"Жизнь после жизни".эт какую?
может мне бы и не понравилась, если бы читала её первоймне она показалась одной из худших более ранние - гораздо интереснее...
"Жизнь после жизни".эт какую?
может мне бы и не понравилась, если бы читала её первоймне она показалась одной из худших более ранние - гораздо интереснее...
ту самую, Стига Ларссона? пойду и я поищумуж качает кино "Девушка, которая играла с огнем"
у меня и скачан, и начат смотреть. Дабы не покупать вторую часть, но быть в курсе. Ан нет, не пошло...и муж качает кино "Девушка, которая играла с огнем"
мдя, тем ярче контраст будетСкачала Бэнкса.. Щас дочитываю Эрленда Лу.
"А пажжалуста" (с)у бумажных книг тоже подсветки нет.
Вот интерестно, пока дома работала, отзыв о Гавальде "Петанк" был абсолютно аналогичный. А когда снова взялась читать в промежутках между 2-мя работами, 2-мя детьми и душевным кризисом - зашло на "ура", особенно воспринимается первая часть и сочувствуешь герою которому некогда остановится и подумать. Каждая книга в свое время дает свое.Сильно меня напрягал главный герой со своим кризисом среднего возраста, душевными метаниями и воспоминаниями. А вот последняя часть для домохозяек -) зашла хорошо.
Вот это точно зануда!Щас дочитываю Эрленда Лу. Мне нравится. Он не грузит, но подгружает
Дж. Голсуорси "Сага о Форсайтах", читала раза три, слушала аудиокнигу пока один раз, смотрела фильм по ней. Очень нравитсяНапишите Вашу самую любимую книгу (или несколько).
и мне(((.Не смогла, тема изнасилования и смерти подростка для меня слишком тяжелая
Да полно. И серьезную литературу иногда печитываю, и несерьезную. Например, на днях обновила Гарри Поттера- скоро новый фильм, хотелось вспомнить сюжет.Есть ли книги, которые ВЫ читали несколько раз?
Моя обожаемая книга, читала раз 50. и еще столько же прочитаю, если не большеМаргарет Митчелл "Унесенные ветром"
мне ближе "я его любила/я ее любил" жизненнее наверное.Но Гавальда для меня остается автором одной книги - "Просто вместе".
+100. Очень серьезное - спасает от депрессий. Жалею, что не попала на встречу, хотела принести все книги на подпись.ах, да, конечно Ольга Громыко - тоже наизусть и с удовольствием. (из несерьезного чтива)
+100 знаю с детства наизусть.Маргарет Митчелл "Унесенные ветром"
Обе переросла, перечитываю, что бы вспомнить, какая была молодая и глупая.И "Птичку певчую"...
Современников читаю, но не мое это
если вы найдете аналогичную тему №1, то начало ее - ответ на ваш вопрос. развернутыйДумаю, что мой вопрос будет уместен в этой темке. Напишите Вашу самую любимую книгу (или несколько). Или любимый автор (если все произведения нравятся). Есть ли книги, которые ВЫ читали несколько раз?