Инструкторы по вождению авто

kamille

New member
и мне скиньте, училась 2 года назад, но из-за токсикоза (была на 7-ой недельке) пришлось все бросить прямо перед экзаменами. Вот думаю пойти сдать, но не помню ничего, вот правила вспоминаю.

TYSA

New member
tanik, сбросте телефончик инструктора, пожалуйста.

Илларита

New member
Кия, Yarsha
сумма немалая за неинтелектуальный труд))

хотелось бы возразить, что из 40 тыс. не так уж и много "перепадает" инструктору. Не забываем об амортизации "у"шки, так как неопытный курсант легко "палит" сцепление, "мучает" коробку передач и др. узлы и агрегаты в машине. Все это однажды надо чинить, и ремонт мелким не бывает. Мне мой инструктор говорил, что одна группа легко может превратить неплохой авто в разваль"У"шку :)

Liala

Active member
Илларита, чаще всего инструктору перепадает вся сумма :) Мало кто официально проводит это через кассу, берет себе и всё, а того кого надо покатать ставят на время своего курсанта. У меня допустим списывали одно занятие. Ну не успевала я его откатать, хотя за него потом расписалась. У муж 3 года назад 3 занятия списывали, полагаю инструктор в это время не в карты играл.
Если авто школы, то чинят его совсем не инстуктора, а по договору на фирме (мой инструктор рассказывал), а если авто инструктора, то он за аммортизацию тааакую сумму получает, что года за 2-3 ему выплачивают практически сумму авто (со слов инструктора который учил моего мужа на своей машине)

Илларита

New member
чаще всего инструктору перепадает вся сумма
а заправить бензинчиком на ваше занятие? а маслице + охлаждающая жидкость и тыпы :) Понятно, что когда-то и вся сумма, но на ком-то машинка и ломается :) и все "левые" быыыренько идут на ремонт :)

У меня допустим списывали одно занятие. Ну не успевала я его откатать, хотя за него потом расписалась
всяко бывает..... Мой инструктор таким не занимался.....

Liala

Active member
а заправить бензинчиком на ваше занятие? а маслице + охлаждающая жидкость и тыпы Понятно, что когда-то и вся сумма, но на ком-то машинка и ломается
еще раз
а того кого надо покатать ставят на время своего курсанта.
бензин, маслице и прочее списывается на курсанта который за это время расписался. Машинку инструкторы за свои деньги не ремонтируют, так что какая разница на ком она сломалась. Да и вообщем то если инструктор катает не на месте курсанта, а в свое свободное время...вы когда нибудь смотрели за сколько бензина и какой километраж вы расписываетесь, я лично нет...подписала и все. На этом прилично бензина выгадывается пару человек откатать хватит :)))

всяко бывает..... Мой инструктор таким не занимался.....
если вы об этом не знаете, это не значит что он таким не занимается :))) Вы спросите не хочет ли он дать пару занятий в обход кассы...ответ потом расскажите ;)

Илларита

New member
Вы спросите не хочет ли он дать пару занятий в обход кассы...ответ потом расскажите ;)
Спрашивала, когда училась :)
говорил "нет" только в кассу
P.S. права получила год назад с первого раза

tanik

Лучшая подруга жизни
Илларита, не старайтесь оправдать инструкторов - они же деньги БЕРУТ, и не малые;), поэтому априори каззззлы;).
Я, например, считаю, что труд преподавателя - неважно что он преподает - вполне себе такой интеллектуальный.
И училась я у трех инструкторов, один - школьный, второй - халтурил на школьной машине. третий - ИП. Разница колоссальная и в отношении к машинам, и в отношении ко мне.

Если у людей адекватные мужья, которые классно водят машину, да еще и научить могут бесплатно - ну супер, что я могу сказать? Если честно, я завидую даже, т.к. на частные уроки выложила как еще раз на автошколу (много занятий брала).
Спор бессмысленный, имхо. У всех нас различные потребности, всем нам нравятся разные люди и разный преподавательский подход...

В любом случае, главное, чтобы каждый нашел СВОЕГО инструктора, это очень важно... и пусть всем это удастся с первого раза и еще в автошколе, а не как мне, с 3-го...

Marishka17

New member
Помогите!!! Дайте и мне координаты хорошего инструктора, пожайлуста! Не могу сдать город, 3 раза пыталась и постоянно снимают за нарушение правил маневрирования. А чем больше времени проходит, тем больше сомнений появляется, т.к. практики вождения у меня уже нет.

luana

парящая на крыльях любви
мне очень странно,что вы подсчитываете чужие деньги.Инструктора бывают разные,не спорю-мне повезло с 3-его раза в автошколе,когда я сама послала 2-х инструкторов и сама пошла проситься к 3-ему.Вас человек учит-тратит на вас свои нервы(я про адекватных инструкторов) и время,и так же пытается заработать больше как все вы каждая в своей сфере,зачем постоянно гнобить за то,что люди выкручиваются,чтобы заработать(когда это не влияет на качество обучения).
Я просто порой удивляюсь людям,которые красят волосы и делают ламинирование в домашних условиях и гонят на парикмахеров,которые работают дома и дешево не берут,на то,что инструктора берут деньги и берут внеурочных-а вы так не делаете?
мне это непонятно.

Bumsa

New member
Девушки, подскажите пожалуйста координаты проверенного хорошего инструктора. Есть права, получены очень давно, опыта нет, нужно чтобы поднатаскали как следует. А то больше и не знаю где искать, хочется чтобы был порекомендован, кем нибудь, действительно хороший инструктор.

Bumsa

New member
крокозябра, своя через месяц (надеюсь) будет, а учебная старая это какая?

Lezig

New member
крокозябра, а можно мне тоже телефончик? Я именно на такой машине училась и живу в Зеленом Луге.

*lena*

New member
крокозябра, а можно и мне телефончик? а то права давно :( а ездить небыло возможности :((( эх все забыла теперь боюсь

Эгида

New member
Может кто подскажет в какой автошколе есть хор. инструктора женщины?

Сверху