Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
Поздравьте меня! Я стала счастливым обладателем электронной читалки!

Martini

со льдом
Vesna, Поздравляю! С теперешними ценами на книги, цена читалки отобъется очень быстро. Делитесь, какая модель.

Vesna

Завсегдатай
Караул,
Martini, на день рождения муж подарил! Модель Nexx NRM-51, 5-дюймовый экран, как раз то, что надо: удобно в руках держать.

Муж заказывал в интернет-магазине, 120 у.е. по курсу 6000. Мда, подарок почти "золотой".

Первая

Member
Муж заказывал в интернет-магазине, 120 у.е. по курсу 6000. Мда, подарок почти "золотой".
Поздравляю.
Я и раньше книги редко покупала, а с сегодняшними ценами только библиотека остается, благо классической литературы там достаточно, с современными авторами сложнее...

SFE

New member
Поздравьте меня! Я стала счастливым обладателем электронной читалки!
поздравляю от души!!!! я тащусь от нее уже с нового года :)
напишу свой отзыв про "Просто вместе" Гавальды.... или я какая-то неправильная и чего-то непонимаю, или еще что, но месяц "насилую" эту книгу - осилила с горем пополам только половину :( ну по мне - фигня какая-то нереальная.... :( столько слышала отзывов о ней хороших....

Иринка-Калинка

Well-known member
Vesna, и я поздравлю.
Кстати, уже задумалась посадить за электронную книгу дочку (почти 9 лет), как думаете, получится?

Иринка-Калинка

Well-known member
ЛьОлька, как раз наоборот, очень читающая, на книгах разорюсь.

Закончила на днях интересную книгу Эмиль Ажар "Вся жизнь впереди". Если бы прочитала заранее аннотацию, вряд ли стала бы читать, не интересны мне арабо-еврейские отношения, а на самом деле оказалась очень и очень интересной. Всё в мире неоднозначно, и не всегда черное то, что все вокруг называют черным.
Начала Фэнни Флэгг "Жареные зеленые помидоры", вокруг истерика, а тут такое спокойное чтиво, нравится.

Фрейя

Инесса-баронесса
Vesna, и я поздравлю.
Кстати, уже задумалась посадить за электронную книгу дочку (почти 9 лет), как думаете, получится?
я своей так заливала Лемони Сникета, Котов-воителей и Таню Гроттер - отлично заходили как с наладонника так и с айпода. попробуй отобрать после этого :)

Караул

уплыла
Иринка-Калинка, мои любимые книги. Но "Помидоры" совсем не спокойная. Кстати, выходит у Флэгг в июне еще одна книга русском "Я все ее мечтаю о тебе", жду. А Гари "Вся жизнь впереди" очень трогает, щемящая книга

AVVE

Well-known member
Девочки, у вас флибуста работает? Что-то я целый день не могла попасть и сейчас тоже

AVVE

Well-known member
Караул,спасибо. Я не могу разобраться, как найти книгу на либрусеке.

AVVE

Well-known member
Караул,я искала также по поиску, но ничего не нашла. Ищу книги, кот.вы здесь советуете, поэтому хотелось бы самой уметь :).

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Караул,спасибо. Я просто не на том либрусеке была :), и не знала, что есть еще и другой. Большое Вам спасибо.

Argentina

Ветер странствий
ЛьОлька
дочитываю Макс Фрай "ПрозаК"
одним слово - бред. но не в понятии "фуууууууууу, бредятина!", а именно такой... интересный бред. Это сборник неоднозначных, психоделичных рассказов.

Вандермеера не читали? "Город святых и безумцев", например. Редкостный бред, но я не могла оторваться. Большое удовольствие получила! Где-то на пятой странице начинаешь сомневаться, хорошо ли у автора с головой. На десятой - хорошо ли у тебя самого с головой? Потом просто перестаешь понимать, какой же мир реален - твой или автора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху