спасибо большое за наводку. очень-очень понравилось, даже всплакнула)))можете почитать "Утешительную партию игры в петанк",
И это только Ирвингсколько мне книг еще читать
"Волхв" - это супер! Я тоже завидую тем, кому только предстоит знакоство с этой книгой. "Дэниэл Мартин" - это однозначно совсем другоеАх, "Волхв" - это так классно! Прямо завидую первому прочтению. А кто читал "Дэниэл Мартин" Фаулза? Это совсем другое? Не хочу разочароваться.
А вот меня "Волхв" как-то не впечатлил. Вот "Коллекционер" - да. Была в шоке от концовки.Начала "Волхв" Фаулза. Видимо читать буду долго в этот раз )) Такая очень уж подробная и обстоятельная вестчЬ...
Подростковая - это не так уж и плохо )) Он, как ни странно, любит это... Уже сейчас фильтрует такую литературу на будущее, для Маруськи. Хотя нам пока только 2 с половиной будет. Поэтому, думаю, первая часть должна понравиться. Попробую все-таки. Потом отпишусь, как прошло.она такая подростковая сильно. -) Мне первая часть понравилась, а вот во второй такая санта-барбара пошла с наследниками, ну и спасением мира
во, а я вчерась началапрочла "дом, в котором..."
поделишься потомво, а я вчерась начала