Моей тоже 17) Своей дочке рекомендовала еще:если есть кто живой)
посоветуйте 17летней девушке, которая взахлеб читала: Королек-Птичка певчая, Мемуары гейши, Зулейха открывает глаза.. что-то подобное (Остин, Бронте, Митчел прочитаны давно).
Мне вот сейчас также хорошо почти весь Диккер зашёл, 'Правда о деле Гарри квеберта', 'Книга Балтиморов'.. и тд Как-то раньше он мимо меня прошел, хотя 'загадку номера 622' тут помню многие читали и обсуждалиЯ на прошлых выходных прочла Забвение пахнет корицей. На этих читаю Книга утраченные имен Кристин Хармель. Вторая книга чуть попроще, мне кажется. Но обе легко читать.
Чтоб еще такое похожее почитать?
А сбросьте, пожалуйста, актуальную ссылку на чат в тг@Koral "Уроки химии" Бонни Гармус , если что чат в тг см ссылку выше - вполне себе живой
кому как. меня бесит-бесит-бесит Бакман! Уве я считаю самой читабельной его книгой. ещё осилила Бритт-Мари.у Бакмана все книги по-моему такие за душу)
Оооо,как я рада это слышать! А то как-то меня никто не понимает,что я восторгов не разделяю. Я Брит-Мари прочитала папу лет назад, как только появилась. На тот момент я была с детьми на даче, и мне очень зашло под настроение. Я чётко понимаю,что в другой ситуации я бы бросила через пару страниц. А Жизнь Уве мне даже понравилась, уже зная чего ожидатькому как. меня бесит-бесит-бесит Бакман! Уве я считаю самой читабельной его книгой. ещё осилила Бритт-Мари.
медвежий угол и тревожные люди я честно пыталась если не полюбить, то хотя бы дочитать без раздражения. но это невозможно! какая-то мерзкая манера письма: ну да, мы вот такие, из глубинки, что с нас взять, да, мы ж дремучие, чего вы от нас хотели. и так - на каждой странице.
фильм не смотрела, кстати. хватило книги. и дочке подсунула, она абсолютно без восторга прочитала. не мой писатель.