Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maniunia

Active member
ЛьОлька,привлекатеьная книга,ярко описанны переживания героев.Но,концовка для меня была неожиданной.Любопытно посмотреть фильм

maniunia

Active member
Алёна_Ми, муж скачал мне вчера этот фильм на КПК с русскими титрами.Согласна полностью,фильм смотреть не стоит

Алёна_Ми

новая страница
я сейчас читаю "188 дней и ночей" Вишневский, ДОмагалик. Нравится.
Из недавно прочтенного:
Вербер, "Империя ангелов" и "Мы, боги". Тяжело пошло и не особо впечатлило.
Дарья Лаврова "Текила-любовь". Читать легко,история о современной молодежи с некоторыми перегибами, имхо, но понра.

Светик

Active member
ЛьОлька,
Савишна,
Алёна_Ми, наверное, лучшее у Вербера это - Энциклопедия абсолютного и относительного знания. Читается отлично. Тайна богов тоже интересно заканчивается. А вот его Муравьи (1и2) меня не очень порадовали, хотя довольно оригинально.
Сейчас наслаждаюсь Стругацкими. Хромая судьба. Читаю и как-то так уютно и тепло:)

Summertime

I don't belong here
ленкатя, Да, сборник этот, но мне вот только почему-то "Тест" запомнился, а остальное не очень зацепило, хотя, читать, конечно мможно :)

maniunia

Active member
для любителей Улицкой,в вскр на ОНТ будет фильм "Ниоткуда с любовью" в 17-30,по повести "Веселые похороны"(последняя роль Абдулова)

ленкатя

Active member
Спасибо всем, кто хорошо отзывался о книге Куда приводят мечты. На одном дыхании прочла. Есть над чем подумать.

А все-таки, это правда?

Все надо завязывать с книжками, бо сессия на носу.

Катя_Катина

Well-known member
Со своеобразным ЧЮ - финн Арто Паасилинна, но не уверена, что понравится. "Очаровательное самоубийство в кругу друзей", например. Мне понравилась. Есть в эл. виде.
прочитала все, что было этого финна на либрусеке :). Получила истинное удовольствие. Караул, спасибо , сама бы в жизнь бы его не откопала :)

Караул

уплыла
Катя_Катина, да, финн с хорошим чувством юмора. Ничего такого с мягкой иронией и юмором посоветовать не могу, не выложили еще в инете. Можно попробовать подростковую, если не читали. Мне понравился обаятельный гей главный герой, узнаваемо так почему-то.
Од, Мари "Мюрай " Oh, Boy!"
http://lib.ololo.cc/a/27890
За что ее издали в детском издании, не знаю, но мне хорошо пошла.

Дочитываю "Белую голубку Кордовы" Рубиной. Как она мне нравится, жалею, что осталось совсем чуть-чуть, и все. Есть в эл. виде в либрусеке

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катя_Катина, спасибо за ссылку. Я только утвердилась в своем мнении по поводу Ходорковского.

subaru

Active member
:)
прочла её переписку с Ходорковским
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/100/09.html
мне стало стыдно. и гаденько :(
жаль, ведь её книги мне нравились :(

спасибо за ссылку. Прочла с интересом. Только вашего трагизма не понимаю:rolleyes: Нормальный разговор - две позиции, два мнения, два разных поколения и происхождения ведут диалог... все нормально... без максимализма и лишних эмоций. В тему еще очень хорошо "Редкие земли" Аксенова почитать и, например, Полякова "Апофегей" (правда, сейчас он может не совсем современно звучать, но многое прояснит)))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а на меня "Сто лет" произвели впечатление бреда сумасшедшего. Бессвязный сюжет, какие-то извращения сплошные по сюжету....
Полковнику никто не пишет ппо сравнению с ЭТИМ еще даже читабельно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху