Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
м-да, что не весело, дочитала я Ларрсона "Девушка с татуировкой дракона", до этого читала про инспектора Линли "Великое избавления". Обе книги о насилии, при чем в извращенной форме, убийствах. больше не хочу! хочу что-то весеннее, легкое, для хорошего настроения, про любовь хачу!

егорина

Active member
Sonador, я сейчас читаю фанни флег "рай где-то рядом"
а еще читала "шоколад на крутом кипятке" *автора забыла, что-то мексиканское*
могу кидануть :)

тебе не понра линли ваще? это ты первую читала? да, она грязновата. дальше вроде меньше этого :) но мне все равно понравилось...

я даже фильм по ларссону посмотрела :)

а! еще читала гавальду "35 кило надежды".

это я перечисляю то, что мне показалось легким :) гавальда вообще супер. мне нравится очень :) почитай ее :)

Sonador

Active member
тебе не понра линли ваще? это ты первую читала?
да, прочла только одну пока, поэтому не могу сказать, что мне совсем не понравилось, но нужно немного остыть, что бы снова к нему вернуться
гавальда вообще супер. мне нравится очень почитай ее
Гавальду прочла все, ну или по крайней мере все, то что нашла в сети

егорина

Active member
вот еще что забыла :)
начала советованного здесь паасилиину. или как он точно :) не понравилось совсем :)

Guns N Roses

Well-known member
серия про Линли намного менее насильственная имхо
я почти все книги наверно про линли прочитала
с Ларссоном не сравнить..
Хотя сама книга понравилась, я так понимаю главная идея автора была ракскрыть тему насилия и убийств женщин

егорина

Active member
читаю "рай где-то рядом" флегг
ну, "помидоры..." мне понравились гораздо больше...
как-то совсем просто...

Караул

уплыла
егорина, а у нее только "Помидоры" сильная, остальное просто миленько, но простенько, можно и не читать. "Рай" - третья книга про обитателей этого городка, романы между собой не связаны, но общие герои. Летом будет первая книга "Добро пожаловать в мир, малышка". Лучше почитать "Дейзи Фей", половина книги подростковая, выложили уже в эл. виде.

Корица

Летуценніца
читаю "рай где-то рядом" флегг
ну, "помидоры..." мне понравились гораздо больше...
как-то совсем просто...
у меня в процессе чтения было такое же ощущение, а вот по окончании - ощущение вселенского позитива :)

Vesna

Завсегдатай
Прочитала "Империя ангелов" Вебера - захватило и впечатлило, а некоторые моменты (в основном, выдержки из Энциклопедии) прямо захотелось перечитывать и перечитывать. Короче, есть о чем подумать. Молодец, Вебер!

darni

New member
Познакомилась с творчеством Татьяны Соломатиной. Прочла "Кафедра А&Г". В принципе, лучше чем ожидалось... Правда, книга без какого-то глобального смысла, но прочесть интересно было.
Читаю Джоанн Харрис "Пять четвертинок апельсина". Книга захватила, по ночам остановиться не могу...

*Dandelion*

New member

maniunia

Active member
Рекомендую детективы Кобена... Пока прочитала только серию из 5 книг про Болитара... Редкая сочетание классического детектива с элементами триллера и экшн.... При этом читаешь и кажется - ага, все ясно - а не тут-то было .... Так что практически гарантирую непредсказуемость финала практически до самого конца книги.....

darni

New member
Прочла Гавальды "Просто вместе". понравилось очень, как-то даже и не ожидала. Однозначно буду этого автора читать еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху