В телеге работает предыдущий бот. @Flibustazbot , и ещё вот такой всплыл @skachatbookbotНаташа, у меня совсем не качается. Не работает Флибуста как следует. Может есть какой-нибудь секрет по доступу к скачиванию?
Поиск только по названию
В телеге работает предыдущий бот. @Flibustazbot , и ещё вот такой всплыл @skachatbookbotНаташа, у меня совсем не качается. Не работает Флибуста как следует. Может есть какой-нибудь секрет по доступу к скачиванию?
Я читала, вернее слушала. Мне книга очень понравилась, как и голос Юлии Яблонской, в который просто влюбилась после Замировской.Кто читал «Смерти net”? Как вам?
В поисках книги с эффектом вау неспешно послушала Лукьяненко Черновик-Чистовик, пропустила в свое время. Ну чисто по лукьяновски написано, то, что от него ожидаешь ) но было интересно )
Потом Йону Линну восьмую книгу, обнаружила только недавно что вышла, вот очень зашло, больше, чем Лазарь (7-я книга) понравилась. Советую все же эту серию в очередной раз очень, особенно любителям скандинавских детективов.
Начала Источник Айн Рэд. Вообще мне советовали Атлант расправил плечи, но чем то зацепило описание Источника.
Что то новинок очень мало заслуживающих внимания (((
А еще и сторител окончательно закрывается. Буду пробовать литрес подписку, сторител под закрытие подарил месяц бесплатный в литрес. Но у них ограничение, не все книги попадают, зависит от стоимости... эх.
Я начала «Остров пропавших деревьев» Элиф Шафак. Про конфликт на Кипре. Книжка для Кипра немного скандальная
Литрес делает свою подписку, все книги до стоимости 399 руб. Сторител прислал ссылку на месяц бесплатный, а литрес недавно присылал 50% скидки. Вообще 400рур в месяц будет. Вот если бы не ограничение и все книги - вообще супер было бы.Да, беда со сторителом, подруга переживает. А бесплатная эта на месяц, до какой стоимости? И можно сколько хочешь качать или определенное количество?
Я пока только начала. Про семью, гле папа грек-киприот, а мама турко-киприотка. Но автор - турчанка. А для местных это очень болезненный вопрос и сейчасНу да, война между турками и греками. А там с какой-то стороны или просто беспристрастно? Я не читала
Литрес делает свою подписку, все книги до стоимости 399 руб. Сторител прислал ссылку на месяц бесплатный, а литрес недавно присылал 50% скидки. Вообще 400рур в месяц будет. Вот если бы не ограничение и все книги - вообще супер было бы.
Я так понимаю зависит от того, когда заканчивается оплаченный период. У меня 3 сентября должна была быть следующая оплата, получается, за 10 дней. Хотя может я и ошибаюсь. Да, прислали на мейл.Подруга не получила от сторитела, хотя давно подписана. А тебе имейл написали, где смотреть?
вот интересно, а про подписку литреса (не абонемент, а именно подписку) и не написали...Где слушать аудиокниги: 5 лучших сервисов, которые продолжают работу в России
С 1 октября в России прекратит работу Storytel — один из самых популярных сервисов аудиокниг. Рассказываем, где теперь слушать аудиокниги и чем хорош каждый сервис.daily.afisha.ru