Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
егорина, ну половину уже прочла. Скачала и в телефон кинула. Я книги с телефона читаю.

егорина

Active member
Sonador, не, я имею ввиду - это твоя первая книжка устиновой?

просто это не лучший из ее романов :)
начни их с начала. я устинову оч.люблю :) там и детектив, и любовь, и так все описано здорово :) нравится мне ее язык :)

Sonador

Active member
Не, не первая - единственная из тех что есть в сети мной не прочитанная.

Guns N Roses

Well-known member

maniunia

Active member
Савишна, девчонки еще раньше в этой ветке советовали из Рубиной Чужие подъезды,а моей приятельнице понраился кроме Почерка Леонардо,На верхней Масловке(я дважды смотроела фильм по этому роману)

Guns N Roses

Well-known member
Чужие подъезды
Да, если не изменяет память там несколько повестей, первая про девочку, которую изнасиловали - я это еле-еле прочитала со своей тонкой душевной организацией, но в общем прониклась

maniunia

Active member
для любителей Гавальды.появиласт в инте Утешительная партия игры в петанг

ленкатя

Active member
Посмотрела фильм Посылка, понравился и оказалось, что это Р.Мэтисон. Может у кого-то есть книга? Я бы купила.

maniunia

Active member
прочла Богиню на кухне(не помню кто рекомендовал_.Легонький,простенький сюжет,с приятным юмором,очень хороша после душевынимающих книг.

Малена

New member
Одолела сборник рассказов Хьелля Аскильдсена. Впечатления свежи, а фамилию и имя по памяти уже не могу написать :))) Типичная скандинавская проза - депрессивно, пасмурно и пессимистично

ЛедиНая

New member
Читаю уже третий роман Джеймса Ролинса - "Пещера"
Прочитала "Пирамиду" и "Амазонию"

Захватывающее чтиво... интересные выводы и неожиданные развязки. Много дополнительной инфы по сюжету...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху