SLADENKI SLONIK написал(а):. Очень любит телефонный шнур...
Ой и мы этого миновали.т.е.мы все обследуем .но редко ломаем.у моего мужа дома спец.стол стоит .в котором стооолько инструментов.и когда муж чего ремонтирует(доп.копейка от основной работы).я валяюсь на диване.сплю.балдею.т.к.дите тащит табуретку с кухни и сидит рядом с папой ....и в итоге.он знает применение многим инструментам.но аппаратуру(комп.двд.телефон...)не трогает в плане полома почти никогда.С1г5мес сам ставит в муз.центр себедетскую муз.диски.Сейчас опять разрешили ставить самому двд с мульт.была проблема.раньше когда сам их ставил.царапал при установке в двд............Единствен.напрягом было обнаружение Ромой ручного электрич.шуруповерта.он поснимал нам все рамки с фотками.которые можно было достать со стула и выкрутить.для той же цели отковыривал заглушки.чтобы выкрутить шурупы в розетках УфффффА у меня такого не было... читаю и страшно
Kolina mama написал(а):да про мусорку и унитаз забыла-это тоже вне конкуренции
а шампунь мы выдавливаем прямо себе в рот
на вкус не нравится плюется.но с надеждой открывает следующую банку-вруг там вкусно
Катя_Катина, так и я не запрещаю пока просто знакомится,а когда слюни пускает в пульт или телефон или нож за лезвие хватает тогда как поступать?
У нас одно время тоже так было А потом я придумала: захожу в туалет, а Ксюху оставляю за дверями "смотреть, чтобы бабушка меня случайно не закрыла" Вот она и сторожитпро унитаз вообще песня: стоит передо мной, пока я свои дела делаю