Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нася

Мечтающая
Скачала Рунную магию Харрис... Все эти карты и действующие лица так напугали)), даже не знаю, стоит ли читать. Девочки, кто-нибудь читал?
Шоколад на крутом кипятке в целом понравился, спасибо тому кто посоветовал :hi:

Караул

уплыла
Нася, Я читал -) в качестве подросткового фэнтези. С задачей справилась, но страшильная слегка и нудноватая. Недетская. Но фантазия и выстроенные автором миры поражают. Короче, не советую. -)

Lilac

and Lilium
Я сейчас Веллера читаю, "Человек в системе" :) Вообще, он своеобразен, и в некоторой степени словоблуд, но некоторые весчи сочно формулирует :)

female

New member
Я прочитала летом Легенды Арбата.Мне понравилось.Сейчас ищу О любви.

darni

New member
домучила я "Одиночество"... Как в американских фильмах "не хочу об этом говорить". :(
начала "Недолгая вторая жизнь Бри Таннер" Майер. Но это мне в параллельную темку скорее... :))) никакой познавательной ценности в книге нет и купила ее на автомате. Только для галочки :)
ниче-ниче, у меня еще мнооооого хороших вещей лежит! :)))

Martini

со льдом
Муж подарил мне электронную книгу, так что я к вам возвращаюсь, ура!
Уже накачала себе книг по рекомедациям, теперь думаю, где бы украсть немножко времени!

Прочитала "Муравьи" Вербера. Не скажу, что я в диком восторге. Какая-то концовка скомканная получилась. И по мне так именно концовка скучновата. Но скачала все книги серии и теперь вот в раздумьях - продолжать мне или нет.
Может Танатонавтов попробовать почитать?

А пока думаю над Вербером, прочитала "Мальчик в полосатой пижаме" Джона Бойна.
Читается легко и быстро. да и вообще с таким налетом грусти книга. В общем стоит прочитать! По ней вроде фильм снят, но я не смотрела.

"Мальчик в полосатой пижаме" - притча о Холокосте, рассказанная наивным и мало что еще понимающим мальчиком. Это крайне непривычный, небанальный и оттого особенно страшный ракурс на ужас 20 века.

T-ShiNa, "Белая голубка Кордовы". На меня очень большое впечатление книга произвела. От каждого предложения тащилась!

Martini

со льдом
Покупали одну из самых дешевых книжек. А оказалась она очень удачной! Такая красивая, тонкая и девочковая! Чехол и наушники в комплекте.

Электронная книга Gmini MagicBook M5.
Технология электронные чернила E-Ink VizPlex - высокое качество изображения на экране, максимально приближенное к обычной бумаге.
Чтение электронных книг - возможность использования всех популярных текстовых форматов электронных книг, включая FB2, EPUB, PDF.
FM-радио - прослушивание радиостанций в диапазоне 88.1 – 107.9 МГц. Память на 18 радиостанций.
Карты памяти - поддержка карт памяти формата MicroSD.
Музыкальный проигрыватель - прослушивание музыки в форматах MP3, WMA, OGG, WAV, в том числе в фоновом режиме во время чтения.
Просмотр изображений - возможность просмотра изображений, размером до 2х мегапикселей в форматах JPG, GIF, PNG, BMP.
Работа от аккумулятора - использование энергосберегающих технологий, в том числе экрана E-Ink VizPlex, позволяет просматривать до восьми тысяч страниц без дополнительной подзарядки аккумулятора, слушать FM-радио в течение 20 часов или музыкальный проигрыватель в течение 10 часов.
Качество - высокое качество изготовления и используемых в конструкции материалов.
Полная локализация - поддержка русского языка в файлах и меню. Поддержка большого числа форматов для чтения.
Поворот изображения - автоматический поворот изображения в зависимости от положения устройства в пространстве при помощи встроенного гравитационного датчика поворота.
Расширенная клавиатура - цифровые клавиши, а также клавиши, дублирующие функции меню, позволяют осуществлять быстрый переход к нужной странице книги или к пункту меню, а также регулировать громкость и размер шрифта не прибегая к экранному меню.
Размеры и вес - уникальный тонкий дизайн и малый вес. Толщина менее 8мм при весе 150г. Устройство может свободно помещаться в карман.

Argentina

Ветер странствий
Martini
Муж подарил мне электронную книгу, так что я к вам возвращаюсь, ура!

Поздравляю! А какую? Я тоже хочу! (Не в том смысле, чтобы твой муж мне подарил, а в принципе хочу :) :) :) )

T-ShiNa
Поделитесь впечатлениями о "Время женщин" Елены Чижовой.

И мне тоже интересно.

Martini,
потрясающе! Я даже не успела вопрос задать, как ты уже ответила :).
Можно узнать цену?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Поделитесь впечатлениями о "Время женщин" Елены Чижовой.
мне понравилось. если не боитесь резких переходов от одного повествователя к другому - вперёд.
дам в нагрузку идёт "крошки цахес"- абышта, имхо.

Jein

New member
Цитата:
Сообщение от Argentina
Можно узнать цену?

Ага, можно. Нам обошлась в 6500 российских рублей. Это около 630 000 бр.
хорошая цена
я что-то дешевле 300 баксов ничего не нахожу

Martini, молодчинка твой муж!

darni

New member
Марфа Васильевна, а полукровку вы случайно не читали? Не знаю с чего начать :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а полукровку вы случайно не читали?
неа. я вообще, недавно начала читать что-то для детей старше 3 лет :) ориентируюсь на тутошние и дивные рекомендации... это тоже Чижова?

Караул

уплыла
darni, Я Полукровку начала читать, раздражалась и бросила. А "Время женщин" прочла и забыла. У меня дежавю, что уже я где-то писала. И не один раз. -))) Главная героиня не понравилась, жалость без симпатии, старушки выписаны хорошо. На них делалась ставка -) А вот "Крошки Цахес" мне понравились больше "Времени женщин", люблю читать про подростков-школьников. Но она специфическая такая - нет героя, за которого можно зацепиться. "Полукровку" не советую. Странная книга, странный сюжет, странные герои. -) И наконец, проблема в голове у ГГ сильно надумана, на мой взгляд. У меня впечатление, что автору сильно хотелось сказать на эту тему что-то весомое

Martini

со льдом
"Энциклопедию..." лучше прочтите. Он на нее везде ссылается.
Ага, ее тоже скачала. Сейчас еще что-нибудь легкое прочитаю и попробую еще Вербера. Мне тут когда-то "Богиню на кухне рекомендовали" - вот ее пока и почитаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху