так о том и речь, что дорога ложка к обеду! Зачем тратить время на изучение языка потом, имея уже профессию, если можно сейчас, в школе?Паверце, вывучыў бы.
Танюша_, тут вы все-таки не правы. Отличаются гимназии и программой, и количеством часов.Я бачу, что зараз гiмназii па праграме не адрознiваюцца ад простай школы.
по документам - программа одинаковая, кол-во часов разное. в школе - 105, в гимназии - 175. смотришь на программу - смех, создаётся впечатление, что в гимназии тупые учатся и усваивают за 5 часов то, что остальные дети в простой школе за 3Отличаются гимназии и программой, и количеством часов.
это личная инициатива родителей. не доверяют они, видите ли, школе.большасьць бацькоў вымушана запрашаць рэпетытараў - мне здаецца, што нешта тут ня тое...
есть. Для разных классов по-разному. Скажу, к примеру, про ближайший для вашей старшей дочки 5 класс: часов математики будет больше. Даже в лингвистических гимназиях. Плюс больше часов иностранного. Ну и смотря с каким уклоном гимназия. Та же математика в 7-м и старше классах по разным учебникам преподается в разных школах. Но опять же - программа программой, а от преподавателя многое зависит.Avery, буду спадзIвацца. А па iншых прадметах рознiца па газiнах ёсць?
Иностранный язык начинается во всех начальных школах с 3-го класса...)))Вось цікава! Такім чынам у вас 1 гадзіна замежнай мовы афіцыйна ў сетке заняткаў?)) Здаецца, праграма ў пачатковай школе адзіная. У маёй няма замежнай мовы наогул. 2 клас таксама.
На основе немецкого языка (я тоже его учила) английский язык вам покажется раем)))))))Ой, дзяўчаты, чытаю, ды з жахам думаю, што мяне чакае ў наступнм годзе, дый ня толькі. Калі ангельская мова пойдзе. Я ж нямецкую вывучала...
неееее, что вы! я про другое, просто смотрю, что вы в Уручье, там же только 2-ая гимназия. Знаю, что они в началке были по Мэджику. У нас в классе, к слову, 3 группы учились по разным учебникам, так преподаватели решили. Хотя тоже непонятно..... ну мне лично без разницы было, т.к. учитель попалась такая толковая, что по любой методе научит. Жаль, что больше не ведет у нас.Avery,(мона не адказываць?) што, дрэнная праграма?
вот именно. избалованные детиЦяпер зусім іншы час.