Интерактивные куклы

Галюня

New member
kotya,
Ой спасибочки!!!
Сегодня разговорила с менеджером из российского представительства. Она сказала, что очень часто в регионах попадаются куклы подделка. Цена не должна быть ниже, чем 1500 рос. рублей. Подделывают как правило старые модели - куклы Бэби борн образца 2005 года. У них 8 функций. В 2006 году добавилась 9 функция - открывать-закрывать глаза. У kotya на фото коробки видно, что должно быть обязательно 9 функций.

kotya

New member
Галюня,
ну вот я думаю пока может она для деток постарше. интерессно что она реагирует на шум, начинает плакать, когла люлюкаешь, то засыпает и т.д. тоже интерессно. Вопрос еще такой интерессует, у той новой анабел у которой голова ворочается у нее такие же функции как и у обычной или чего-то нет?

Оленька

New member
Юста, а в каких магазинах Полесье продаётся? И можно ли в инете это посмотреть?
Ой, девочки. смотрю сейчас с дочками все эти ролики и уже ужасаюсь, мне ведь всё в двойном экземпляре покупать надо! :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Галюня, ты ориентируйся на надпись "Zapf Creation", на подделках нет такой надписи фирмы производителя на коробке.

Кнопа

New member
Яло, может вы видели такую куклу? Если да , то у нас такая. Вот к ней описание : Simba Кукла New Born Baby функциональная 43 см.
Кукла может пить воду и ходить на горшок. Ее можно купать и менять ей памперсы. В комплекте идет бутылочка, горшок, тарелка, ложка, вилка, кружка, памперс, передник.

Она не закрывает глазки, но мы купаемся с ней. В нете стоит 58 тыс. Дедушка называет эту куклу фантомасом :) она тяжеленькая такая.
Я заказала с 7 функциями "Очаровательный пупс Lissi в цветном комбинезончике и в яркой шапочке! Покормите его из бутылочки (входит в комплект), и он будет причмокивать, как настоящий младенец, а затем сделает маленькую отрыжку. Нажмите на правую ручку малыша, и он скажет "Мама". Нажмите на левую ручку, и он скажет "Папа"! Нажмите на правую ножку, и он заплачет, а если Вы нажмете на левую ножку, он весело залепечет. Если же Вы нажмете малышу на животик, он весело засмеется" для разнообразия, а тех что покруче, если будет интерес купим, когда 2-го малыша родим - чтобы ревность поубавить и заботу направить в нужное русло, так сказать.

Яло

New member
Кнопа,
точно не скажу, не помню, сегодня буду в короне, уточню

kotya

New member
Кнопа,
такая как у вас кукла, есть в нете у нас на белор. сайте. за 57 тыс. но это не оригинал беби бон, это фирма Simba, а оригиналы от фирмы Zapf Creation.

Кнопа

New member
kotya, так я и не говорила, что у нас бэби борн, в моем прошлом сообщении это тоже написано :) Тем более, что мне больше нра чу-чу и аннабель. Может не оч понятно написала :) Просто я ещё другую заказала куклу, Lissi. А Zapf Creation если и надумаю, то может через 1-2 года.

Галюня, коробки нет давно, пупс у нас уже 2 года.

Supra

New member
Кнопа, а больше ничего она не делет? Я вот просто думаю малой просто для купания присмотреть пупса, т.к. интерактивный которого я заказала с батарейками.

Галюня

New member
Оленька,
Юста, наверное, вот этот набор имела в виду (фото 4) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1012883&postcount=26
Галюня,в детском мире возле ун-га "Беларусь" видела пеленальный стольчик со стульчиком как на 4-ой картинке.Сначала была очень удивлена, что Полесье начала выпускать такую красоту.Но постояв еще чуть-чуть и сравнив соотношение с ценой эйфория быстро прошла.

Кнопа

New member
Supra, он как раз для купания супер. Просто пупс и всё, с соской, бутылкой, горшком пользуются все игрушки :) ну писяет типа- просто вода льется с него. Сидит хорошо :)

Галюня

New member
Я заказала Baby Born http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ehit&search_type=&from_search=154090Y&sar=yes

Про прибомбасы РБ мне тоже интересно... где покупали?

А давно заказали? Когда ждете?
На скидках еще вот эта модель есть, юбилейная http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ersShop=&tr_from=pue&productIndex=&urlparams=
за 39,99

Nika25

New member
Галюня, про скидочную не знала, так бы рассмотрела вариант... Заказ делала через знакомых в Германии (у нас бизнез, фура почти каждый месяц оттуда). Так что если все нормально приедет к концу месяца...

Сверху