На последней секунде 60-секундного ожидания? Значит, что-то не так с тем файлом. Может, пользователь его уже удалили или еще что.katia-ka, так и делала, но на последней секунде выскочило "скачивание невозможно"
На последней секунде 60-секундного ожидания? Значит, что-то не так с тем файлом. Может, пользователь его уже удалили или еще что.katia-ka, так и делала, но на последней секунде выскочило "скачивание невозможно"
на последней секунде 2,5 часового скачиванияНа последней секунде 60-секундного ожидания?
вот это жэсть! сочувствую.....на последней секунде 2,5 часового скачивания
ээээ..... скачала. Там на 1 четверть оно. Типа 1 тема в четверти всего?(добрый день)примерное календарное планирование
Ну мы там учимся в 1 классе. Пока все нравится. А что там не так, по Вашему?Вчера пришла восторженная подруга..восторг ее касался гимназии № 74....никто из людей, знающих эту гимназию, не смог разделить ее восторг
Видимо, так. По-любому программу они выполнят.И что, они должны только узнать буквы от A до I, и уметь ответить на следующие вопросы: Как тебя зовут?,Как дела?,Сколько тебе лет?,Какой твой номер телефона?,Какого цвета шарик? (ну т.е знать числительные до 10 и основные цвета) Так?
Знакомые, ребята которых там учатся в 7 классе, были очень не довольны в прошлом году математикой..суть я вам не скажу, так как с ними данный вопрос тщательно не обсуждала)) И с классной там какие-то были проблемы...Ну мы там учимся в 1 классе. Пока все нравится. А что там не так, по Вашему?
30 гимназия - это бывшая школа 65...английский там всегда был в почете: там был или углубленный уровень, или повышенный.....Девочки, может кто в курсе подскажите почему в 30 гимназии английский язык обязательный предмет в первом классе, а в 32 гимназии факультатив платный, но обязательный - 3 раза в неделю. И одна и вторая -гимназии. Программа у всех одинаковая как я понимаю. В чём разница???
в 30 гимназии английский язык обязательный предмет в первом классе
это может быть только факультатив, просто школа с углублением, и поэтому его посещение обязательно. так все делают. а то потом получится, что в 3 классе кто-то с нуля будет начинать, а кто-то уже читать-писать умеет?А это точно,что язык включен в сетку уроков, а не факультативов???
А так и получается...но только те дети, которые ходили на иностранный в 1 и 2 классах , идут в углубленную группу, а те, которые только начинают его изучать в 3 классе , в базовую...))а то потом получится, что в 3 классе кто-то с нуля будет начинать, а кто-то уже читать-писать умеет?
Учитель тут ничего не решает..все зависит от возможности факультативных часов определенной гимназии или школы... (это обсуждали выше)...А где это уроки ставят ПОЗЖЕ факультатива?Если факультатив стоит в сетке,значит это благодаря учителю начальных классов.Учитель разрешает ставить факультатив в сетку,свои уроки поставив позже и получается не 4 урока,а 5.
бред... у нас бы учителя передрались: почему одним нормальные группы, а другим - отсталые. это ж гимазия, со всех спрашивают результат, победы и тыпыА так и получается...но только те дети, которые ходили на иностранный в 1 и 2 классах , идут в углубленную группу, а те, которые только начинают его изучать в 3 классе , в базовую...))
это везде тактретьем будет три подгруппы
Это не бред..или вы забыли,что есть не только гимназии, но еще и школы с углубленным изучением иностранного языка..бывшие, конечно...там деление идет на группы, как я указала выше...и драк нет...)))бред... у нас бы учителя передрались: почему одним нормальные группы, а другим - отсталые. это ж гимазия, со всех спрашивают результат, победы и тыпы
В четвертом классе посмотрим,конечно, куда поступать. Но пока мне нравится и учитель, и подход и коллектив. Ну и французский как учат тоже нравится, не буквы и алфавит, а стишки и песенки (это чтобы не совсем оффЗнакомые, ребята которых там учатся в 7 классе, были очень не довольны в прошлом году математикой..суть я вам не скажу, так как с ними данный вопрос тщательно не обсуждала)) И с классной там какие-то были проблемы... Ну и вид внутри гимназии..кабинеты....хотя на мой взгляд все это вторично, если ребенок получает хорошие знания...но и в знаниях они сомневались...будут там учиться 8 класс, а в 9 планируют сменить гимназию. ____________________________________