Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Джонатан Сафран Фоер "Жутко громко и запредельно близко" - удивительная книга, очень трогательная, тонкая и такая пронзительная.... о 9-летнем мальчике, у которого папа погиб 11 сентября в башнях-близнецах... Всем советую))

Караул

уплыла
subaru, я пробовала первую его книгу читать "Полная иллюминация", которую очень хвалят. И не смогла продраться через сленг, как-то совсем в начале не ориентировалась. Надо "Жутко..." попробовать, я качала обе. Она в таком же стиле написана?

subaru

Active member
Караул, а я как раз собираюсь Иллюминацию прочесть)) Жутко громко... написана очень просто, рассказ ребенка... но таак....

Караул

уплыла
subaru, а в "Иллюминации" рассказ от юноши и переводчика, вставки истории местечка. Жду вашего отзыва. Надо мне дать третий шанс. -) Почитала рецензии и опять захотелось ее все-таки прочесть.

ленкатя

Active member
Завидую всем, кто читает на компе, я не могу, распечатывать много, вот и покупаю!

subaru

Active member
Я на компе на работе читала))) а счас дети не дають))) тоже покупаю в основном, но только после тщательной проверки и желания, что хочу именно это))) классно бы обмен какой наладить - мот, подумаем коллективно)))

Караул

уплыла
ленкатя я покупаю, читать на наладоннике могу только я, друзья и родственники берут напочитать бумажные. Книги сейчас по цене стремятся к 25-30 тыс, я себе установила лимит. Но и с ним на книги уходит уйма денег, дорогое это удовольствие. :( В сентябре купила Хега, Рубину, Геласимова, Юзефовича, Орлова, ребенку Перельмана с Крапивиным и по учебе, страшно даже пересчитывать общую сумму.
А все желаемые книги стараюсь глазами пробежать в эл. виде.

subaru, а какой обмен? можно придумать и обмен. -)

subaru

Active member
Может, попробуем для начала немножко перечислить авторов. Я начинаю)))
Вот, что у меня из относительно недавно изданных на вскидку - аксенов, маркес, кундера, улицкая, гришковец, поляков, мураками, уитмор, кен кизи, иэн бэнкс, ирвинг ялом, питер мейл, голдинг, хаксли, камю, фицджеральд, хармс, толстая, веллер, лоренс даррел, дино буццати, пара-тройка любопытных сборников современной русской и зарубежной прозы и т.д., детское всяко разно, на инглише много литературы)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху