Инструкторы по вождению авто

tanik

Лучшая подруга жизни
Natulenka, прикольно:). Ну таких людей приятно встречать:)

Natulenka

Вся такая растакая...
tanik, ага, прикольно :). Просто я издалека заметила, что лицо знакомое, опознала когда подошел, а он вообще видно растерялся кто такая...у него же столько учеников уже было и есть, что с ходу и не сообразишь ;).

Maman

Active member
Я хочу порекомендовать своего инструктора - адекватный, все обьяснит если надо, и столько раз сколько надо. Катались мы с ним по самым оживленным улицам в городе - Орловская, Богдановича, Академия Наук, Сурганова и др. Машинка у него новая - VW Polo 2008 года - с гидроусилителем. Ехать на ней - просто удовольствие.
Учились мы с ним в автошколе, мне дополнительных занятий не потребовалось.
Кого интересуют координаты - пишите мне в личку.

GABI

самая отчаянная
Иринка, не в комиссии дело:), просто я очень благодарный клиент и не могу не распиарить от и до человека, который МЕНЯ (!!!!) научил ездить:). Ну правда, еще 3 года назад я была уверена, что никогда в жизни не смогу водить машину. А "секрет" его, имхо, в том, что он поддерживает своих учеников. Я это чувствовала, по крайней мере.

Natulenka, фарами-то хоть подмигнула чуду:)?

А можно и мне телефон инструктора?

aski

New member
А можно и мне телефончик? очень нужно навыкы выработать, а то за рулем как на войне.

tanik

Лучшая подруга жизни
Кия, да, ещё раньше. Года три уже почти как:).

tanik

Лучшая подруга жизни
Кия, запросто могло такое быть. Он же не Господь Бог :), но из трех учивших меня инструкторов именно он меня ездить научил. Никто из нас не гривенник, чтоб нравиться всем - и хорошо, что Вы написали, что не в восторге, чтобы никто не подумал, что этот инструктор - волшебник:). У меня вот тоже был один клиент, который считает, что хуже меня нет на свете:), а те, кто со мной долгие годы работают - очень довольны и другим рекомендуют:).

Кия

Active member
tanik, на мой вгляд - это просто спокойный и терпеливый чел.. мега-волшебника я не увидела.. т.е если например ваш муж/брат/сват/ - спокойные и адекватные люди + конечно машинку бы с двойными педалями достать где - то это будет дешевле..
а так получается что 40 тыс в час ты платишь человеку который с тобой просто ездит , иногда по своим делам... и повторяет что ты уже знаешь и так..
...
к сожалению мой муж то ли очень любит машину то ли меня.. но всегда конкретно возбуждается ( не в хорошем смысле).. вопит.. и не дает мне спокойно ехать.. будь он пофлегматичнее - никогда бы не тратила деньги на такое..

tanik

Лучшая подруга жизни
Кия, вот у меня не получилось найти "муж/брат/сват/ - спокойные и адекватные люди + конечно машинку бы с двойными педалями достать где" и была возможность оплачивать уроки. Я в любом случае получила то, что мне нужно было - умение водить машину и уверенность за рулём, вот и довольна. Конечно, не один в Минске этот Сергей такой весь уникальный и единственный, но мне попался он, и сделал свою работу отлично. НО! с моей стороны тоже было очень сильное желание научиться ездить, я не задумывалась о том, сколько это стоит и по каким и чьим делам я езжу за рулем (кстати, по моим мы тоже ездили:)). У меня была чётко обрисованная цель, и с помощью Сергея я ее достигла, детали мне не важны. На всякий случай - это я с Вами не спорю:), просто диалог ведём-с, ок:)? Что каается экономии средств - ну опять же, цели, приоритеты, возможности... Да, есть дешевле, есть вообще бесплатно, и я даже не говорю, что хуже:). Просто когда меня спрашивают, я рекомендую именно этого преподавателя, основываясь на своем опыте.

Кия

Active member
Да, есть дешевле, есть вообще бесплатно, и я даже не говорю, что хуже
вот именно - соотношение "цена/качество" для меня в этом случае очень относительное..
дело не в деньгах..я готова и больше платить..если оно того будет стоить..

Yarsha

Принцесса с колбаской
если умоего анступит творческий кризис предложу сменить профиль )))) пусть чешет в инструктора. 40 тыр в час немало я бы отметила

LadyDrive

New member
Могу порекомендовать человечка, она принципиально только женщинами занимается. Причем не левачит, а ИП, что редкость.
От первого моего инструктора остался только запах перегара и негативная оценка моих способностей :(

Natashkin

New member
Скиньте номер телефона толкового инструктора, плиз.....Три попытки в ГАИ не увенчались успехом :( HELP!!!

Сверху