Инсеминация.Кто делал?

Была ли у вас удачная инсеминация

• с первой попытки

Голосов: 0 0.0%
  • со второй попытки

Голосов: 1 6.3%
  • больше, чем две попытки

Голосов: 1 6.3%
  • сдались после неудачи

Голосов: 14 87.5%

• Всего проголосовало
    16

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Мамочки и беременные!!! У нас с мужем все идет к инсеминации.Кто делал? есть куча вопросов...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
не знаем, сколько денежков готовить на все анализы и сам процесс, а еще очень интересно, каковы шансы с первого раза забеременеть.

Цыпочка

New member
Сам процесс стоит 385 тыс. Если все анализы сдавать платно, то будет дороговато - около 300 тыс. Но это приблизительно, т.к. у меня часть анализов были сданы бесплатно в др.учреждениях. Плюс надо покупать препарат для стимуляции ( мне назначали клостилбегит - 31 тыс ) и после процедуры - дюфастон - 27 тыс. Иногда нужны еще и др. препараты. Эффективность ВМИ составляет 15-20%, т.е. такая же, как в естесственном цикле. У нас ничего не получилось, увы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
а кто у вас с проблемами: муж или вы? Говорят, это важно, с женским бесплодием сложнее бороться... У меня муж-бедолага, лечение не помогло... :cray: Теперь голову ломаю: может, сразу эко? Жалко время терять, да и недешево это... :mda:

Цыпочка

New member
Проблема во мне. Но я знаю абсолютно противоположное мнение враей: сложнее бороться с мужским бесплодием. Но это неважно, все индивидуально, есть показатели, с которыми не делают инсеминацию, если вам предложили, то не все так плохо. На российских сайтах я видела девочек, у которых получилось после ВМИ, на наших- не встречала. Но может они просто не сидят на форумах :derisive: Процедура простая, для организма не такая тяжелая, как эко. Но мне после трех неудачных жаль потерянного времени и денег. А может вам повезет и все получится с первого раза.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
BSV
буду надеяться, хотя и так каждый месяц по 5 тестов порчу... :cray: Удачи!!!
Может быть еще кто-нибудь поделится опытом?

Аллегра

New member
Моль, мы тоже делали 2 раза. Я очень долго искала в Минске тех, у кого получилось забеременеть после ИИ, не нашла таких :( По деньгам это почти ЭКО получается, а в зависимости от анализов, которые могут затребовать каждый раз сдавать, и лекарств и вовсе по деньгам то на то выйдет. Можно, конечно, попробовать, но, мне кажется, что это совсем неэффективный способ, жалко обманутых надежд и времени, потраченного на ожидание.
Стимулируют не всегда, а по показаниям.

Аллегра

New member
А еще такой прикол: спермиков д.б. больше 10 млн, при хорошей подвижности и отсутсвтвии аномалий. У нас было около того, а пришли делать ИИ, а там всего 7 млн оказалось, но ИИ никто отменять не стал, хотя врачу было уже понятно, что это заведомо неэффективно. Так обидно было.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Вот, блин :aggressive:
Вчера услышала по радио, что в семерке центр ЭКО наконец-то открыли.Может, там хоть на анализах будет возможность сэкономить, а то не знаю, сколько денег готовить
Видимо, придется лезть в кредит :cray:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Вот, блин :aggressive:
Вчера услышала по радио, что в семерке центр ЭКО наконец-то открыли.Может, там хоть на анализах будет возможность сэкономить, а то не знаю, сколько денег готовить
Видимо, придется лезть в кредит :cray:

T.PL.

New member
Моль, не стоит на этом экономить. Анализы можно побегать и посдавать почти бесплатно, если есть желание. Я искала, обзванивала все больницы, все центры, где какие анализы подешевле. У меня на подготовку к ЭКО ( на анализы) ушло около 100 тысяч. Конечно, если бы я все сдала в Эмбрио, то это было бы быстро, но обошлось бы тысяч в500. Но саму процедуру делайте в Эмбрио, все-таки проверено. Не стоит идти в только что открытый центр в качестве подопытного кролика.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девчата, уже крыша едет.Я уже в ценах запуталась, т.к облазила кучу форумов Что сколько стоит: хочу сравнить ЭКО и инсеминацию

Аллегра

New member
Инсеменация

Если Вам не горит, то пробуйте ИИ. Но если уже крыша едет, то делайте эко сразу.

oksa

New member
Девочки! Мне сделали в четверг((( Но как я понимаю ( перерыла весь инет) , учитывая тот факт, что счастивчиков нету... надежды тоже нету(((((

Кэти

Оптимистка
oksa, ну что вы сразу расстраиваетесь? :( подождите результата! держим за вас кулачки

Сверху