Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
juniko, мне нравятся в ее книгах поиски себя, места, занятия, новой жизни женщин. Заряжают позитивом.

Лапа

Well-known member
Ой девочки, дочитала я "И шарик вернется". Кому хочется почитать на тему "вся жизнь впереди" и как оно бывает - само то. НО мне тяжело читалась 2 половина книги, как-то некоторые моменты прямо близко к сердцу принимались

Goldenflow

Well-known member
Америка давно страна двух доходов, на один некоторым семьям просто не прожить. Карьеристки есть как и везде, в основном же нужда гонит на работу.

Doktoressa

New member
безмерно благодарна вам, девочки за отзывы и рекомендации! скачала ангелов марининой и рубину, а оказалось, что это только ознакомительные отрывки(( кто может поделиться этими книгами, в идеале формат fb2 или epub. или подсказать, где скачать.
спасибо за внимание и отзывчивость.

Караул

уплыла
Думаю, куда б вынести все скачать и новые ссылки? Может, в дневник загнать? Или сообщество? А то создается у меня стойкое чувство захламления темы мною. Как-то не хочется мусорить

-- новинки --
Леви Марк "Другое счастье" http://flibusta.net/b/383941
очередной детектив Камиллы Лэкберг http://flibusta.net/b/383853
и детектив Ларса Кеплера http://flibusta.net/b/383772
Современные рассказы о любви. Адюльтер. Трауб, Мария Метлицкая , Борисова и др. http://flibusta.net/b/383691

anatika

Capricornus
Караул, нет-нет, не стоит никуда загонять, пожалуйста!
Тут сразу и отклик есть, и видно, когда ссылка нерабочая, и вообще, некоторые без Ваших новинок и комментариев к ним теряются ;)

Караул

уплыла
anatika, да просто теряется все остальное -))) Отзывы о прочитанных книгах, например.

Сейчас Рубина пойдет, прикроют ее быстренько, поэтому будем меняться и обмениваться. Потом Улицкая... -)

tribuna

Просто мама
Караул, нет-нет, надо тут. Вы просто же кладезь полезной информации!
А я Рубину 2 первые не скачала. Может, кто вышлет мне? anastasiia.knysh@mail.ru
Спасибо!
Я первый том Марининой прочла. Пока очень неплохо, хотя я тоже Каменскую молодую люблю нежно. Не могу к ней детективу привыкнуть)

Лапа

Well-known member
Начала читать Рождественские сказки Петрановской. Что-то совсем никак

verooka

Вальс-бостон
Выдалась свободная минутка, решила поделиться впечатлениями о прочитанном за последние три месяца:
фэнтези:

-Панкеева, Судьба короля - проглотила и не подавилась, отличная вещь для любителей жанра, ироничная и не всегда предсказуемая;
- Громыко - Космобиолухи, Космопоэколухи и Космопсихолухи - поднимает настроение, читается запоем;
- Дьяченко - серия Скитальцы, добротное фэнтэзи, хороший язык, увлекательный сюжет;
- Эрин Моргенштерн, Ночной цирк - скорее увлекательная сказка, с закрученным сюжетом, и необычным концом. Сюжет понравился, с точки зрения стиля - не совсем моя вещь: не люблю когда нет последовательности в изложении событий.

проза:
- Рубина - с нетерпением жду третьего Желтухина;
- Ахерн, Не верю, не надеюсь, люблю - ну на все сто моя вещь, жизнь людей в переписке - начиная с детских записках и заканчивая интернет собщениями;
- Нгози, Половина желтого солнца - на дочитала (повелась на похожесть с Хоссейни, на мой взгляд Хоссейни намного интереснее);
- Гордер Юстейн, Апельсиновая девушка, прочитала, но не зацепило (история подростка, получившего письмо от отца, умершего от онкологии когда ему было 4 года);
- Сельма Лагерлеф, Перстень Левеншельдов - то ли дедектив, то ли историчское произведение, вообще не зацепило;
- Мадунц, Осторожно! Злой препод! - наверное, я уже переросла студенческие байки.

Yolia_Sh

универсальная
Громыко. Год Крысы. Ничего так, хорошо пошло. Но как-то сильно незаконченной.
Сейчас читаю серию Люди Льда Маргит Сандему. Читаю 6-ю или 7-ю книгу уже. На третьей подряд захотелось перерыв сделать и почитать какие-нибудь женский журналы(обычно не читаю их). Это не Судьба короля, нозаходит достаточно хорошо

Naya

ВолшебНая на всю голову
Громыко. Год Крысы. Ничего так, хорошо пошло. Но как-то сильно незаконченной.
Yolia_Sh, а вы 1 книгу (Год крысы. Видунья) прочитали или 2 (Год крысы. Видунья+Год крысы. Путница)? (на всякий случай спрашиваю:))

Yolia_Sh

универсальная
Прочитала обе :) Там так , типа, и поехали они вдвоем в закат. Могут быть вместе, могут не быть. И где жили, что делали, ну хоть парой предложений хотелось бы обозначить. Ну да , бывают часто похожие концовки, но тут ощущение, как оборвали на полуслове рассказ. Но в остальном мне понравилось.
А вот про Вольху не заходит почему-то.
Может потому, что меня саму Ольга зовут :), и такая транслитерация моего имени меня сильно раздражает с момента получения паспорта. А тут на каждой странице такое раздражительное напоминание.

Лапа

Well-known member
Девочки, скачала Адьюльтер. Первый рассказ понравился, сам Адьюльтер так себе, но читать можно, еще 3 повести начала, но так и не осилила. Как-то так себе

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, проблема... скачала с флибусты Исчезнувшую Гиллиан Флинн. Начала читать, прочла около 5% и ... книга перестала открываться. в кулридере открывается только оболожка и все. текст на флибусте уже недоступен. можете поделиться? если в формате fb2 - идеально. но можно в другом. переформатирую. subbotina@tut.by
спасибо
и ваще непонятно почему перестал открываться файл. или уже борцы за авторские права придумали такие программы, которые портят файлы на устройствах?? ой-ой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху