Элли, 154 предлагает оз с купоном на покупку. Я позже найду ссылку на купон.
жду, спасибо
Элли, 154 предлагает оз с купоном на покупку. Я позже найду ссылку на купон.
В Лабиринте 460 р. И в описании книги - полный спойлер. Прибила бы таких "критиков".Русская канарейка. Блудный сын - сегодня вышла. Ждемс. -) Оз предлагает купить по большой цене, хотя делает вид, что дает скидку.
Нет. На мой взгляд она отвратительна. Ужасный язык, странные обороты и ... ммм... убогое содержание.ВзялаСаламатиной большую собаку. Первый рассказ или часть не осилила и через строку, стоит ли насиловать мозг дальше?
А мне понравилось. Дочитывала не отрываясь, хотя уже и было понятно, кто тут виноват и кому все это надо. Но я фильм не смотрела, начала с книги и не жалею. Только мне немного наивной кажется концовка. Очень уж легко все удалось, и я не верю в такую простую "дрессировку мужей" .Исчезнувшую я не дочитала,
Я домучила, но тоже как-то ... не вспоминается. Пролетело и забылось.Первый мне не зашел, даже не дочитала
там ещё раз будет поминаться наша Родина точнее, Президент ещё точнее - его костюм.Её звали Минск.
Одноэтажная Америка в эл. виде?Прочитала, вернее еле осилила Познера и Урганта - Тур де Франс и Одноэтажная Америка..
решила сначала книгу, а потом фильм. Когда интрига известна, то киношку можно за шитьем просто просмотреть, а вот книга - требует вдумчивости и времени.мне фильм понравился, Исчезнувшая.
Roni@Livelib:
Ага, хотите познакомиться с матерью-ехидной?
Здравствуйте, это я.
Значится, дело было так: прочитала моя ненаглядная детка-десятилетка третьего Эрагона и ревёт ревьмя: Мама там .... убили.
И вы думаете я её пожалела? К груди прижала? Слёзки вытерла? Успокоила, ободрила, утешила? Ага, щас. Семимильными скачками я скрылась от неё на кухне, вопя: Не рассказывай, не рассказывай, спойлеры!