Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darni

New member
а всего и побольше)))
честно говоря не знаю конкретно. мне нравится харрис (которая "ежевичное вино" и иже с ними). но и донцову иногда - после тяжелых трудовых будней почитываю..
Мне тоже Харрис понравилось "Ежевичное вино". Такая добрая и легкая книга, в смысле легкая по полученным эмоциям. Иногда книги оставляют неприятный осадок, а эта не из таких... Больше Харрис ничего пока не прочла. Шоколад читать не планирую. Не люблю книги после фильмов читать, лучше наоборот.
А может кто "Даун" Ремера читал? Тоже хочу попробовать, но интересно услышать мнение уже прочитавших.

Фрейя

Инесса-баронесса
да бедный либрусек уже несколько дней и днем и ночью лежит :(
я как раз хотела дернуть оттудаа книжки обсуждаемые на последних страницах ну и Рэдвол или котов-воителей дочке
подождемс
о коты есть на альдебаране - там осталось вроде немного книг для скачки

Фрейя

Инесса-баронесса
странно а я все никак не попаду - уже практически крест поставила
пойду еще пытаться

ух ты легко даже и зашла

juniko, а можете мне адреса зеркал скинуть в личку? а то у них написано какие-то кокосы "райское наслаждение" - че-то не находится ничего :(

juniko

self-made woman
Только что прочитала новую книгу А. Гавальды "Утешительная партия игры в петанк". Купила на книжном рынке, как и все ее книги.
Просто прелесть. После таких книг остается приятное чувство радости, у меня даже осенняя депрессия прошла. :)
Книги в и-нете пока еще нет, у меня на руках только бумажный вариант. Поделиться - могу.

Последнее редактирование:

henny

Галина
а у меня не заходится.. ну почему???(вопрос риторический) :cray::cray::cray:

juniko

self-made woman
Когда мне давали ссылку на зеркало русека, то просили особенно "не светить", поэтому на форуме не выкладываю.
Кому надо - могу кинуть ссылку на "зеркало" русека в личку. Оно грузится почти всегда.

henny

Галина
Когда мне давали ссылку на зеркало русека, то просили особенно "не светить", поэтому на форуме не выкладываю.
Кому надо - могу кинуть ссылку на "зеркало" русека в личку. Оно грузится почти всегда.

а в чем его прелесть? наверное мне надо :)

Караул

уплыла
juniko, понравилась, да? Это радует. -) Я ее купила в среду вместе с новой книгой Флэгг. А где-то ее пинали. -)

juniko

self-made woman
За что пинали? Она немного тяжеловата в начале, но совпала с осенним настроением. :)

Караул

уплыла
juniko, написано, что вымученная писанина -) А Гавальду часто пинают. Да всех пинают. Мне подруга прислала ссылку на такую гадостную рецензию на "Голубку Кордовы", что отравила мне местами послевкусие. Как мне понравилась книга, а тут и автора почти психоаналически по полочкам разложили и герою хорошенько досталось, столько комплексов у него нашли.

Караул

уплыла
lovestory, да точно такой же жанр. -))) Она этот роман давно обещала написать, про любовь, конечно.

Anechka

New member
Караул, как мне до тебя доехать??? совесть мучает - взяла книжки и с концами. мот, на след. неделе доеду. как ты?

darni

New member
спрошу еще раз. Может кто книгу "Даун" Михаила Ремера читал? Если найдутся такие - как впечатления о прочитанном??

Солнышко

Солнечная мама
Мне очень понравились ''Танго с бабочкой'' и "За пеленой судьбы" Барбары Вуд. Своеобразный сюжет, манера написания понравилась. Легко читается. За пеленой судьбы имеет философский смысл. не просто роман какой-то. Одним словом, очень приятное впечатление от чтения.

Aroma

New member
Девочки, может кто знает сайты бесплатные, где можно качать книги на иностранном языке? Иначе забудутся те немногие остатки языка, оставшиеся в памяти после беременности)))

juniko

self-made woman
Aroma, на русеке сейчас добавили много книг в оригинале. Но они не в отдельной части, а по авторам, вперемешку с русскими вариантами.
Точно видела А. Гавальды две книги на французком. А себе уже скачала Helen Fielding "Bridget Joness Diary" там есть и вторая книга.
Я вообще обожаю именно книгу (фильм тоже ничего, но книга лучше:)) "Бриджит Джонс", она сделана в виде дневника и очень легко читается. НУ, относительно легко, для книги в оригинале. :)
Еще там есть почему-то Лукьяненко на английском. Остальные не смотрела, но думаю есть из чего выбрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху