Да, я знаю. Но что-то не хочется смотреть@Танюша_, по пожарам есть еще сериал
И не стоит, сериал совсем другой, и по настроению, и как ни странно по истории, там совсем другие акценты. Я потому и не стала писать о нем. Мне книга понравилась, а сериал прям раздражалДа, я знаю. Но что-то не хочется смотреть
я не смогла смотреть после книги. 5 минут посмотрела и всё. решила оставить только книжные впечатленияДа, я знаю. Но что-то не хочется смотреть
@Лапа, а в вайбер вернуться не хотите? Группа ещё жива.Может нам на каком онлайнере создать тему или тг канал. Хочется вернуть былы частые обсуждения книг
Я б присоединилась не в вайбере. Он у меня страшно глючит: часть сообщений не приходит и мне отправлять не даёт@Лапа, а в вайбер вернуться не хотите? Группа ещё жива.
Не умею сбросить ссылку, но могу добавить по номеру телефона.
На телегу я тоже согласнаЯ.
Я без обсуждений и читать меньше стала
флибуста какая. у меня никакВсем привет. И я наконец пробралась сюда. ВПНы пускают через раз.
Дочитала Турбина "Выше ноги от земли". Спасибо огромное за рекомендацию Лягушонку! Роман - потрясение лично для меня, очень тяжёлый - про несчастных детей, несчастных взрослых, очень нужный, очень в душу. Талант автора шкалит - сюжетом, словесными оборотами, всем.
Автор молодой, моего возраста. Надеюсь, у него впереди ещё много таких же отличных произведений.
"Мой белый " Ксении Буржской тоже зашёл. Легко читается, но тоже про боль.
А флибуста чудит сейчас, это да.. Скачиваю боком, подскоком ((
Я присоединилась к телеграмм-группеhttps://t.me/+hrC9oYnBmq8xYmEy Я создала в телеге группу, правда,до этого никогда не создавала, нет опыта. Так что принимаю советы по настройкам
Вообще-то нетЯ тоже присоединилась. Правда, там тишина)