Марфа Васильевна
прочитала "петрушку". ну почему Рубина не столь плодовита, как донцова?!?!?! хочу ещё.
Потому, что Рубина вынашивает книги, как детей, а это процесс долгий
А Донцова штампует клонов. (Не читала, но наслышана).
Марфа Васильевна
прочитала "петрушку". ну почему Рубина не столь плодовита, как донцова?!?!?! хочу ещё.
Я читала, подтверждаю, клоны. Но я еще долго продержалась, читала, покупала новую, опять читала. Не помню, на какой книге мне все это надоело. Зато первые пару зашли на ура и очень понравились.А Донцова штампует клонов.
КАКИЕ???пойду детективы скачивать, спасибо, Караул!
Хм... странно, что градаций серого 8. Мне казалось, что у Сонек как раз в этом плане побольше. А вообще(да простят меня владельцы Сони, я сама не так давно мечтала о таком ридере) цена в 375 у.е - это цена за бренд. То, что у Сони будет достойный дизайн, удобные кнопки, и хорошие "мозги" - даже не сомневаюсь.
у меня давно-давно ПАЛМ был. у него свой формат. конвертор, да... Но это все таки еще телодвижения - из одного формата в другой конвертировать... И не всегда ссылки сохраняются ии форматирование.. Потому не поддерживание самого распространенного формата - ЖИРНЫЙ минус.кстати, думаю что не составит труда найти конвертор и перегнать все что надо и в fb2 и из fb2
Сестра говорила, что такой конвертер идет на диске с ПО в комплекте, так что даже искать не придется. Но в принципе мне не нравится такой гемор - сначала книжку разархивировать, потом отконвертировать, потом залить на устройство.кстати, думаю что не составит труда найти конвертор и перегнать все что надо и в fb2 и из fb2
уверена в этом.Но книжку же намечтала, и посудомойку намечтаю.
я вообще последние два года читаю книги с телефона Нокия 5800. (Был до этого наладонник Делл http://catalog.onliner.by/dell/x51v624/- отдала маме. Она счастлива. И счастлива именно наличием подсветки. )Катя_Катина, а смысл в такой книге? e-ink экраны очень сильно отличаются от обычных tft или LCD - в этом весь смысл. А так я бы и дальше с КПК читала с обычным экраном.
вот.Первое - отсутвие подсветки - больше всего. Второе - габариты и вес.
а зубная паста должна быть только колгейт, а кофе - только нескафе, а машина - только бмв...Экран должен быть только e-Ink
потому последние лет 8 я читаю исключительно "с ладошки"P.P.S. у бумажных книг тоже подсветки нет.