Интерактивные куклы

Леник

New member
Nimfa, Оленька, подробнее, пожалуйста про плачет-пищит, что нужно?

Мама Милы

New member
Леник, я купила недавно Baby Born Zapf Cr., заплатила 70 у.е.,по ОТТО если заказать та же цена получается. Милана от неё в восторге,кормит,спать укладывает,возит в колясочке. Каши я даже пока и не открывала,водичкой кормит,ещё рано ей. кукла как реальный малыш,ей богу! потом будет одевать-переодевать,памперс пытается одевать,но тщетно,дороговато конечно,но это единственная кукла,с кот. ребёнок начал так играться-возиться,ухаживать.

Иринка

Белый слон
Леник,
Я не помню в каком-муж заказывал, пока я в больнице была. Пищит, как советские пупсы при сильном надавливании на руку. Как банальная пищалка, никакой имитации плача. В остальном-вполне играбельно.
Выглядит так.

kotya

New member
У нас тоже есть Беби борн, малышке на ДР мы подарили, сама долго думала какую куклу выбрать. Или чу-чу или анабел, но остановили выбор на беби борн. Нам ее из Голландии привезли. За 40 евр со всеми прибамбасами. Кукла плачет как настоящая, малыка постоянно дает ей попить и кашку покушать. Возится каждый день. Утром будит, а вечером спать укладывает. Переодеваем одежки регулярно. катает в коляске и т.д. Выглядит как настоящий ребенок. А вот у чу-чу и анабел тело тряпичное. Поэтому и выбрали беби борн, т.к. нравится купать кукол.

Леник

New member
kotya, и мы купать любим! Короче Беби Борн надо, я определилась. Только они есть на батарейках и без, первый вариант купать нельзя, я так поняла.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Леник,бэби борн все без батареек, это анабель с батарейками.
А еще у бэби борн можно выбрать мальчика или девочку.

kotya

New member
Леник,
да уж, беби бон все без батареек. это у чу-чу и анабел есть батарейки, у них тело тряпичное.

Мама Милы

New member
Яло,купила на форуме,девочка новенькую продавала вместе со шкафом для одёжек,я прикинула по цене - 70 у.е. это то же самое,что и по каталогу заказать,но ждать не нужно)))а так в магазах,по-моему за 100 стоит.

Supra

New member
kotya, а коляску вы отдельно покупали к кукле? И что входило в комплект той голландской куклы? Горшок и т.п.? Или еще что-то ?

Мама Милы

New member
Галюня,да,только шкафа и одёжек пока нету,только стандартный набор)))рано пока,я думаю после трех лет начнет с этим играться,в смысле переодевания и т.д.

Галюня

New member
kotya, Спасибо за ссылку! Там есть еще ссылка на ролик про куклу. Я поняла, что нужно нажать на руку, чтобы полились слезы. А писает только лежа?
Как на горшок ходит? Куда жать нужно? Извините за мои глупые вопросы)))
Тоже хочу своей малышке купить такую куколку. Все мы в какой-то степени не доиграли в детстве)))
А сколько там прибамбасов всяких, правы были девочки, что разориться можно))))

kotya

New member
Галюня,
Нет, писяет не только лежа :) Нам в первый дей описяло все :) Так мы сейчас ее поим на горшке :) Дла, что бы слезы полились, нужно нажать на руку, а если нажмете на другую, то она пищит. Плачет так , что даже одежду мочит :) Плакса еще та. :)На горшок и так сама писает, но что бы все вышло там немного на плечи нужно надавить. Когда ест кашу, то типа какает :) там просто 2 дырочки :) Но если покормили ее кашей, то потом ее нужно промывать, как5 минимум залить 2 бутылки воды со средством мыльным и положить, а потом посадить на горшок. В общем игра и для дочки и для мамы :)
Я уже подумываю о беби анабел. :) там новая появилась, голову на голос поварачивает :) Ой, девочки это сплошные расходы. :) Да, в наше время такого не было :) Ну, что только не сделаешь для любимой дитятки, правда?! :)

Галюня

New member
Мама Милы,
Да, хочу заказать, второй день хожу под впечатлением))))

Из вашего сообщения я поняла, что шкаф вы приобрели у той девушки вместе с куклой за 70 у.е. А одежки в нем были?0

Сверху