интерес ребёнка с опасным вещам

Shy

Тихий омут
Привет!
Поделитесь рассказами о том, к каким опасным вещам ваш малыш до года испытывал "влечение".
Наш болдеет от техники. Очень любит телефонный шнур и разетки. Боюсь даже заглушки не помогут-в итоге научится бороться и с ними. :p
 

Влада

Active member
Заглушки из розеток-на раз-два, без проблем. Из личного печального(со счастливым концом)- ОТКРУЧИВАЙТЕ колёсики у телевизионных тумб.
 

Cова

New member
Ко всей бытовой технике, особенно к телефону, который в итоге благополучно скончался. А еще любит со стола на пол прыгать!
 

Anechka

New member
Мой уже доломал магнитофон, телефон - один обычный, один мобильный, компьютер - пока только тоже один. Молчу про розетки, пульты для телика и пр. Думаю, что дальше ломать будем.
 

егорина

Active member
наш любил в рот засунуть электрические провода (сейчас только руками), розетки любил, еще выключатели всякие. комп мог перезагрузить, телефон и радио, и обычный, и мобилку. пульт. утюг. газовую плиту - покрутить ручки. спички. ножи. вилки. магнитофон. холодильник открыть. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 

Orion

Созвездие
хм.. никакой тяги к розеткам не наблюдалось.. телевизор скидывать не пытались.. утюг и плита знает, что горячие и не интересно ему это :) зато любит отвертки и прочие инструменты.. платяные шкафы ему до лампочки, а вот дедов шкаф с инструментами и детальками это интересно :)
 

галка

Люблю своих мужчин
Veronika,
А у меня такого не было... читаю и страшно
Ой и мы этого миновали.т.е.мы все обследуем .но редко ломаем.у моего мужа дома спец.стол стоит .в котором стооолько инструментов.и когда муж чего ремонтирует(доп.копейка от основной работы).я валяюсь на диване.сплю.балдею.т.к.дите тащит табуретку с кухни и сидит рядом с папой ....и в итоге.он знает применение многим инструментам.но аппаратуру(комп.двд.телефон...)не трогает в плане полома почти никогда.С1г5мес сам ставит в муз.центр себедетскую муз.диски.Сейчас опять разрешили ставить самому двд с мульт.была проблема.раньше когда сам их ставил.царапал при установке в двд............Единствен.напрягом было обнаружение Ромой ручного электрич.шуруповерта.он поснимал нам все рамки с фотками.которые можно было достать со стула и выкрутить.для той же цели отковыривал заглушки.чтобы выкрутить шурупы в розетках Уффффф :p
 

Goldenflow

Active member
ой я наверное писала уже как мой электроник едва научившить ползать дополз до колонок от муз центра.снял защитную крышку и проколупал дырку в динамике
а самые любимые игрушки это комп.телефоны (погрызть) пульты.ну и из розеток при помощи отвертки пытаемся выковырять заглушки.
а еще я падаю в обморок когда схватит со стола нож прямо за лезвие и на мои просьбы отдать не реагирует а пытается сжать покрепче ножик,чтобы не отобрали
ну еще палки.ручки и тд и тп
 

егорина

Active member
Kolina mama, дык у нас с вами дети вон как похожи :mrgreen:

и еще мой любит (это не опасно, но тож бяка) по всему дому поразливать/повыдавливать мой крем, пасту зубную, шампунь, гель-душ, пену для ванны :mrgreen:
 

Катя_Катина

Well-known member
А у меня, наверное, дети неправильные... Ну не интересуют их опасные вещи и все. Комп стоит на полу, шнуры кругом... Телефоны все- в пределах досягаемости.. Мусорка открытая. Шкаф с инструментами и прочим - бери не хочу. Ни старшая не лазила, ни младший... Может, потому что не запрещаем? Даем ВСЕ в руки - ознакомится под надзором. И гвозди и иголки и ножницы и технику всякую - от мыши компьютерной до камеры цифровой... Вот и нет нездорового интереса.
 

егорина

Active member
Катя_Катина, ты думаешь, мы не давали? под надзором он смотрит, как человек. а без - как РЕБЕНОК :)
 

Goldenflow

Active member
да про мусорку и унитаз забыла-это тоже вне конкуренции
а шампунь мы выдавливаем прямо себе в рот
на вкус не нравится плюется.но с надеждой открывает следующую банку-вруг там вкусно
Катя_Катина, так и я не запрещаю пока просто знакомится,а когда слюни пускает в пульт или телефон или нож за лезвие хватает тогда как поступать?
 

егорина

Active member
Kolina mama написал(а):
да про мусорку и унитаз забыла-это тоже вне конкуренции
а шампунь мы выдавливаем прямо себе в рот
на вкус не нравится плюется.но с надеждой открывает следующую банку-вруг там вкусно
Катя_Катина, так и я не запрещаю пока просто знакомится,а когда слюни пускает в пульт или телефон или нож за лезвие хватает тогда как поступать?

про мусорку: что-нить достать и съесть - милое дело!
про унитаз вообще песня: стоит передо мной, пока я свои дела делаю :oops: (не переносит закрытых дверей), ждет, бумажку отвертит, оторвет потом, себе между ног вытрет, потом маме даст попользоваться, потом мама встанет, а сын за ней смоет :oops: и ПОПРОБУЙ ЧТО-НИТЬ ИЗ ЭТОГО НЕ ДАТЬ ЕМУ СДЕЛАТЬ :shock:
 

Герда

Active member
про унитаз вообще песня: стоит передо мной, пока я свои дела делаю
У нас одно время тоже так было :) А потом я придумала: захожу в туалет, а Ксюху оставляю за дверями "смотреть, чтобы бабушка меня случайно не закрыла" :) Вот она и сторожит :)
 

егорина

Active member
Natty, с нами такой номер не пройдет - мал еще, сразу плачет горькими слезами :( не просто хнычет, а рыдает :( и мы без бабушки живем :)
 
Сверху