Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Summertime, я конкретно про "Легенды...." больше ничего не читала, а конкретно рассказ "Искусана животными"
Ну так это же из "Баек скорой помощи" :))) Такая вот своеобразная история о своеобразной любви к животным :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
"Куда приводят мечты" проглотила за 2 дня... очень и очень
"каникулы строгого режима" добить не могу..
"сумеречную сагу" прочитала и забыла, у меня еще версия с ашибками везде и всюду попалась

Anechka

New member
Веллер - пошленько???!!! Дамы, сказать, что я в шоке - это ничего не сказать!!! Рекомендую всем "Приключения майора Звягина", одна из моих любимейших книг! Перечитывала несколько раз и просто получаю удовольствие от слога, от построения фраз, от чувства юмора писателя...

ППКС! Он своеобразный, конечно, но не пошлый, это точно. и талантливый, конечно

Караул, читаю "Петровича" - какая прелесть! А вот Иванов не пошел совсем - три раза попытки делала

Караул

уплыла
Anechka, да, он либо нравится, либо отвергает организм. -) Зайончковский у меня тоже находка, сейчас вышел новый роман "Счастье возможно". Скачала себе с либрусека, но не успела вчитаться. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4615039/

Очень понравился роман Геласимова "Степные боги" про мальчика Петьку в заброшенной деревеньке Разгуляевке. Мата много, но без него про деревенскую жизнь никак. Тоже тянула с либрусека. Читаю Рубину "Белая голубка Кордовы", это новый роман. Купила книгу и скачала в эл. виде. -) И купила себе новый роман Хега "Тишина" и Юзефовича "Журавли и карлики" заказала. В ожидании -)

Савишна

New member
Прочла две книги Сумерки, ну, я скажу лучше бы автор на первой и остановилась, ее читала еще с интересом, концовка такая нормальная:догадайся мол сам.. Во второй, когда появились еще и оборотни что-то я совсем заскучала, но прочитала, так сказ, на заданной скорости, третью пока обхожу стороной, если там все такое же больше и браться не буду

Другое дело Мартти Ларни Прекрасн. свинарка, и юмористически, и жизненно, читала ее параллельно с Сумерками, кстати, советовала ее мне, по-моему, Светик, так что спасибо, угодили)))

Психея

New member
Савишна, третья книга Сумеречной саги интереснее, ИМХО
А вторая да... тоже еле добила до конца

Савишна

New member
Психея, успокоили, что не мне одной так показалось насчет 2 книги)))

Я, конечно, попробую еще и остальные, лежат же ж- не пропадать ведь добру, но возникает ощущение такого не здорового воображения автора, сплошной мазохизм

егорина

Active member
слу, ну расскажьте про "сумерки", как там жзнь этой парочки сложилась7 смотрела тока кино :)

Summertime

I don't belong here
ЛьОлька, У него есть цикл рассказов под названием "Постель", там есть такое небольшенькое произведение, называется "Тест", все, кто прочитал пребывают в шоке... от вот этой мужской...эээ.... сущности. Почитайте, он коротенький.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Summertime, ага точно, редко захожу... собственно как и читаю, но в это раз метко попала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху