Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argentina

Ветер странствий
30 минут в трамвае по дороге на работу.
Обратно, К СОЖАЛЕНИЮ, сотрудник подвозит на машине, неудобно в книгу утыкаться, приходится поддерживать беседу :).

Настурция

Well-known member
Караул, -Argentina-, егорина, рассмешили, девочки. :)
Я читаю в обед на работе. Иногда очень не люблю посетителей, отвлекают...

Anechka

New member
ПЛИН....а я ни дома, ни на работе, ни по дороге на работу...шо за жизнь пошла????

Фрейя

Инесса-баронесса
-Argentina-, +1
читаю в метро
НЕНАВИЖУ встречаться с коллегами по дороге :)))
вот и я так. если повезет не встретить по дороге туда то у меня почти 35 мин
а вот по дороге обратно почти всегда есть кто-нить любящий поговорить
а еще терпеть не могу када кто-нить громко разговаривает в транспорте прямо над ухом или плеер слушает атк что на весь троллейбус-ли вагон слышно. и када водитель в маршрутке включают музыку или радио погромче - лично мне мешает

maniunia

Active member
а я пока тока во время дневного сна ребенка читаю ,если сама не сплю или обед-ужин не готовлю.Сча дочитаю Книгу ради и которой,и буду читать с джипиэс в электронном виде.

Малена

New member
Я перед сном если книжку беру, то через 5 минут автоматически выключаюсь. Как бы интересно ни было. Могу иногда тоже во время дневного сна ребенкиного почитать. Скорей бы Бублик мой подрос...

Читаю сейчас Стефана Хвина "Ханеман". Очень поэтично местами. Понравилось, как он про неодушевленные предметы пишет будто они живые. Красиво

darni

New member
Я тож читаю только когда малая вечером заснет. В дневной сон не выходит, т.к. то есть готовить, то убирать, то с цветами завозишься и т.д.
Короче, у всех одни и те же проблемы...

Мариука

Active member
А я читаю во время дневного сна ребенка. Это МОЁ время - почитать, полазить по нету, кофе-чай попить.
Сейчас читаю трилогию Полины Дашковой "Источник счастья". Никогда не думала, что буду читать этого автора, казалось, это что-то типа Донцовой - ан нет, очень достойно.

Ta_4to_Karina

New member
Недавно начала читать Эльчина Сафарли...прочла 4 книги-очень неплохо! Могу порекомендовать "...Нет воспоминаний без тебя"..* В этой книге любви больше, чем страниц*

Фрейя

Инесса-баронесса
девочки, если у вас так мало времени на почитать то когда ж в успеваете столько прочитывать? я вроде читаю быстро но поскольку времени не так много то прочитываю медленно. пока найду/созрею/прочитаю то что тут рекомендовали, вы еще целый ворох насоветуете :)
вот бы такую работу лежать на диване и книжки читать :))
каюсь, найти и скачать пытаюсь сразу, ага и складываю в папочку recommended - а дальше оно ждет своего часа. только папка все пухнет

Guns N Roses

Well-known member
Эх, все меньше времени на почитать и у меня. Читаю только во время дневного сна дитенка, благо еще спит днем (и то только по выходным), или если есть силы (после целого для за компом на работе) вечером перед сном в кровати под одеялом - это самое любимое :)

maniunia

Active member
Sonador, "Книга ради которой.."-сборник прозы(российской современной прозы,я бы сказала отечественной-союзное государство).Прочла тока половину,но представление о некоторых авторах уже сделала.В раздел рекомендуемой для себя литературы внесу Геласимова,Москвину,Гришковца.Гребенщиков,Лимонов никак не пошел.От расскза Петрушевской какое-то тошнотворное чувство.Как и 15лет назад отношение к ее прозе все-таки не изменилось

деньги от проаджи книги идут в помощь хосписам российским,на книжной выставке на Купалы,27 она стала дешевле по сравнению с осенними ценами

Martini

со льдом
Милый муш привез сегодня новую книгу Акунина "Весь мир-театр".
Продолжение серии про Эраста Фандорина.
Начала читать. Интересно, но чувствую - опять быстро закончится книга.
Кстати, если есть еще любители Акунина, могу посоветовать Брусникин(тот же Акунин) "Девятный спас".

subaru

Active member
У меня со временем так - смотря, какая книга - что-то могу читать в любую свободную минуту и возвращаться к ней без проблем, а что-то - только погрузившись полностью большими кусками, тогда жду своего часа))))

Вот случилось 2 недели отпуска с длительными перелетами - итог - 3 книги - "Журавли и карлики" Юзефовича - хорошая книга о начале 90-х, очень натуралистично написанная. "Hermanas" Эгенна - очень грустная, трагичная и почти предсказуемая история о Кубе. "Книжный вор" Зузака меня просто потрясла и перевернула душу, давно я так не рыдала и не могла придти в себя... Прикольно, что мой муж, как оказалось, читал ее параллельно со мной на инглише))

Караул, спасибоооо!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху