Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
прочитала Флэгг "на бензоколонке..." - хорошая книга. с грустинкой, но, как всегда, хэппи энд, а мне того и надо :)
и до кучи скачала флэггину же "Дэйзи Фэй и чудеса". кто хотел что-то наподобии дневника Бриджит Джонс? - налетай :) Бриджит, наверное, написала бы это в возрасте шестиклашки. ну и если бы она вдруг жила в Америке. смешно очень, я пугала людей в автобусе своими похрюкиваниями :)

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, Помидоры и Дневник Дейзи - у меня любимые книги у Флэгг. Остальное как-то так, прошло мимо, хотя и позитивно и бодренько, как кто-то писал "не хочется сдохнуть после прочтения". Дневник - детские смешные воспоминания, дальше уже что-то смешное, что-то грустное.

Bilancia

New member
Один плюс один Мойес. По сравнению с 3 прочитанными (письмо любимого,девушка,которую покинул и до встречи с тобой)-книга ни об чем.Не впечатлилась. Сейчас читаю Корабль невест.

Исчезнувшая - интересная, захотелось фильм посмотреть на свежепрочитанное,но в хорошем качестве нет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а я книгу хочу, фильм уже посмотрела. в плохом качестве и с испанским каким-то переводом в нескольких местах. ничо, там спецэффектов нет, так что можно и пострадать. фильм - хороший. а книга не скачивается ни по одной вышеприведенной ссылке :(

Пираминка

Active member
а я книгу хочу, фильм уже посмотрела. в плохом качестве и с испанским каким-то переводом в нескольких местах. ничо, там спецэффектов нет, так что можно и пострадать. фильм - хороший. а книга не скачивается ни по одной вышеприведенной ссылке :(
здесь скачивается http://book.e-reading-lib.org/book.php?book=1020258

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Пираминка, это какие-то глюки у меня в телефоне. комп нормально скачивает... буду разбираться. спасибо за ссылку! :)

Караул

уплыла
Русская канарейка. Блудный сын - сегодня вышла. Ждемс. -) Оз предлагает купить по большой цене, хотя делает вид, что дает скидку. В литературе еще нет. У меня там 18-16% кодовое слово, если кому надо, пишите, закажу.

Литрес тоже пока не продает электронный. Моя подруга хочет купить в складчину со мной -)

Из прочитанного не запомнилось ничего. Все прошло мимо
простенький детектив на фоне Африки - читала ради экзотики - "Женское детективное агентство №1" http://www.livelib.ru/book/1000175807
"Марсианин" Энди Вейера - перед фильмом -)
Коу "Пока не выпал дождь" читаю сейчас http://www.livelib.ru/book/1000308076

накачала кучу дамских книг, люблю фантомовские. И книги изд-ва Корпус

вот отзыв мне понравился http://feruza.livejournal.com/3789395.html

Женщина дождя

Well-known member
И мне,если можно, Исчезнувшую киньте на мыло - knyaz.kathrin@gmail.com
Прочитала, вернее еле осилила Познера и Урганта - Тур де Франс и Одноэтажная Америка... Не знаю, что я ждала от этих книг - наверно, интереса, как читала когда-то Ветку сакуры и Корни дуба Овчинникова. Не впечатлило совсем - скучно, монотонно... Потом прочла любимого Маркеса - Вспоминая моих любимых шлюшек...... Эх,наслаждалась его узнаваемым стилем, богатым языком - получила удовольствие...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Bilancia

New member
это какие-то глюки у меня в телефоне
у меня на телефон тоже плохо качает. с компа отлично.

если кому надо Мойес,Исчезнувшую или сын там какой-то (скачала,но не читала),могу с книги вытянуть форматом mobi и кинуть на почту

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
Митчелл "Литературный призрак".
Своеобразно. Интересно. Автор кидается вместе с героями по разным странам и сначала восхищаешься тем, как замечательно он их (страны) показывает, и про жизнь так убедительно, так обстоятельно, пока не попадаешь в Петербург вместе с героями. И тут становится понятно, что автор - лох полнейший и неграмотный американец, и верить ему нельзя ни на грош. После этого книжка читается с чувством глубокого недоверия.
А по сюжету - очень понравилось.

Элли

Active member
Русская канарейка. Блудный сын - сегодня вышла. Ждемс. -) Оз предлагает купить по большой цене, хотя делает вид, что дает скидку.
Наташа, а сколько это со скидкой, с вашей скидкой? (я вижу за 166 тыс, без всяких скидок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху