А где обсудили - очень интересно глянутьв нашем клубе обсудили - никому не понравилось может слишком молоды - все до 30 лет
это мы в компании на работе обсуждаем книгиА где обсудили - очень интересно глянуть
мне тоже понравились очень эти книги.Инь,
попробуйте из фэнтези Судьба короля Панкеевой.
http://flibusta.net/sequence/16308Еще мне понравилась серия Наследница драконов Надежда Кузьмина (4 книга)
http://flibusta.net/s/25887продолжение,Тимиредис
Таки я его прочитала Что скажу. Что в список полезных для себя книг я лично себе Щегла не добавила бы. Как уже писала Инь, ничего сердечного, полезного для души в ней для меня нет. Ну, кроме каких-то познавательных вещей о картинах и реставрации.
Назвала бы конец счастливым? А почему и нет? Все волшебным образом сложилось, картина вернулась, денежек нагребли. Душевные муки героя? Мне кажется, что он по любому поводу в жизни будет искать какие-то оправдания. Какое-то гнилое в нем нутро. Думаю, что даже при более благополучной жизни, все равно бы вылезли темные стороны его души.
не могу сказать, что в восторге. но не жалею что прочитала.Ясно. Но я вот отнюдь не молода, но тоже далеко не в восторге(
О, согласна на все 1000! Какой-то главный герой ущербный и дефективный! Мне даже его не жалко. Вот мать его было жалко - самый грустный персонаж в этой истории.Какое-то гнилое в нем нутро. Думаю, что даже при более благополучной жизни, все равно бы вылезли темные стороны его души.
а если попробовать найти причины не читать? чтобы взяли и сами дочитали. или старший младшему вслух. сработает?ОЧередная моя попытка пристрастить их к чтению. Слушают взахлеб. Надеюсь, что в голове что-то откладывается. Читать по-прежнему не хотят(((. Печалька. Детям 8 и 12.
о, да у Вас героические дети мои (но маленькие ещё) ревут благим матом на любой несовременный язык. Бажова мне в детстве читала мама, и мне нравилось. а сама попробовала почитать своим детям - ой, нееее... тяжело.Успела с детьми почитать в очередной раз сказы Бажова.
А это что? Не нашла такое у Жвалевского...."Бежим отсюда" Жвалевского и Пастернак
Пробовала - лень оказывается сильнее))). Просто бросают. "Семечковые" мультики и игрушки в телефончике доступнее.(((а если попробовать найти причины не читать? чтобы взяли и сами дочитали. или старший младшему вслух. сработает?
Мои тоже читают крайне странно. Дочка вычитывает, что рекомендуют почитать и читает запоем, может 5-7-10 книг подряд. Потом полгода может не читать. Сын, который в школе прочитал три книги - букварь, мушкетеров и Властелин колец - теперь регулярный и исправный читатель. Племянница 11 лет - не читает вообще, и хоть ее убей(((Читать по-прежнему не хотят
Я тоже не жалею. но с осадочкомно не жалею что прочитала
Ой, я читала его много лет назад и тоже ходила под впечатлением, очень понравился, и очень грустный...Элджернон так понравился,
Мне кажется, что чуть-чуть другой акцент , наверное это нормально, когда взрослому человеку может понравиться детская книга, ненормально, когда родители и психологи решают за ребенка - может ему нравится книга или нет . Мне, кстати, очень нравится серия про Николя . В общем для меня квинтэссенция этой статьи - займитесь собой (и в плане чтения, и в других планах тоже).Кстати, теперь боюсь писать "книга понравилась". (любила я так сказать) И признаваться, что читаю сейчас детские книги.
(Щегол прочитан)