Нарэшце, у нас адзiн бацька адмовiуся
Нет, не согласна. Это просто мое личное мнение. И я призываю дискутировать спокойно, а не на грани ссоры, правильно сказали. У каждого свое ИМХО.
Меня в принципе бросает в дрожь от теперешних учебников. Это не учебники - это насмешка природы. Особенно математика с их определениями. Мне, закончившей прикладную математику БГУ, потребовалось определенное усилие над собой, чтобы понять правило об округлении. Я не очень тупая, честно. Но то, во что они превратили программу обучения и их учебники называется преступлением. И если, паче чаяния, попадается нормальный учитель, который хочет чему-то научить, а я искренне считаю, что по белорусским учебникам это не возможно, я буду только рада.
Танюша_, знаете, мой сын никогда не учил англ. по нашим учебникам. И в 10 лет он обзавелся хобби, я скриплю зубами пока, но терплю. Мне это кажется не вежливым, но ему надо довести эксперимент до конца. Он, услышав на улице или где-то еще английскую речь идет общаться. Малыш тащится от того, что он может свободно говорить на не родном ему языке, с носителем того самого языка и уже практически на все темы. И не только клише и фразами из тем о Минске. Особенную радость ему доставляет то, что не только он понимает, но еще и его понимают, но таки да, !сейчас я хвастаюсь и горжусь. Это заслуга не белорусских учебников ни разу.
Папа отказался, круто! И как же деть учится?