Интерактивные куклы

Галюня

New member
А сюда кто нить заглядывал , подумываю над этой куколкой - цена совсем конечно глаз режит, но интересна уж очень она нам. Там и другие интерактивные игрушки имеются для мальчиков тоже роботы есть по нереальным ценам. Кстати нормальные цены на прикольных собачек, морскую свинку и др.

Да, куколка класс! Цена на нее ого-го

Последнее редактирование модератором:

Галюня

New member
И всё равно считаю, чтобы называть что-то подделка под... или а-ля... нужно нарыть точно столько же инфы и про "подделки". Ладно, собственно, каждый остается при своем. Supra, :drinks:
Если Вы располагаете информацией по куклам фирмы Simba, то выкладывайте сюда, заодно все и прочитают. И не будем спорить.:drinks:

Supra

New member
Я заказала малой вот такую Bambolina Funktionspuppe из Никермана номер 1196444 цена 19,99. Там есть ролик про нее, мне понравилось, что она смеется очень задорно - как настоящая. да и комлект хороший, а главное - не писает(мне что-то пока стремно такую покупать, пока малая сама ее на горшок садить не будет). только вот тело не могу понять какое у нее.
Галюня, вы проделали очень большую работу, за что вам большая благодарность, просто мы с Кнопа за справедливость, подсказываем вам так, ненавязчиво...

Галюня

New member
Supra,
Хорошенькая куколка. Тело мягкое, в описании написано мягкая кукла примерно 44 см с 9 функциями. Попробовала посмотреть как смеется, хм, не получилось в 3Д только один звук почему-то на всех картинках.

Я тоже за справедливость. Девочки, не обижайтесь, выделю Симбу отдельным постом. Фирма действительно уже лет 15 существует. http://www.simba-dickie.ru/world_of_toys/simba_baby/index.html Много делают всевозможных игрушек, в том числе и кукол взрослых.
Даже беременные куклы есть))) Называется Steffi Love New Born Baby. Вот такой только набор нашла на фирменном их сайте http://www.simba-dickie.com/world_of_toys/steffi_love/index.html с new born baby. В комплекте 13 вещей.

На фирменных сайтах Simba ссылка есть только на куклы Steffi и Evi. Отдельно w born baby там не нашла. Нашла эту модель на польском сайте в интернет-магазине http://radiozet.allegro.pl/show_item.php?item=263376371#photo. Хочу лишь заметить, если сравнивать фото с польского сайта и фото с сайта поиграйка, они отличаются. Наклейки на тарелке и горшке (фото с поиграйка) отличаются от наклеек на горшке и тарелке с польского сайта. НА польском варианте форма и внешний вид наклеек на всех предметах одинаковая. Крышка на бутылочке розовая, а не голубая. Подчеркиваю, сравнивала только эти 2 фото.

Последнее редактирование:

Supra

New member
Галюня,на картинке надо нажать 3D-Ansicht, а потом щелкать по картинкам - там где проводят рукой по животику - кукла смеется, а ножку трогают - плачет. Жаль только, что тряпичная, что-то я не замечала этого в описании. А беременные куклы вообще прикольные, но это, конечно ,на совсем больших деток.

Галюня

New member
Supra,
Weichpuppe ca. 44 cm переводчиком PROMT перевелось как Мягкая кукла примерно 44 см.

Галюня

New member
Supra,
Спасибо за подсказку. Получилось прослушать все звуки, издаваемые куклой. Действительно очень прикольно смеется, говорит папа, мама. Моя малая за ней сразу начала повторять. Но храпит эта куколка, это что-то))) Этот звук просто фоном идет в картинке 3D.

Supra

New member
Галюня, это точно про храп! посмотрим, как в реальности будет. Да, так и есть - мягкая кукла, ну да ладно, посмотрим.

Галюня

New member
Supra,
Головка, ручки, ножки будут виниловые. А тело мягкое, скорее всего она от батареек будет работать. Наша кукла, которая с коляской пришла, тоже внутри мягкая, а внутри ее механизм с динамиком на батарейках. И хочу сказать, что куколка очень хорошая, приятная в руках.

Dashuta

New member
Девочки, а где можно в Минске купить просто большого пупса ростом с младенца? Мы в гостях недавно были, деть схватил и весь вечер не выпускал из рук. Даже заснул в обнимку. Бабушка после этого нам подарила маленького(см 25), тоже плачет-смеется, мама-папа говорит, но отношение совсем другое, нужен большой...:)

Оленька

New member
Dashuta,в детском мире, цуме, гуме....
Nimfa, наверное мы на экспобеле на этой точке одежду для нашей бэби борн покупали, намного дешевле, но качество оставляет желать лучшего.... Тоже с логотипами бэби борн, но подозреваю. что не настоящее это.... Зато намного дешевле! :)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Dashuta написал(а):
Девочки, а где можно в Минске купить просто большого пупса ростом с младенца? Мы в гостях недавно были, деть схватил и весь вечер не выпускал из рук. Даже заснул в обнимку. Бабушка после этого нам подарила маленького(см 25), тоже плачет-смеется, мама-папа говорит, но отношение совсем другое, нужен большой...
Оленька написал(а):
наверное мы на экспобеле на этой точке одежду для нашей бэби борн покупали, намного дешевле, но качество оставляет желать лучшего.... Тоже с логотипами бэби борн, но подозреваю. что не настоящее это.... Зато намного дешевле!
Оленька, где примерно она там, чтоб не блуждать, хочу глянуть.

Последнее редактирование модератором:

Оленька

New member
Marita.ya, где-то в первом-втором ряду со стороны Бигза. Я даже не запоминала точку, но 2 раза там уже покупали. Точка с игрушками. А одёжки прямо там висят на вешалочках.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вот такую куклу я купила на экспобеле.
Оленька, а чем одежка не понравилась? В чем её отличие от фирменной?

kotya

New member
Supra написал(а):
А беременные куклы вообще прикольные, но это, конечно ,на совсем больших деток.
ну мы с лета с такой играем, нормально. Только у нас другой фирмы, как-то лучше сделано на мой взгляд. :)
Зато дитятко знает сразу откуда детки берутся(из животика:)), а не из капусты :)

Оленька

New member
Nimfa, фирменная качественнее сделана. А то купили мы на экспобеле одни ползуны, так до них даже страшно дотрагиваться! :) Кажется вот-вот разлезуться! А платье нормальное попалось. Кстати, там одёжки были все по 12 тыс! Но мы в конце лета-начало осени где-то покупали, может уже и подорожало. А в магазинах одежда стоит не меньше 20 тыс.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
нет, не негретос. это фото темное получилась, но сама кукла темноватая я бы не сказала, что бледнолицая.

Сверху