дочитала.. однозначных впечатлений нет... на мой взгляд, уж совсем мрачно, жестоко и беспощадно, перечитывать не буду. Интересная композиция. Язык хороший. Но послевкусие тяжелое. Вот как-то такRARA, понравился Хирург?
дочитала.. однозначных впечатлений нет... на мой взгляд, уж совсем мрачно, жестоко и беспощадно, перечитывать не буду. Интересная композиция. Язык хороший. Но послевкусие тяжелое. Вот как-то такRARA, понравился Хирург?
очень хорошо пошла "Z значит Захария" Роберт К. ОБрайен.
ткните меня в Ваш спикок, где он?а давайте в Ваш список
добью Игру престолов - тоже начну читать После ужасов средневековых войн, ужастиков, интриг, предательств так хочется почитать что-то легкое и светлое про простых людей, обычныхНу почему никто со мной не хочет читать Хега? -)
однако она была единственным человеком, которого он любил.она этого монстра и получила, и воспитала
После ужасов средневековых войн, ужастиков, интриг, предательств так хочется почитать что-то легкое и светлое про простых людей, обычных
я люблю, я хочу, но я ещё не скачала(((Ну почему никто со мной не хочет читать Хега? -) "Дети смотрителей слонов".
Посмотрите фильм-не пожалеете.Подбор актёров-изумительный.однако она была единственным человеком, которого он любил.
И он действительно родился таким.
Там же есть параллельно история и папы, который любил-хвалил и монстра не видел.
Книга действительно жуткая, фильм я посмотреть просто не смогла (страшно было), но, как мне видится, книга как раз о любви.
я понимаю! Но не могу. Уже начинала, не смогла. Слишком сильное впечатлениеПосмотрите фильм-не пожалеете.Подбор актёров-изумительный.
Я даже книгу прочесть не могу пока.Её уже обсуждали горячо, помнится...Я сейчас такая эмоционально-неустойчивая(то в ожидании чада была, а сейчас-кормящая мать), что за такого плана вещи просто не могу браться, слишком фантазия богатая и долго потом "переживаю" книги, если действительно цепляет. А судя по отзывам,точно зацепит.я понимаю! Но не могу. Уже начинала, не смогла. Слишком сильное впечатление
как и все дети, которые обожают своих мам, даже, если мамы..... не оченьоднако она была единственным человеком, которого он любил.
Вряд ли. Он просто родился. А вот мамаша - просто его не любила, он ее раздражал.И он действительно родился таким.
ИМХО Да не маньяк он, просто хотел понравится маме. Он же вообразил себя Робин Гудом по маминой книжке, выбрал всех тех, кто маме не нравился, поступков своих еще толком не осознавал. Он все понял только в 18, когда вырос, а до этого - просто глупый, нелюбимый ребенок, насмотревшийся фильмов, начитавшийся книжек и не понимающий, что делает.Сын-маньяк
ИМХО Да не маньяк он, просто хотел понравится маме.
Ну, честно говоря, когда мама стоит над маленьким ребенком и говорит ему что-то типа "как ты мне надоел, как я не хотела, что бы ты появился, я от тебя болею...." и тд - это типичная склонность помучить других. А уж лечение энуреза - путем ломания руки в 2 местах 6-ти летнему ребенку- это уже жестокость. Мне кажется. что энурез лечат врачи и психологи.склонность к насилию и жажду мучать других, чего он не мог наблюдать в семье своих родителей.
Если они мирные, то подойдет Так уже надоело насилие, а от любовных романов - воротит.Там не простые люди. Скорей персонажи дурдома -)))