я только 2 книги знаю (сейчас перечитываю как раз )
(Флавия - любовь моя!)
название подскажите плиз.
я только 2 книги знаю (сейчас перечитываю как раз )
(Флавия - любовь моя!)
Пробовала после нее Раздобая Санаева, не пошло, как-то ни о чем.
Ко мне частенько врываются разгневанные матери, возмущенно заявляя: «Не сумели заинтересовать мою деточку своей гнусной математикой, а его же, бедняжку, обвиняете! Я буду жаловаться вашему начальству!» Пусть жалуются, мне не привыкать. Как говорится, дальше Сибири не сошлют. Однако, не скрою, каждый потерянный для учебы экземпляр заставляет меня анализировать собственные ошибки. Ведь и вправду не сумела заинтересовать! А порывалась же сказать по поводу горизонтальной линии: «Нарисуйте, какое положение вы принимаете, занимаясь сексом». Сказала бы — глядишь, юноша до сих пор был бы среди нас. Остановила меня лишь мысль, что его сексуальный опыт мог оказаться излишне богат, и у группы закрепилось бы весьма экзотическое представление о графике функции «y = 1». Лучше пожертвовать одним учащимся, чем неправильно ориентировать всех. Хватит с меня казуса, когда студент, записывая на доске под мою диктовку «a в квадрате», заключил букву «а» в миниатюрный квадратик.
Наташа, торможу, что за он?..Прочитала интересного автора
мне не обязательно, но желательнокартинки обложек цеплять, чтоб глаз зацепился? Или не стоит это делать во взрослой теме?