можно купить

Natasha_G, так и называется. Есть две книги - одна для учителя, другая для учащегося. Они стоили копейки в прошлом году. Книгу для учителя я нашла (обошлась в 1200 руб.!), а книги для учащихся очень быстро раскупили и их нигде нет :-( Выход только один - найти у кого-нибудь и отксерокопировать. Вот и ищу.

Вот выходные данные:
Лапицкая, Л.М., Демченко, Н.В. Английский язык. Факультативные занятия. Практикум по чтению : 5 класс : пособие для учащихся общеобразовательных учреждений с белорусским и русским языками обучения. — Минск : Вышэйшая школа, 2011. — 111 с. : ил. — ISBN 978-985-06-1966-2.
fz_angl_5.jpg

Если за неделю не найдете, то думаю, что смогу вам помочь

Нашла цену этого пособия в розницу 11370

Последнее редактирование:

Vasilisik

Well-known member

Вот выходные данные:
fz_angl_5.jpg
Ну, что нашли книжку?

Avery

New member
дамы, может у кого-то остался учебник english Верещагина/Афанасьева 4 класс Student's book 2 часть? Куплю. Интересует только 2-ая.

Сверху