Инструкторы по вождению авто

tanik

Лучшая подруга жизни
Astr@, на Ваш вопрос ответить можно только исходя из собственного опыта:), своим опытом я Вас, наверное, напугаю - я очень долго с Сергеем училась, пока сама себя на дорогу не выпустила - месяца 3, наверное (Сергей, кстати, гораздо раньше меня выпускал). Однако, экзамен сдала очень быстро, он сам говорил, когда можно идти сдавать. Площадку, кажется, занятия через 3 или 4, а город - еще через 3 или 4, что-то вроде того. Лишних денег он точно не тянет, т.к. желающих у него учиться хоть отбавляй:).
Когда я училась, цены погуманнее были на обучение, хотя относительно выходило то же самое примерно.

алинкини

New member
tanik,нужно постараться сегодня не тупить чтобы он меня в ГАИ выпустил :). Вообще морально я уже готова сдаваться, еще бы внимательности немного.

tanik

Лучшая подруга жизни
алинкини, внимательность - наше всё... у меня вот в начале ноября первое в жизни ДТП случилось. Виноват дядька, который в меня въехал, но если бы я была повнимательнее, ДТП бы не было:(... Так что... будьте внимательной и - удачи!!!!

алинкини

New member
Валентинка,думаю да. На любой я могу сдавать хоть завтра, но мне как-то страшно пока на любой.
Вообще я в раздумьях. Завтра или после завтра там будет инструктор на знакомой машине, может пойти сдать? А может и нет. В общем решу после сегодняшнего катания.

алинкини, внимательность - наше всё...
оно да, тоже дядьки встречаются, но я пока их не умею замечать
а иногда сама чего-нибудь творю

tanik

Лучшая подруга жизни
оно да, тоже дядьки встречаются, но я пока их не умею замечать
а иногда сама чего-нибудь творю
Не всё сразу. Я себя на дорогу и выпустила только тогда, когда стала видеть, чего хотят другие машины. Мне много времени для этого потребовалось. Слава Богу, денег тогда не уроки хватало:), да и цель была очень четкая - сдать в конце концов экзамен и научиться наконец-таки ездить, спустя 5 лет после автошколы.

Валентинка

зануда :)
алинкини, я б на вашем месте с ним сдавала, раз столько занятий отъездили. Я тоже после школы с частником каталась и пошла с ним сдавать, так он как то морально поддерживал и даже помог диагоналку сдать, а то я тогда растерялась первую попытку завалила, так он головой показывал когда руль выкручивать, потм заставил первой сесть в городе, хотя очень страшно было, в итоге всё сдала с первого раза.

юлианна

Хороший человек
Astr@,ну вот я сегодня 4-е по 2 часа отъездила,и первый раз вышла в хорошем настроении из машины,с какой-то уверенностью в себе:)Думаю,что бы самой потом набираться опыта и ездить потихоньку,мне надо от 5 до 10 занятий,что-то среднее.
С декабря начну уже правда возить детей по кружкам,но у меня оч простые маршруты.Плюс с сегодняшнего дня планирую ночью делать небольшие круги возле дома на своей машине одна.

юлианна, я ночью люблю новые маршруты пробовать ))) если мне например назавтра предстоит поездка куда-то в сложное (для меня) место, я туда накануне ночью еду....

юлианна

Хороший человек
крокозябра, ой,а мне-то как понравилось,дороги пустые,смотри и запоминай все нюансы-не хочу!:)После таких поездок гораздо уверенней себя чувствую за рулем.

натка

New member
Буду благодарна за телефон инструктора, желательно во Фрунзенском районе! И вопрос. Как вы договаривались с инструктором о встрече? Мне хотелось бы конечно, чтоб он забрал с работы в 18-00 и кататься 2 часа, и до подъезда дома что б привёз. Или я замудрила уже?Спасибо!

Гипуся

Active member
натка, то, что Вы хотите, практичеки нереально!Позвоните, дам тел. инструктора классного

Валентинка

зануда :)
натка, если вы ему ещё дополнительный час оплатите может и заберет/привезет, а просто так не будет, это не выгодно ему

Замша

Member
дамы, и мне, пожалуйста, сбросьте телефончик хорошего инструктора: через 2 недели внутренний, через 2,5 недели - экзамен в ГАИ, а я по собственным ощущениям вообще не готова. В школе инструктор вменяемый, но машина добитая в хлам, ждем ее постоянно из ремонта.

tanik

Лучшая подруга жизни
Замша, за то время, которое дается в автошколе на обучение, имхо, просто НЕВОЗМОЖНО почувствовать себя готовым к самостоятельной езде, в подавляющем большинстве случаев:(.

KristinaLi

New member
Привет. Меня не было здесь почти год. Прошлой зимой получила права. Заслуга Сергея в этом тоже есть. С ним каталась раз 6 после неудачных здач в ГАИ, и хотя по его словам была еще не готова, но права получила. Я конечно понимаю, что скорее всего повезло. Спустя год у меня появилась машинка(весь год не ездила) простенькая старенькая, но сказали на ходу. Проблема в том, что я даже подойти к ней боюсь. И не хочу. Или не хочу потому, что боюсь. Я уже сама не знаю. Необходимость бороться со своим страхом сводит с ума, выбивает из привычной жизненной колеи. И погода день ото дня не лучше, чтобы пытаться снова учиться.

tanik

Лучшая подруга жизни
KristinaLi, так нужно просто на своей машинке с инструктором поездить, и всё. Я так и делала.

KristinaLi

New member
А подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько стоит занятие на своей машине?

Сверху