Интерактивные куклы

Ю. Пасхали

солнечная
Девочки, скажите, к Лисси подойдут одёжки от других кукол или нет? Хочу 40 см заказать

Supra

New member
Ю. Пасхали, по идее они должны ко всем пупсам подходить. Только размер одежки смотреть надо(бывают для пупсов разной длины).

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
юлианна, а рекламой это не сочтут?!
экспобел киоск 67А, первый ряд от бигза.

Юста

Well-known member
Ю. Пасхали,
может не подойти
Я вот купила одежду для ВВ от другого пупса, так на шее не сошлась

Галюня

New member
Supra,
Поздравляю с покупкой! Слава Богу, что не храпит))))))) Там такой храп...

Supra

New member
Галюня, а она оказалось храпит. Даешь ей бутылочку - она причмокивает, забираешь - отрыжка и храпеть начинает, но недолго и негромко. Вот.

Supra

New member
Девочки, вчера на жданках видела куколку классную. Набор доктора(весы для младенца и очень много всего ), куклу можно купать - она без батареек. Фирма достаточно солидная(не запомнила), немного меньше, чем беби борн. Стоила 200 тысч. Я вот думаю - это наша следующая куколка. Может, на 3 года малой подарим, будем видеть.

Supra

New member
Я сегодня в журнале прочитала статью про детскую фантазию... Та вот там написано, что игрушки, полность имитирующие реальные вещи и людей, сильно тормозят фантазию. И вообще-то я согласна с этим. Вот уже почти жалею, что купила малой куклу и причиндалы...больше не буду, наверное.

Галюня

New member
Supra,
не жалейте, что купили. Такую красоту доче подарили. Разве она не рада? Ведь если следовать этой статье, так все игрушки нужно выбросить и с чем играть? или куклу из дерева вырезать? и фантазировать во что она одета и как будет на коляске кататься?
Лично мое мнение, если вы ребенку с помощью красивых и качественных игрушек прививаете чувство прекрасного, то это и будет формировать вкус, фантазию, определенные навыки и т.д.

Юста

Well-known member
Supra,
вы еще не то прочитаете
Просто игрушки должны быть разные
Например, у нас есть хороший собранный из нескольких набор Лего (там реальные люди, кроватки, столики, стульчики, шкафчики), но есть и обычный конструктор из деревянных брусочков
Играют и в одно, и в другой, с фантазией все нормально
А у девочки обязательно должен быть пупс, я это тоже читала
У дочки есть для пупса шкаф (папа сделал, он как настоящий), коляска люлька, коляска-трость, манеж-кровать, кресло-переноска, пеленальный столик, стульчик для кормления, кухня
Под все это выделен большой угол в комнате. Это ее мирок, она оттуда не вылазит часами. Конечно нужно играть вместе с ребенком, подтолкнуть фантазию, научить играть
У нас вообще игра настолько переплелась с жизнью, что я уже забываю, сколько у меня детей- на улицу идем Алису свою (это наш ВВ) одеваем, в гости наряжаем, перед сном накрываем, сегодня прибегает "мамочка, смотри У Алисы щечки обсыпало, нужно ей что-то другое поесть приготовить", вот пришлось ей объяснять какие продукты могут вызвать аллергию у маленьких деток, она пошла готовить пюре на своей кухне, смотрю морковку убрала и курицу заменила на мясо:haha:

Галюня

New member
Юста,
а кухню какую покупали для дочи? Я для своей уже начала присматривать.

Supra

New member
Юста, молодцы! Но все же мне кажется, что полностью все как у людей быть не должно. Просто я помню, как мы играли, чего только мы не придумывали и совсем не страдали, что кукла не разговаривает и т.п.
Просто если об этом подумать, то и получается что все же фантизия лучше развивается, когда меньше всего есть настоящего(или его имитирующего).
Ну да ладно, будем чем-то другим ее развивать.

Юста

Well-known member
Юста,
а кухню какую покупали для дочи? Я для своей уже начала присматривать.

Нам подарили Полесье
Я б сама такую не брала, там нет ни одной поворотной ручки или кнопки, скучно
Только что добротно сделана, но ведь интересно детям именно включать

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Supra, наша бабушка про это мне давно уже говорит (про все игрушки, не только куклы). Ничего найдут они где развивать фантазию.

Сверху